Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Вот мне интересно, те, кто считает, что being gay is a choice, могут для себя представить такой выбор возможным? При условии, что на настоящий момент, они - straight.

Санни, я тоже всегда задумываюсь .... Може они того.... :f_eyebrows

probably bi

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень советую послушать мнение психотерапевта Марка Сандомирского в программе Владимира Соловьева "Воскресный вечер". Он сказал, что процент "настоящих" геев, то есть "от природы" примерно 3%. А причины приобретения такой половой наклонности в первую очередь кризис семьи, где нет или нарушен образец поведения отец-мать, а так же прием женщинами во время беременности гормональных препаратов.
Очень интересно было послушать его (с 30 минуты программы, если кому не хочется всю программу смотреть).

https://www.youtube.com/watch?v=UOO8OX31fsQ

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Очень советую послушать мнение психотерапевта Марка Сандомирского в программе Владимира Соловьева "Воскресный вечер". Он сказал, что процент "настоящих" геев, то есть "от природы" примерно 3%. А ОТКУДА она знает? я тоже могу любую стат., если захочу придумать, она давала ссылку на исследования, откуда данные цифры взяты. (дело в геях, не лю, когда в медии, тв пишут и % % ми кидаются на все, а НИКТО не спросит/скажет откуда, как получены,а спекуляция идет со скоростью звука)

А ОТКУДА она знает? :f_eyebrows

я тоже могу любую стат., если захочу придумать, она давала ссылку на исследования, откуда данные цифры взяты. (дело в геях, не лю, когда в мiдии, тв пишут и % % ми кидаются на все, а НИКТО не спросит/скажет откуда, как получены,а спекуляция идет со скоростью звука)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Очень советую послушать мнение психотерапевта Марка Сандомирского в программе Владимира Соловьева "Воскресный вечер". Он сказал, что процент "настоящих" геев, то есть "от природы" примерно 3%.

А как он их, интересно, считал и процент выводил? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
nyk2009 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Вот мне интересно, те, кто считает, что being gay is a choice, могут для себя представить такой выбор возможным? При условии, что на настоящий момент, они - straight.

Санни, я тоже всегда задумываюсь .... Може они того.... :f_eyebrows

probably bi

Ну, существует мнение, что мы все bisexual. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Tatmilka писал(а):
Очень советую послушать мнение психотерапевта Марка Сандомирского в программе Владимира Соловьева "Воскресный вечер". Он сказал, что процент "настоящих" геев, то есть "от природы" примерно 3%. А ОТКУДА она знает? я тоже могу любую стат., если захочу придумать, она давала ссылку на исследования, откуда данные цифры взяты. (дело в геях, не лю, когда в медии, тв пишут и % % ми кидаются на все, а НИКТО не спросит/скажет откуда, как получены,а спекуляция идет со скоростью звука)

я тоже могу любую стат., если захочу придумать, она давала ссылку на исследования, откуда данные цифры взяты. (дело в геях, не лю, когда в мiдии, тв пишут и % % ми кидаются на все, а НИКТО не спросит/скажет откуда, как получены,а спекуляция идет со скоростью звука)

Ну во-первых, не она, а он - Марк Сандомирский. Программа не о нем лично, и не о том, откуда у него эти знания. Если бы он начал все в подробностях рассказывать, то программу нужно было бы посвящть ему и его трудам. Его пригласили как эксперта в этих "делах".
Марк Евгеньевич Сандомирский – член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, практикующий психотерапевт (входит в состав объединенного реестра психотерапевтов Европы). Кандидат медицинских наук, доцент кафедры управления в социальных и экономических системах УГАТУ. Автор метода психологической саморегуляции Ретри.
Ведет долгосрочную обучающую программу по психосоматике и телесной психотерапии (под эгидой ИГиСП).
Автор 7 книг, более 100 научных трудов и более 40 научно-популярных публикаций.

Понятно, что могут быть и другие мнения. Его мнение я привела здесь не как "Истину", а как взгляд на эту проблему. Я лично с его мнением согласна.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ami писал(а):
Tatmilka писал(а):

ага,
мнение какого то психтерапевта еще не истина в последей инстанции.

А я и не указала, что его мнение - истина в последней инстранции. Таковым и ваше мнение не может являться, не правда ли?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мнение американского профессора Пола Кэмерона (Paul Drummond Cameron (born November 9, 1939) is an American psychologist and sex researcher), что гомосексуализм напрямую связан с растлением несовершеннолетних. «Об этом говорят многие исследования, - говорит он. - Например, несколько лет назад группа социологов, желая защитить права гомосексуалистов, опросило около 3000 человек с нетрадиционной ориентацией. Что же выяснилось: 27% из них признались, что имели сексуальный контакт с ребенком-мальчиком 14-15 лет. А 3% - с ребенком, младше 10 лет".
http://www.mk.ru/social/article/2013/10 ... zakon.html

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вроде и другие исследования дают схожие цифры, плюс/минус пара процентов. А что? А сколько надо? В чём неправильность? :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое скверное, что эти товарищи наступают по всем фронтам и внедряются во все социальные слои обществаю включая начальные школы. :2gunfire: Во где засада-то :komp
Я уже говорила как-то, что был в нашей бывшей элементари школе скандал - приняли молодого паренька, который был гей и этого не скрывал. Малого того, что одевался "соответственно", так еще и на вопрос детей - женат или нет, тот товарищ вдарился в обьяснения подробного толка, что дескать , " я бы рад, да политика местного штата запрещает мне жениться на лицах того же пола".... :l_bhuhhh
Когда родители узнали про это, бучу подняли. Парня того выкинули из школы, он в суд подал за дискриминацию. Суд иск удовлетворил, восстановили типа его опять. что-то там выплатили, но он через месяц сам ушел.
Вот так вот ребенка посылаешь в школу учиться, надеешься на old fashion way... А тут пымаешь ли с младенчества та-а-акому обучат, что мама дорогая.... А самое главное - родители не в курсе :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Так вроде и другие исследования дают схожие цифры, плюс/минус пара процентов. А что? А сколько надо? В чём неправильность? :dum

Вопрос поставлен об истинности исследований. Кто эти исследования проводит, какова их подлинность и т.д.
А вообще, очень трудно такие исследования проводить.
"Измерение распространенности различных видов сексуальной ориентации затруднено из-за недостатка надежных данных.Проблемы со сбором данных состоят главным образом в следующем:..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

:n_no :l_bhuhhh чего т мне ТАКОЕ мнение не нра..._)
фуууууу.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):

:n_no :l_bhuhhh чего т мне ТАКОЕ мнение не нра..._)
фуууууу.... :c_laugh

Ну ладно, тебя вычеркиваем! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот интересная статья "Исследования: гомосексуализм не обусловлен генетитически" доктора Нила Уайтхеда.
"За последние два десятилетия в Австралии, США и Скандинавии было проведено восемь крупных исследований однояйцевых близнецов, и все исследовании приходили к одному и тому же выводу: геями не рождаются."
http://www.pro-life.by/bioetika/medicin ... iticheski/

Это я к тому, что "глубокое убеждение", что геями всегда (или в большинстве случаев) рождаются, может быть и ложным? :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Самое скверное, что эти товарищи наступают по всем фронтам и внедряются во все социальные слои обществаю включая начальные школы. :2gunfire: Во где засада-то :komp
Я уже говорила как-то, что был в нашей бывшей элементари школе скандал - приняли молодого паренька, который был гей и этого не скрывал. Малого того, что одевался "соответственно", так еще и на вопрос детей - женат или нет, тот товарищ вдарился в обьяснения подробного толка, что дескать , " я бы рад, да политика местного штата запрещает мне жениться на лицах того же пола".... :l_bhuhhh
Когда родители узнали про это, бучу подняли. Парня того выкинули из школы, он в суд подал за дискриминацию. Суд иск удовлетворил, восстановили типа его опять. что-то там выплатили, но он через месяц сам ушел.
Вот так вот ребенка посылаешь в школу учиться, надеешься на old fashion way... А тут пымаешь ли с младенчества та-а-акому обучат, что мама дорогая.... А самое главное - родители не в курсе :f_argg

А у нас учительница биологии официально предложила организовать в школе клуб гомосексуалистов, для поддержания морально этих подростков. :dum
Я вот думаю, а что их поддерживать? Их обижають и обьюзять, что ли? И так все пикнуть боимся, или косо посмотреть на них.

Страница 13 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно