|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Предролагаю, что америкосы не допустят остановки войны. Остановить войну-значит проиграть майдан, цель не достигнута, вся суета была нвпрасной, а они не любят быть проигравшей стороной. Посмотрите на Ирак,выиграть не могут и бомбят не останавливаясь, думаю что эта война на долго и не тешу себя надеждой на прекращение, сердце разрывается когда читаю что и с одной и с другой стороны гибнут люди.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, господа хорошие, а не хотите-ли вы прокомментировать заявление так называемого премьер-министра "ДНР" Александра Захарченко о том, что сепаратисты якобы получили от РФ серьезное подкрепление – 30 танков, 120 военных машин и 1200 бойцов? http://youtu.be/3B6-_AioslE?t=2m18s
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 20:30 |
|
|
а откуда у нац. гвардии оружие, бомбы и пушки?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 20:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): а откуда у нац. гвардии оружие, бомбы и пушки? Нацгвардия - легальное подразделение. В принципе, именно они и являются ополчением, если строго подходить к терминологии, а никак не ДНР и прочие луганд....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Нацгвардия - легальное подразделение. . Чего зря пыл и патроны изводишь(судя по картинке), запишись и с флагом как говорится. Заодно репортаж из первых рук будет. Уж посылаю-посылаю патриотов и борцов против России на фронт-никак, не хотять, вот такие патриоты все украинские.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, господа хорошие, а не хотите-ли вы прокомментировать заявление так называемого премьер-министра "ДНР" Александра Захарченко о том, что сепаратисты якобы получили от РФ серьезное подкрепление – 30 танков, 120 военных машин и 1200 бойцов? http://youtu.be/3B6-_AioslE?t=2m18s Ну, я могу прокомментировать, если вы просите: в стране беспредел, махновщина, гуляй-поле, военная олигархия, разгул бандитизма, произвол и маразм. Официальный (точнее полу-официальный Киев) абсолютно не контролирует не только ситуацию в стране, но и своих же подельников и соратников, я не говорю уже о бывших конкурентах. Спасибо огроменное майдану и Хероям революции за офигительные покращення в стране.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 20:55 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а откуда у нац. гвардии оружие, бомбы и пушки? Нацгвардия - легальное подразделение. В принципе, именно они и являются ополчением, если строго подходить к терминологии, а никак не ДНР и прочие луганд.... ничесе, военный переворот устроили, сами себя назначили и легально все оказываиццо. так любой бандит к власти придет и усе легально. вот сейчас в этом самом Сент луисе АА демонстранты возьмут власть . И усе будет легально. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:30 |
|
|
Не знаю, в какой топик. Наверное, всё же сюда.
Об украинских санкциях http://www.vesti.ru/doc.html?id=1899473&tid=105474
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а откуда у нац. гвардии оружие, бомбы и пушки? Нацгвардия - легальное подразделение. В принципе, именно они и являются ополчением, если строго подходить к терминологии, а никак не ДНР и прочие луганд.... ничесе, военный переворот устроили, сами себя назначили и легально все оказываиццо. так любой бандит к власти придет и усе легально. вот сейчас в этом самом Сент луисе АА демонстранты возьмут власть . И усе будет легально.  Не было никакого военного переворота! Хватит уже Кисилевский бред повторять
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Кстати, господа хорошие, а не хотите-ли вы прокомментировать заявление так называемого премьер-министра "ДНР" Александра Захарченко о том, что сепаратисты якобы получили от РФ серьезное подкрепление – 30 танков, 120 военных машин и 1200 бойцов? http://www.anna-news.info/node/20286
Мой ответ: прослушала Захарченко несколько раз (5). Его слова: "Под реформирование армии были собраны резервы - 150 единиц боевой техники, из них 30 танков и БТРов, 1200 человек личного состава, которые проходили обучение на территории РФ." Кто они россияне, украинцы, засланцы; тренировались у казаков или в Чечне, или их сам Шойгу тренировал? Там куча волонтиров отовсюду, много сербов, немцев, итальянцев, мн. др., ну и конечно из РФ.
Все это понятно, но это не регулярная армия. Так же известно, что Донбасс бомбили самолетами, вылетавшими с аэродромов Польши, Молдовы, Румынии, под укр. флагами. И что? И ничего.
Послушайте мою ссылочку для кругозора.
P.S. А танки и БТРы то причем тут, он же не сказал, что они из РФ. У них уже добра этого - чинить не успевают, приходится уничтожать (из уст Захарченко, из вашей ссылки)
Последний раз редактировалось Jenny.H 17 авг 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:39 |
|
|
Просто был путч и незаконный захват власти 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Glebz писал(а): Кстати, господа хорошие, а не хотите-ли вы прокомментировать заявление так называемого премьер-министра "ДНР" Александра Захарченко о том, что сепаратисты якобы получили от РФ серьезное подкрепление – 30 танков, 120 военных машин и 1200 бойцов? http://youtu.be/3B6-_AioslE?t=2m18s Ну, я могу прокомментировать, если вы просите: в стране беспредел, махновщина, гуляй-поле, военная олигархия, разгул бандитизма, произвол и маразм. Официальный (точнее полу-официальный Киев) абсолютно не контролирует не только ситуацию в стране, но и своих же подельников и соратников, я не говорю уже о бывших конкурентах. Спасибо огроменное майдану и Хероям революции за офигительные покращення в стране. А вы, простите, о чем? Я просил прокомментировать заявление Захарченко о том, что его боевики проходят тренировки в России. И это после того, как Россия заявляет, что ни сном ни духом. Если так, то где, извиняюсь, анархия?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Просто был путч и незаконный захват власти  Давайте не будем ещё забывать о снайперах стреляющих в самом центре столицы во всё что шевелится Кстати, интересно было бы узнать как идёт расследование этого инцидента.... Хотя, о чём это я. Конечно же ничего этого не было. Это же всё Янукович и выдумки кремля.
Последний раз редактировалось Pamela333 17 авг 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А если это произойдет, то Украине придет КАПУТ. Увы...
Закарпатская Республика выходит из состава фашистской страны
http://www.anna-news.info/node/20299
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 21:54 |
|
|
Jenny.H писал(а): А если это произойдет, то Украине придет КАПУТ. Увы...
Закарпатская Республика выходит из состава фашистской страны
http://www.anna-news.info/node/20299 Ну никуда онa еще не выходит и вряд ли выйдет. Кстати, а венгры поддержали санкции?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|