Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Tatmilka писал(а):

Почему в школах (!) должны быть клубы геев? А потом в садике будем создавать?

Потому что именно в школе таких детей булят те, кто считает, чот геи - ненормально.

:bigeyes а что это нормально? Люди созданны все таки для продолжения рода, а остальное все аномалии или проблемы с психикой. Содомиты это уже не норма, это субкультура которую приподносят себя как изысканное плюдо на десерт.
Кто же их там булит, бедных? :c_laugh У нас дочь в скаутах, так на вечеринку притащились 3 тело ( 2 девушки и парень) со своими детьми и в бассейне эти так называемые девушки "тискали" друг друга на глазах у родителей и 8 летних детей и хоть бы кто их побулил, была бы очень благодарна таким, правда. :m_yes

Последний раз редактировалось gilli 17 авг 2014, 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Щас скажу прям ужасную вещь. Уже тазик принесла. Я не призываю булить и истреблять геев, но мне абсолютно пофиг как к геям относятся в школе. У меня гораздо больше душа болит за разодраных бомбами детей Донбаса. Как правильно кто-то заметил гейская проблема минимальная, а стинка и пропаганды завались. Прям уже неудобно быть стрейт.

вот вот, не удобно адже сказать что ты против, фсе заклеймят гомофобом и отсталым недочеловеком.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Пудик писал(а):
А я вот не знаю.
Мне нравятся красивые женщины. Мужская красота оставляет равнодушной за редким исключением.

А я вообще до 14 лет влюблялась поочередно то в мальчиков, то в девочек (платонически, естессно).
Потом как-то на мальчиков переключилась.
Видимо, я bi, только без опыта. :c_laugh

Нет, просто у подростков сексуальность только развивается и это нормально. Поэтому я считаю опасным навязывание ярлыков таких как гей и лезби подросткам. Я вообще ИМХО против раннего сексуального опыта, имею ввиду до совершеннолетия. Сейчас вон с 12 уже ловят в мидл скулс, им еще распропагандируй геев и присытившиеся подростки не применут попробовать и свой пол для разнообразия, ведь это же уже норма и не просто норма, а что-то приковывающее внимание общественности. Вон и спец. клубы для этого, и особые привилегии...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:none Кто из нее вырастит????

http://youtu.be/5NsoLRbsPqI

Sent from my iPad

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Tatmilka писал(а):

Почему в школах (!) должны быть клубы геев? А потом в садике будем создавать?

Потому что именно в школе таких детей булят те, кто считает, чот геи - ненормально.

а РАЗВЕ не всех булят по разному, допустим, расе или весу?

Что мне НЕ нравится, что идет давление на стрейт общество, измените свои взгляды, мы-норма. А с какой стати кто т будет свои взгляды изменять по поводу пола? Да, надо быть толерантными друг другу, НО не значит, что свои нормы надо навязывать и кричать, что они норма. Да, они норма у вас, но не у нас. И общество установило стандарты какие т, если б их не было, была б анархия всего.
То не только к геям относится. Допустим видела видео недавно, где дева свой блог рекламировала, я посмотрела, она точно веса 350паундов. Она не пропогандировала полюби себя как есть и веди здоровый образ жизни, она сидела то с пицей целой, то кусищем торта на фотках и подписи в духе, ты можешь быть счастлив, поедая кусок торта, и фотки с купальнике немного развратные..типа она кекси..весь ее блог призывал к жри, и то норма, а худые-злые и нам завидуют..Мужчины любят полных и тдп. ПРОПАГАНДА короче, имхо отношусь отрицательно.
Ок, парады геев, ладно, мне нра, кто не хочет, не ходит. Но смотрела недавно фильм документ. там лесби лезде лезли с листовками, где они просили поддержки ИХ взглядом. При всем моем уважании и толерантности, я не понимаю такого, собирайтесь себе где хотите, ходите за ручки и тдп, но зачем пытаться кричать, что наши взгляды верные, а вы неправы.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

А у нас в школе несколько очень полных детей, их так булят, что один в этом году перешел на хомскул. Но никто не предлагает создавать клубы полных детей. Потому что понимают, что эта проблема решается по-другому, не вызывающе-кричаще. А геев возводят в "спешиал пипл". У них и права скоро будут другие. Правильно здесь девочки говорили об этом.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
:none Кто из нее вырастит????

http://youtu.be/5NsoLRbsPqI

Sent from my iPad

Тоддлеры копируют взрослых, вот и все.
Скорее всего, видела такое по телевизору, и не раз, а может дома кто-то так вытанцовывает.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
То не только к геям относится. Допустим видела видео недавно, где дева свой блог рекламировала, я посмотрела, она точно веса 350паундов. Она не пропогандировала полюби себя как есть и веди здоровый образ жизни, она сидела то с пицей целой, то кусищем торта на фотках и подписи в духе, ты можешь быть счастлив, поедая кусок торта, и фотки с купальнике немного развратные..типа она кекси..весь ее блог призывал к жри, и то норма, а худые-злые и нам завидуют..Мужчины любят полных и тдп. ПРОПАГАНДА короче, имхо отношусь отрицательно.
Ок, парады геев, ладно, мне нра, кто не хочет, не ходит. Но смотрела недавно фильм документ. там лесби лезде лезли с листовками, где они просили поддержки ИХ взглядом. При всем моем уважании и толерантности, я не понимаю такого, собирайтесь себе где хотите, ходите за ручки и тдп, но зачем пытаться кричать, что наши взгляды верные, а вы неправы.

Кстати, да. У толстушек довольно агрессивные лозунги. Типа, мы - REAL women (а следящие за собой получаются фэйк штоли?) Или приписывание себе слова curvy, или фотки скелетов рядом с нормальными девушками

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а где тот предел отклонения сексуальности, которую общество должно поддерживать и пропагандировать?

Сегодня гейские клубы в школе (несколько лет назад по ТВ показывали такую поддержку потерянным душам - коп (!) в школе говорил пацану лет 12-ти, что не нужно чувствовать себя плохо, если ты гей - ну и что, говорит, что ты гей (это пацану малолетнему), иди сюда, обними меня, еще раз, не стесняйся).

Завтра появятся бойскауты в поддержку педофилии, послезавтра в детсад приведут козу и начнут объяснять тоддлерам, что сексуальность бывает в разных направлениях и любое её проявление является нормой?

Где та грань, с одной стороны которой герои, а с другой - преступники? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а РАЗВЕ не всех булят по разному, допустим, расе или весу?

Булят и по расе, и по весу. Но мы же не о них в теме говорим. Булят по разным причинам. И компании в защиту всех этих категорий есть. Геев так же наряду с другими.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему эта тема вообще должна подниматься в школах? Они же не с табличкой "гей" ходят на уроки, что их буллят? Зачем кто-то старается влиять на детей, выпячивать свою якобы особость. Наверняка и вымышленную, к тому же. И вроде как дети в школу ходить учиться должны, это ж не клуб по интересам.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не понимаю зачем. ЛюбитесЬ хотЬ с собачками, зачем доказыватЬ и убеждатЬ что это норма. И кстати, показывали диалог взрослого мужчины который вырос в семЬе геев мужиков, так он говорил что очень долго думал что норма это мужик с мужиком. И против того что бы детей раститЬ в таких семЬях, дети не видят нормы и растут с другими понятиями нормы

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все неправильно.
Ты сначала раскрой миру все свои таланты, чтобы тебя признали.
А уж потом тихонечко подскажи: я гомосексуал.
А иначе- ты мерзкий извращенец.
Что Библия говорила об этом?
"Не возлежи с мужчиной, как с женщиной.
Это грех и мерзость."
На разных языках- но смысл один.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:08 
Moory1 писал(а):
Там было две. Красавица аристократка которая не смогла его соблазнить и постриглась в монастырь сама после общения с ним испытав духовный перелом и больная слегка поврежденная некрасивая мещанка. Вторая его соблазн ила, приведя к кризису и пересмотра самого принципа служения Богу и людям
Если не путаю

Не путаете, в отличии от Гудли. Если не помнит, лучше бы не писала,
и поняла она очень примитивно.
Фильм был по роману Льва Толстого "Отец Сергий". Стоит прочитать, классная вещь, как всегда у Толстого, глубокие мысли.

"В Петербурге в сороковых годах случилось удивившее всех событие: красавец, князь, командир лейб-эскадрона кирасирского полка, которому все предсказывали и флигель-адъютантство и блестящую карьеру при императоре Николае I, за месяц до свадьбы с красавицей фрейлиной, пользовавшейся особой милостью императрицы, подал в отставку, разорвал свою связь с невестой, отдал небольшое имение свое сестре и уехал в монастырь, с намерением поступить в него монахом. Событие казалось необыкновенным и необъяснимым для людей, не знавших внутренних причин его; для самого же князя Степана Касатского все это сделалось так естественно, что он не мог и представить себе, как бы он мог поступить иначе...."

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А почему эта тема вообще должна подниматься в школах?.

Потому что у детей возникают вопросы. Вот как у ребёнка автора темы.

В школу дети ходят помимо учёбы ещё и социализироваться. Это мини модель нашего общества по сути.

По поводу вымышленности. Тут вроде согласились, что есть "настоящие" геи и "ненастоящие". А как, пардон, вы будете узнавать какой гей конкретный ребёнок? Настоящий или промытый "пропагандой"? А дети уж точно разбирать не будут, будут булить без разницы какого происхождения...

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно