|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 09:41 |
|
|
Так, 62,5 % из 450 опрошенных психиатров в Ростовской области считают гомосексуальность заболеванием, и до 75 % заявляют, что это аморальное поведение. Прислушайтесь! Ростовские психиаторы - самые крутые психиаторы!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 09:47 |
|
|
Старая поговорка на новый лад:" Сводить концы с концами." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 09:50 |
|
|
Вот мне интересно, те, кто считает, что being gay is a choice, могут для себя представить такой выбор возможным? При условии, что на настоящий момент, они - straight.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Старая поговорка на новый лад:" Сводить концы с концами."  Я ща аписаюсь Все концы в жопе И концы в воду. Конец делу венец.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 10:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот мне интересно, те, кто считает, что being gay is a choice, могут для себя представить такой выбор возможным? При условии, что на настоящий момент, они - straight. Санни, я тоже всегда задумываюсь .... Може они того.... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть знакомый, ему за 50, он гей. Когда он был молод, то конечно, пробовал с девами. От одного такого кекса получился ребенок, но дама замужем была. Она ему не сказала, они не видели друг друга 21 год. У нее родился сын, он рос с "папой". Папа умер, и она рассказала правду. Сыл в 21 год появился на пороге, тест показал его, они очень дружат, ибо у моего знакомого нет больше детей...его сын гей и имеет партнера. Ему 28 лет сейчас. Вот так, совпадение? Не думаю, что т генетическое все ж есть..Насколько я + отношусь к би, геям и лесби, я придерживаюсь, что надо усыновлять деток, дать им шанс на семью, а не из своих клеток заводить, мало ЛИ. Все ж человечеству нужен бОльший % "нормальных" браков. Отношусь к геям, как отношусь к инвалидам, допустим, мне их оч жалко.
Как говорил мой друг гей, а что есть норма? -))))
Все ж при всей моей любви и поддержке геев, мне хотелось б их меньше в мире, как и инвалидов.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 11:40 |
|
|
Знакомый был в девяностых. Поджарый такой, приходил на шоу, интересовался искусством. Приезжаю через два месяца, спрашиваю про него, а он уж умер. От СПИДа.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 11:45 |
|
|
Берут их на работу, у нас через одного . Педераст на педерасте. Работал один со СПИДом в косметике. Парикмахеры- почти все голубые. При всей моей " любви и поддержке"(с), такой виртуоз может и поранить бритвой или ножницами. (((
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Берут их на работу, у нас через одного . Педераст на педерасте. Работал один со СПИДом в косметике. Парикмахеры- почти все голубые. При всей моей " любви и поддержке"(с), такой виртуоз может и поранить бритвой или ножницами. ((( Как это поранить?? За что? У меня два парикмахера- геи. Мож я чего не знаю! Они опасны?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 12:37 |
|
|
Как, как! А вот будет подбривать затылочек опасной бритвой и поцарапает вам кожу и не заметит, как и сам порезался...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Как, как! А вот будет подбривать затылочек опасной бритвой и поцарапает вам кожу и не заметит, как и сам порезался... Вы лучше совсем тогда в салоны не ходите, там ведь могут и носители вируса гепатита работать (тоже смертельно при определенных условиях), и геи, и не геи, и мужчины, и женщины... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Берут их на работу, у нас через одного . Педераст на педерасте. Работал один со СПИДом в косметике. Парикмахеры- почти все голубые. При всей моей " любви и поддержке"(с), такой виртуоз может и поранить бритвой или ножницами. ((( Как это поранить?? За что? У меня два парикмахера- геи. Мож я чего не знаю! Они опасны??  Наверно имелось ввиду, что гей-парикмахер не лучше любого другого. У меня был такой - симпатичный, стильный сам, и стриг вроде нормально более-менее, но мог запросто задеть лицо или чуть не ущипнуть ножницами ухо, неуклюжий по сравнению с остальными парикмахерами.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 12:52 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Как, как! А вот будет подбривать затылочек опасной бритвой и поцарапает вам кожу и не заметит, как и сам порезался... Вы лучше совсем тогда в салоны не ходите, там ведь могут и носители вируса гепатита работать (тоже смертельно при определенных условиях), и геи, и не геи, и мужчины, и женщины...  Нас постоянно квизы заставляют проходить на всякие угрожающие жизни ситуации. Не зря ведь? На вирусы и химические реагенты. Например, что предпринимать, если кровь на полу или каунтере.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 12:54 |
|
|
А ето как? У вас там arranged marriage agreement with the girl's family, как в Индии/на Ближнем Востоке? Nena писал(а): Нет, у меня сын не курит и не пьет. И дева у него с пеленок одна, с которой "ни-ни" до свадьбы, ибо там родители - не хуже нас бдят.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|