Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я буду объяснять, что есть также пары мальчик-мальчик, девочка-девочка и т.д., но это отклонение от нормы. Потому что это так и есть.

Согласна. Это - отклонение от нормы. Им можно сочувствовать, жалеть, но никак не равняться на них. И хорошо бы ТВ подавало гейство именно с такой точки зрения. Гейство - это болезнь. И поэтому плохо для человека, так любая болезнь - это плохо. И относиться к таким людям нужно также, как ты относишься ко всем остальным инвалидам - с уважением и сочувствием, но не в коем случае с желанием стать таким же, как они.

И в добавок объяснять, что те, которые не больны гейством от природы, а просто посмотрев на них, захотели быть такими же и стали ими, вот такие люди уважения не заслуживают, так как являются извращенцами.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa какая милая парочка. у меня есть подруга со времен института и она со своей парнершей обе довольно женственные. мальчика родили где-то полгода назад. такие лапочки. 2 мамы у него)))
я понимаю насчет gender nonconformity но самой лично это как-то странно. если ты любишь женщин и сама женщина зачем одеваться так уродско как мужик! :c_laugh гордись что ты женщина зачем уподобляться этим двуногим в штанах чтоб походить на парочку аля мужчина и женщина
еще одна девочка из инситута тоже оч женственная и довольно таки hot на мой взгляд и подруги у нее в том числе. терпеть не могу эти кепочки, свитерки, галстуки буээээ :c_laugh

хотя одной из моих начальниц это неплохо шло.. но она чисто мужиком была и занимала довольно высокую позицию в организации...) единственное что ее выдавало как женщину это неприкрытый флирт и жеманность и огромные губы как у джоли. все остальное она брала из мужских отделов..правда без кепочек..) брюки и белые рубашки

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему геи это продукт эволюции. Природа так отбраковывает. Какой-то дефект есть, природа сигнализирует что размножаться нельзя, вот и становятся геями. Раньше эпидемии были такие что городами люди мёрли. Выживали только самые здоровые и удачливые. А сейчас геи. Угрозы для жизни нет, только не плодятся. Ну и ладно.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
По моему геи это продукт эволюции. Природа так отбраковывает. Какой-то дефект есть, природа сигнализирует что размножаться нельзя, вот и становятся геями. Раньше эпидемии были такие что городами люди мёрли. Выживали только самые здоровые и удачливые. А сейчас геи. Угрозы для жизни нет, только не плодятся. Ну и ладно.

ну да..здоровые и удачливыые))))))))))))))))))))....а дауны и умственноотсталые рождаются ,то так лучше природа решила...лучшеб геи здоровых детей имели,чем некоторые гетеро....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
lena 45 писал(а):

ну да..здоровые и удачливыые))))))))))))))))))))....а дауны и умственноотсталые рождаются ,то так лучше природа решила...лучшеб геи здоровых детей имели,чем некоторые гетеро....

C обоими комменами согласна. Да. Природа совсем не решила "так" про геев , дабы это было бы противоестесственно для природы.
Это... геи решили, а не природа,что они и рождены были так и ,что они тоже могут иметь детей(семью), т к у них становится пугающе большое влияние и в обществе, и в правительстве.

Это они безобидные покА, пока их еще меньшинство. Как только перевалит за нужную цифру,когда они станут силой, они нам покажут. Заставят нас быть либо как они(т к это будет более выгодным по всем показателям), либо будут гнобить.

(уже писала!) Всегда тоже заставляла себя думать,мол, "да ладно, я в Америке, буду изображать,что я ..такая все.. добрая и все виды людей для меня ОК" (про геев). Until 1 day. Самолет был Атланта-Нью Йорк. Забит и черным сбродом,и всеми подряд.
Ночной рейс. Передо мной сидели 2 парня гомика. Ох! Какие красивые! Высокие оба,моднющие, стрижки "от кутюр", фигуры утонченно - built. Я бы сказала,-красивее моделей. (я сидела как раз позади них)

Безусловно образованные. Но, как они пренебрежительно по-свински себя вели!! Вели себя так,как будто никого в самолете не было кроме них (или по-другому, те,кто были в самолете- не люди для них)
Их хамство было изысканным, чувствовалось образование и класс, поэтому ... еще более больным и унижающим.

Тогда мне впервые в голову тюкнуло: "Все не так просто с гейством".
И я перестала "умиляться".
Да хотя бы. Мужчины геи ненавидят женщин. С какой стати я должна к ним лояльно относится?
Как они шифруются, так и я шифруюсь ,т к надо существовать в одном обществе.
Но мы, негеи, уделяем геям намного много БОЛЬШЕ внимания, их "особенности" и и д., нежели геи уделяют внимания нам.
Хер вот они на нас положили! А мы давайте будем "жалеть " их. Ага.
Уж детям хоть правду говорите.

(девушки,чьи комменты в начале, это я не вам)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хожу в республиканскую(ну не республиканскую,конечно,но там одни они) церковь (не скажу название), очень влиятельная, с дресс кодом, все лучшее. Меня Каролина туда притащила и со всеми перезнакомила.
(вот сегодня снова не пошла. Но я еще слабая, и поеду поработаю немного сегодня, т к я дедушку своего забросила совсем)

Так вот, республиканская- это синоним "против России" почти что. Как будто и не было падения железного занавеса.
Пастор- лучший из лучших! Красивый мужчина (60+), великолепно воспитанный, тонкий, умный, замечательная семья,дети,внуки, высшее образование во всем. (и на работу в церковь принимает только с Мастерс дегри),если это важная позиция.
В общем, как у хай класс? Лучшее из лучшего.
Я,разумеется, все это наблюдаю ,как спектакль,который мне очень нра, включая дресс коды,..
Пастор частенько нападает на коммунизм, вспоминая Путина и пр....,но, имея твердую ненавистническую базу по отношению России(я бы так сказала), тем не менее, я была приятно удивлена,когда во время Олимпиады Путин не пустил делегацию каких-то там геев в Россию, ...и пастор особо отметил это на службе.

Пастор посвятил этому речь и сказал, что "по моральным качествам они(россия) стоят выше нас".
Категорически осуждается гейство в церкви. Только хорошая здоровая семья и забота о детях.
Это тоже мне нра в политике этой "республ." церкви.

Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
[
Тогда мне впервые в голову тюкнуло: "Все не так просто с гейством".
И я перестала "умиляться".
Да хотя бы. Мужчины геи ненавидят женщин. С какой стати я должна к ним лояльно относится?
Как они шифруются, так и я шифруюсь ,т к надо существовать в одном обществе.
Но мы, негеи, уделяем геям намного много БОЛЬШЕ внимания, их "особенности" и и д., нежели геи уделяют внимания нам.
Хер вот они на нас положили! А мы давайте будем "жалеть " их. Ага.

Гудли, это такое же обобщение, как "все русские алкаши", "все иностранные невесты голддигерши" и т.д. :h_angry

Просто один пример. Мой однокурсник, гей, долго пытался быть "нормальным" ради своих родителей. Даже с девушками встречался. Ну не смог, не попрешь против природы своей.
Неженат, встречается с мужчинами.
Но какой он человек! Врач с большой буквы, детский хирург, столько жизней спас!
Никак свое гейство не выпячивает, и очень хороший друг.

Согласна, что сейчас слишком много рекламы, пропаганды гомосексуализма, но надеюсь, это временно, борьба за свои права, пройдет у них со временем.
Но как личности они все разные, так же как и мы, гетеро.
Не надо так обобщать! :komp

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да! Вы ,многие,можете не соглашаться со мной сейчас,но пройдет время и вы будите иметь туже позицию, что я сейчас вам говорю, а вам- дико.(про гейство)

Вот посмотрите, очень скоро придет время,когда законы будут издаваться "под геев" (когда их кол-во станет силой),
и в школах будут булить НЕгеев. :m_yes

А если НЕгей чего-то пыркнет, ново-принятый какой-нибудь закон, привлечет "его" к уголовной ответственности.

Не хочу соглашаться с собой, но- это логика, все к тому идет.....

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да....Пи..расы, одним словом.(((

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,мне пришла интересная мысль в голову. :a_plain
А может и Путина хотят убрать "влиятельный кто-то" с президентства,т к он категорически против геев?
А что? Очень может быть.
Поживем увидим.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Том,
пидарасы-то они пидарасы, да геи вроде они не педики?
Хотя..... уж если человек решается быть геем, то там уже ...нет границ ни в чем.

Это стрейт педики не будут геями. А геи они- есть всё.(((

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,я ,кажется, запуталась в пид---сах.((------- :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, сейчас термином : педерастия часто обозначают мужскую гомосексуальность вообще.
Педофилы- те полюбляют малюток.(((

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Том,
пидарасы-то они пидарасы, да геи вроде они не педики?
Хотя..... уж если человек решается быть геем, то там уже ...нет границ ни в чем.

Это стрейт педики не будут геями. А геи они- есть всё.(((

Одно дело, что кому-то не нравится пропаганда, но другое дело - вот такая открытая гомофобия. Это отвратительно просто.
Очень хочется перейти на личности, но сдержусь. :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли
А что это за церковь такая ?
просто интересно стало там и русских ненавидят и геев.
Не христианская какая то? :dum
А они знают что вы из России?

Все геи которых я знаю, очень вежливые и приличные люди

Хотя одна форумчанка писала про гей мафию с которой она сталкнулась

Я думаю что как и во всем,очень индивидуально
Вполне верю что есть нахалы
Даже встречала таких! Но мне кажется это с ориентацией не связано, или связано коственно.
( типпа ех обзывали и они обозлились)

Страница 11 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно