|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я нашла кто согласен взять себе того красивого токсидо котика. У них есть нефиксанутая кошка. Мы оплачиваем ее фиксацию и они тогда забирают моего пришельца. Планируется он будет индор. Одно но меня смущает. Их жилище стоит между двух курятников на куриной ферме. запах соответствующий. Я была там вчера, и у меня до сих пор ощущение , что чувствую этот запах. Я боюсь , как бы кот не свихнулся от этого "благовония", они же еще более чувствительны к запахам. Хотя другая кошка как то выживает. И рядом есть дом, где не так сильно пахнет, там собак ходил типа волкодав, нассал нам на колесо машины в знак дружбы.
Вот че делать, ? Отдавать, пока хотят брать, или как?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что у вас за история с котом? Зачем его отдавать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 13:30 |
|
|
Кошки и собаки иначе относятся к запахам, чем мы  Собаки - так те вообще любят "надушиться" на помойке какой-нибудь тухлятиной. Может, котя вас всю жизнь будет благодарить, что в таком "раю" оказался  Тем более, что планируется indoor. Мне кажется, отдавать, но с опцией "если что - возьмём взад".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Потому что я свихнулась от запаха. там не деревней пахнет, а именно птицефабрикой. И потом он весь из себя такой интеллигент, а его в курятник жить. хотя может я излишне очеловечиваю, но я еще не встречала с такой перфект персоналити и умности кота. история: кот пришел ко мне из леса и остался. Я не могу его оставить, так как часто уезжаем на несколько дней, а кот сам пропитания добыть не может по причине "благородности" и культурности. Наши соседи в досягаемости не любят котов в принципе, и надеятся на них, что придут накормят невозможно. А если он сам вынужден будет идти попрошайничать, то у нас на улице живет офицер из анимал контроля и все ее очень хорошо знают, они его запросто ей сольют. Мне этого хочется еще меньше. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вы этих людей знаете?Может запах не самое страшное? Я б вся испереживалась, но оставлять котейку без присмотра - это очень опасно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для моих котов, самый страшный запах апельсина. Корки апельсина у меня за шторами  , так как любят там пряться, когда играют и делают затяжки на шторах.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:07 |
|
|
Людей знаю шапочно +-. В смысле есть котов или издевацца они не будут, и парень там работает на птицефабрике, так что есть надежда , что прокормят. Траффика рядом нет. Но есть коршуны в небе, на счет лис-койотов не знаю, как часто они подходят к промышленным курятникам, это все на случай , если он выйдет погулять.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): Одно но меня смущает. Их жилище стоит между двух курятников на куриной ферме. запах соответствующий.? Около любых курятников мышек буран водится. Будет охотником. Поди потому и нужен. Но котам это дело нравится обычно. У меня кот был в России в доме частном, гулял по улице, спал дома, кушал дорогие консервы, но принести и гордо положить мне в огородную галошу свежепойманную мышку делом святым было, только успевала галоши те в хлорке мочить. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:16 |
|
|
А почему нельзя сухой корм на несколько дней оставить?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:23 |
|
|
Меня бы не запах волновал, а хЫщники кругом. У меня коты не ходят на улицу. Вернее, одна ходит, но либо на поводке, либо - муж ее на руках носит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:23 |
|
|
Потому что он сожрет все за один день. Кушaет он как крестьянин, а не как дворянин. Автокормилки , которые я смотрела, расчитаны на 4-5 дней, и многие отзывы ругаются, что не срабатывает кормилка. Люди приезжают , а скотинка не кормлена эти несколько дней, вся еда внутри. И потом кроме еды ему обязательно общение нужно, пообтирацца, почесаццо, помяукаццо.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:29 |
|
|
Учительница писал(а): Потому что он сожрет все за один день. Кушaет он как крестьянин, а не как дворянин. Автокормилки , которые я смотрела, расчитаны на 4-5 дней, и многие отзывы ругаются, что не срабатывает кормилка. Люди приезжают , а скотинка не кормлена эти несколько дней, вся еда внутри. И потом кроме еды ему обязательно общение нужно, пообтирацца, почесаццо, помяукаццо. учителница, а ви где? я би взяла вашего котейку, давно хочу интеллигентного кота
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 14:30 |
|
|
Учительница писал(а): Потому что он сожрет все за один день. Кушaет он как крестьянин, а не как дворянин. Автокормилки , которые я смотрела, расчитаны на 4-5 дней, и многие отзывы ругаются, что не срабатывает кормилка. Люди приезжают , а скотинка не кормлена эти несколько дней, вся еда внутри. И потом кроме еды ему обязательно общение нужно, пообтирацца, почесаццо, помяукаццо. Общение - понятно, но лучше несколько дней потерпеть, чем навсегда любимого дома лишиться. Еще раз убеждаюсь, как мне повезло с котом. Насыпаю миску - ест дня 3-4. Одной банки консервов хватает на столько же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тут подумала, если у них такое вонючее хозяйство, никто за котиком смотреть не будет и кормить не будут. Берут, наверняка, что б мышей им ловил это и будет его корм. А вода будет из луж или курячьих поилок с пометом.  Тем более там дикие животные кругом. Мне уже жалко котика. А если сделать ему дверцу в гараж или сарай, что б он там был в безопасности. Оставлять ему еду, воду, игрушки, постельку? Вы ж не на месяц уезжаете?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам. Добавлено: 17 авг 2014, 16:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Меня бы не запах волновал, а хЫщники кругом. У меня коты не ходят на улицу. Вернее, одна ходит, но либо на поводке, либо - муж ее на руках носит.
ФОТО Обалденная фотка! У меня муж с собаками так не ходит - а здесь с кошкой. СУПЕР СУПЕР !!!! И далеко они так "прогуливаются"??
|
|
 |
|
 |
|