Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Общее число людей, осуждённых в СССР по статье "Об уголовной ответственности за мужеложство", внесенной в уголовное законодательство 7 марта 1934 года, достигает 60000. За пятьдесят лет существования статьи число суди

Так это кого поймали. А они же прятались.

Последний раз редактировалось Moory1 16 авг 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
почему в СССР геев не было(не нужно мне про случаи 1 : 10000 только), а сейчас геи появились и утверждают,что они таковыми были рождены. И че-то их все больше и больше становится..... :dum

Раньше это было, но это старались не выставлять напоказ, потому что это не одобрялось обществом. Сейчас это обществом можно сказать даже одобряется, поэтому это больше не скрывается.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я много раз повторяла тут по предмету гейства. Повторю еще раз.

Ничего нет трудного в том,чтобы стать геем. Все.. мы... это можем сделать. И я тоже.
Для того,чтобы стать геем, не нужно учиться, заканчивать Университетов, а просто... возьми сними штаны и подставься. Всё.
Итак, геями могли бы стать все,но... в мире(обществе) есть МОРАЛЬ.
И мы- люди, потому и люди(а не животные),что нам дано умение контролировать свои желания.
Кто-то не хочет контролировать, а хочет вседозволенности-- вот они и геи.
А вообще, можно и с животными совокупляться, если уж на то пошло. А чё?
Можно и групповухами.
Чем это сложнее гейства?

Ну вот, вкраце.

зюсю. Если ввести статью, что "если гей- то уголовная ответственность (как при СССР, как в Германии при Гитлере), вопрос гейства бы не стоял. Все мигом бы перевоспитались в стрейт. :a_plain

Поэтому байки о ... "да они такими были рождены...",мол- чушь.
Ремня в детстве дали пару раз и сразу перевоспитался.

Ну и конечно, не надо наглаживать детей в детстве лишнего, сюсюкаться чрез меры.
Вон я на Фейсбуке недавно сцепилась с одной девчонкой, (американкой). Она говорит, мол, это хорошо, если мальчики играют в куклы. Мол, они хорощими папами вырастут.
Вот так и воспитывают педофилов и геев.

Гудля, вот мне не нужно контролировать свои желания перестать с женщинами . У меня они просто не возникают. А у кого они есть- геи вне зависимости от того контролируют они свои желания или нет. Многие их тех кому пришлось снять штаны и подставиться в обстановке тюрьмы армии или детдома геями не являются и при изменении ситуации ищут контактов с противоположные полом
Про бестиалити я вообще не говорю. Ты так представляешь дело что все мы скрежеща зубами, изнемогаем от желания совокупляться с лошадьми и собаками, и сдерживают нас только моральные нормы. Исключительно из за этих норм отдаемся противоположность полу подбавляя от вращение и брезгливость а то бы оторвались с девочками и песиками

Уверяю тебя у большинства населения таких желаний не возникает

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ellin писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вы знаете сколько кекса в джуниор хай? Каждый дерь ваши дети будут экспозд тому что кто то с кем то спит и все это в подробностях обсуждается.

:bigeyes Дайте мне яду!

Нюк и другие мамы подростков, что вы делаете?

выбирайте хорощие частные школы.

секс есть везде
природа и гармоны и шаткая подростковая психика, не сформировавшаясь еще, от школы не зависят
во всех школах есть голубые, бай, девочки которые всем дают, и мальчики жеребцы.

Последний раз редактировалось nyk2009 16 авг 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури,ты правильно поняла мою мысль. Что же касается человеческой испорченности,то мы можем иметь какие угодно мысли(не буду о действиях),итак,мы можем иметь какие угодно мысли в голове, кот. возникают под влиянием разных обстоятельств..
Главное, мы должны контролировать свои мысли и направлять их в позитивное русло.
Помните старый фильм об очень хорошем священнике, к которому привели дибильную девочку и он начал ее хотеть.
Как он только не боролся с желанием овладеть ей, никак. Отрубил себе палец(что ли?)
И дак все равно, трахнул ее потом.

Так вот,мы должны быть сильнее.

зюсю . А что творится в головах других людей,моих соседей и знакомых--- а откуда нам знать?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вы знаете сколько кекса в джуниор хай? Каждый дерь ваши дети будут экспозд тому что кто то с кем то спит и все это в подробностях обсуждается.

:bigeyes Дайте мне яду!

Нюк и другие мамы подростков, что вы делаете, как разговариваете с детьми?

Дети впадают в крайности только по одной причине
отсутсвие чувства контроля
Причины тому что такое случается с ( некоторыми!) молодыми людьми разные
но результат всегда один- self destruction

когда ребенок чувствует что его жизнь под контролем, он не впадет с само истязание и сможет с холодной головой сделать верный выбор
я много раз рекомендовала эти книги
http://www.loveandlogic.com/c-48-teens.aspx
изучайте и все будет у вас нормально

Последний раз редактировалось nyk2009 16 авг 2014, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот интересное интервью:
А как вы определяете, где норма, а где девиация?
— Среди учёных-сексологов разных стран разные понятия о норме. Отечественные сексологи большей частью склоняются к следующим критериям: как минимум это добровольность, парность, половозрелость, дееспособность, отсутствие вреда психическому и физическому здоровью как для каждого в отдельности, так и для пары и третьих лиц. Кроме этого, важна и раздельнополость (должен реализовываться репродуктивный потенциал сексуальности).
Врачи не могут осуждать личные предпочтения пациентов. И мы в каждом видим прежде всего человека и стараемся ему помочь. У каждого свой выбор. Но важно, чтобы этот выбор не мешал жить другим людям. Давайте порассуждаем. Собака, например, может пытаться вступить в половой акт с плюшевой игрушкой и совершать фрикционные движения, но щенки от этого действия не рождаются. Бывает ли такое? Да. Разнообразие ли это? Наверное, тоже да. Плохо ли это? Не знаю. Сексуальность человека тоже разнообразна. Фетишист, например, больше любит порой вещи, чем человека, которому принадлежат эти вещи. Но рождаются ли от такой активности дети? В общем, это вопрос где-то философский. Но с точки зрения биологии — матери наук о живых существах, и в том числе медицины, — конечно, это не норма, но «в каждой избушке свои игрушки». А в некоторых европейских государствах обсуждается легализация инцеста, педофилы называют теперь себя бойлаверами… http://www.the-village.ru/village/city/ ... o-seksolog

Marga писал(а):
Геи это не норма.Они не могут сами размножаться ьез привлечения посторонних людей или технологий. В отличии от бесплодных пар они не могут этого делать даже теоретически сами. Именно поэтому они всегда булут изгоями и всегда несчастных их детей будут булить в школах. Чем больше засира.т мозги людям этой радужной фигней тем больше люди внутренне бунтуют Достатоточно почитать комменты под статьями в интернете, чтобы понять что голубые и розовые вызывают раздражение у многих граждан, несмотря на пропаганду. Люди инстинктивно сопротивляются тому что не приносить плодов. Это на уровне инстинктов. Сама я не знаю как это объяснить ребенку, чтобы она потом не получила по шапке за ниполиткорректность, но судя по тому что она говорить, мысли у нее верные. Они видимо там с детьми это обсуждают уже.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи гудля. Достоевского не трогай. Кто у Достоевского прогибается перед мужчинами? Настасья Филипповнв? Грушенька? Катя? Марья Шатова? Дуня Раскольникова? Лиза? Сонечка и та заставляет Раскольникова сделать то что она считает правильным.
Достоевский любит сильных красивых женщин, с твердой волей и несгибаемыми принципами.
Многие богаче своих партнеров :)
Некоторые эмоционально нестабильны, но это другое

Ты цитируешь (старый фильм god bless soviet education :c_laugh ) отца Сергия Толстого. Трахнул он не ее. То искушение он поборов. Он сначала пришел к кризису веры а потом поддался другому искушению.
Моя идея то что геи могут подавлять свои желания могут никогда не признаться в них даже себе, могут женится на женщине, мучая себя и ее и все это время они все таки будут геями

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Господи гудля. Достоевского не трогай. Кто у Достоевского прогибается перед мужчинами? Настасья Филипповнв? Грушенька? Катя? Марья Шатова? Дуня Раскольникова? Лиза? Сонечка и та заставляет Раскольникова сделать то что она считает правильным.
Достоевский любит сильных красивых женщин, с твердой волей и несгибаемыми принципами.
Многие богаче своих партнеров :)
Некоторые эмоционально нестабильны, но это другое

Ты цитируешь (старый фильм god bless soviet education :c_laugh ) отца Сергия Толстого. Трахнул он не ее. То искушение он поборов. Он сначала пришел к кризису веры а потом поддался другому искушению.
Моя идея то что геи могут подавлять свои желания могут никогда не признаться в них даже себе, могут женится на женщине, мучая себя и ее и все это время они все таки будут геями

А разве отец Сергий кого-то трахнул? И что за девочка? :dum

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там было две. Красавица аристократка которая не смогла его соблазн мыть и постриглась в монастырь сама после общения с ним испытав духовный перелом и больная слегка поврежденная некрасивая мещанка. Вторая его соблазн ила, приведя к кризису и пересмотра самого принципа служения Богу и людям
Если не путаю

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мури,ты правильно поняла мою мысль. Что же касается человеческой испорченности,то мы можем иметь какие угодно мысли(не буду о действиях),итак,мы можем иметь какие угодно мысли в голове, кот. возникают под влиянием разных обстоятельств..
Главное, мы должны контролировать свои мысли и направлять их в позитивное русло.
Помните старый фильм об очень хорошем священнике, к которому привели дибильную девочку и он начал ее хотеть.
Как он только не боролся с желанием овладеть ей, никак. Отрубил себе палец(что ли?)
И дак все равно, трахнул ее потом.

Так вот,мы должны быть сильнее.

зюсю . А что творится в головах других людей,моих соседей и знакомых--- а откуда нам знать?

ну и что?
если гей никогда не имел половой связи, он от этого меньше геем не станет.
Гососексуализм это не факт полового акта

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Там было две. Красавица аристократка которая не смогла его соблазн мыть и постриглась в монастырь сама после общения с ним испытав духовный перелом и больная слегка поврежденная некрасивая мещанка. Вторая его соблазн ила, приведя к кризису и пересмотра самого принципа служения Богу и людям
Если не путаю

Ну может, я помню только, что он устоял. Надо перечитать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):

А не член? :c_laugh

Та Гудля ничего не поняла
Смысл то в том что педофил- мазохист

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю в какую церковь вы девы ходите
но в православной официальная полтитика в Америке не дескреминировать
у нас в церкви один гей,котрый свою ориентацию не скрывает, помошник священника у алтаря.
когда кто то спросил у Батюшки, почему, тот сказал что нет дискриминации в православной церкви
Не путайте с женитьбой, их не поженят, но ни кто их гнать не будет
да и среди батюшек полно геев

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Nena писал(а):
пудик, у нас тут получше кгб будет:) Мало того, что папа бдит днем и ночью,- бабушка- лучший друг и советчик сына (бывший чекист:).
Нет, у меня сын не курит и не пьет. И дева у него с пеленок одна, с которой "ни-ни" до свадьбы, ибо там родители - не хуже нас бдят.

Не курит, не пьет и даже сексом не занимается? Я бы обеспокоилась... :c_laugh

Небось и не мастурбирует никогда-никогда. Папа бдит днем и ночью :c_laugh
Нормальный подросток в этом возрасте бунтует, устанавливает свои границы и протестует против родительских авторитетов. Это нормально, они так самоопределяются как отдельные личности.
Чем сильнее личности отца и сына тем взрывнее это происходит. Если этого нет - перед вами примерный мальчик слушающий маму до 50 лет. Ну или бунтуют втихаря.

Страница 9 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно