|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:11 |
|
|
Kalambyr писал(а): У меня есть книга за 1997 год "Я не колдун-я знахарь" А. Аксенов. Он жил в Горловка, так там написаны странные вещи о Донецкой области. Девочки, кто из этой области, что-нибудь слышали о Аксенове, кто он был? Я из соседней области. Помню был такой автор, видела его книги в продаже. А что там за вещи написаны?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эдгар Кейси (на ютубе смотрела), предсказания делал во сне, судя по его предсказаниям, Обама -последний президент США. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:17 |
|
|
А помните предсказания о 44-м президенте США?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:20 |
|
|
Kalambyr писал(а): У меня есть книга за 1997 год "Я не колдун-я знахарь" А. Аксенов. Он жил в Горловка, так там написаны странные вещи о Донецкой области. Девочки, кто из этой области, что-нибудь слышали о Аксенове, кто он был? У меня была эта книга, вернее книги- несколько томов. Интересно. Мой бывший решил, что я его привораживаю и выбросил 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Kalambyr писал(а): У меня есть книга за 1997 год "Я не колдун-я знахарь" А. Аксенов. Он жил в Горловкe, так там написаны странные вещи о Донецкой области. Девочки, кто из этой области, что-нибудь слышали о Аксенове, кто он был? Я из соседней области. Помню был такой автор, видела его книги в продаже. А что там за вещи написаны? Например он говорит, что "Донбасс-ставка дьявола, а значит и всё окружение находится при нем." Также говорит, что в Донецкой области есть какое-то древнее большое захоронение людей (между Новоазовском и Мариуполем), там подпитываются "нечистые". Хотелось бы узнать о нем, вроде он умер несколько лет назад (как и другие экстрасенцы, кто лез куда не надо  ).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Kalambyr писал(а): У меня есть книга за 1997 год "Я не колдун-я знахарь" А. Аксенов. Он жил в Горловка, так там написаны странные вещи о Донецкой области. Девочки, кто из этой области, что-нибудь слышали о Аксенове, кто он был? У меня была эта книга, вернее книги- несколько томов. Интересно. Мой бывший решил, что я его привораживаю и выбросил  Чучундра, так может пора Долл подвинуть с ее кристал бол? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:35 |
|
|
Kalambyr писал(а): После того, как Глоба пиарил себя и свою жену, и его болтовню о их супер-пупер астрологическом браке. Я просто выключаю ТВ , когда вижу его на экране. Что он предсказывал-ничего не сбылось!  Ну кое-что кое-как относительно сбылось. Вот ссылка 2009 года, там упоминается распад Украины в 2014 году на три части, две из которых войдут в состав России, про неподчинение Восточноукраинской федерации Киеву. http://jankoy.org.ua/page.php?id=3789
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:35 |
|
|
Kalambyr писал(а): После того, как Глоба пиарил себя и свою жену, и его болтовню о их супер-пупер астрологическом браке. Я просто выключаю ТВ , когда вижу его на экране. Что он предсказывал-ничего не сбылось!  Помнится, на заре их творчества говаривали, что реально в их паре была сильной Тамара, а он-бездарь, которого она всему научила и который ее потом бросил, поднявшись на ее волне
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:38 |
|
|
Kalambyr писал(а): chuchundra писал(а): Kalambyr писал(а): У меня есть книга за 1997 год "Я не колдун-я знахарь" А. Аксенов. Он жил в Горловка, так там написаны странные вещи о Донецкой области. Девочки, кто из этой области, что-нибудь слышали о Аксенове, кто он был? У меня была эта книга, вернее книги- несколько томов. Интересно. Мой бывший решил, что я его привораживаю и выбросил  Чучундра, так может пора Долл подвинуть с ее кристал бол?  Тише-тише, не то услышит Долка.)))) Не, я по другой части - купи-продай больше 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 19:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): JISTYA писал(а): /////2011–2012 годы должны быть спокойными, а после этого будет еще какое то аномальное явление, или очень сильный мороз придет в Россию, или, наоборот, очень сильная жара. . Какая скука, где тут зевающийсмайлик, как это можно читать, к тому же старая инфо, уже 15 год на дворе. Насчет других прогнозов, кстати Америкацы, например, Al Gore, наоборот обещают очень хороший климат для России, т.к. имеются запасы земли при потепелении климата, потепление в Сибири  Jessica очень зря сомневаетесь. В Сибири действительно потепление и давно. Лет наверное 10 как или около этого. Раньше зима начиналась 20-25 сентября-первый снег. Выпадал первый снег который тонким слоем покрывал землю. Он никогда не таял а только добавлялся слой за слоем и таял только в конце апреля начале мая. Так было всегда. Но 10 лет назад снег выпадает и тает,выпадает и тает и только с декабря снег не тает и стоит до конца марта а в апреле уже начинает таять и к концу апреля земля открыта. Раньше было только 2 сезона(зима и то-ли весна то-ли начало осени) а теперь появилась и золотая осень. Меняется климат.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 20:43 |
|
|
JISTYA писал(а): На самом деле "будущее много вариантно" (ц) Но если упадет нравственность в людях, то жить будем "круто"... А вот информация про "Ордена" таки насторожила... Я об этом впервые узнала из произведений Льва Толстого. Это конечно же МАСОНЫ. Орден Масонов. И они по всему МИРУ. И в России они тоже но не афишируют себя и туда с улицы не попадешь... МАСОНЫ. ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... 0%B2%D0%BE
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 17 авг 2014, 11:37 |
|
|
Отличный пост, спасибо. Все очень понятно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 17 авг 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr писал(а): После того, как Глоба пиарил себя и свою жену, и его болтовню о их супер-пупер астрологическом браке. Я просто выключаю ТВ , когда вижу его на экране. Что он предсказывал-ничего не сбылось!  аналогично 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 19 авг 2014, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жустя, спасибо, и мне очень нравится 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 24 авг 2014, 07:11 |
|
|
Прочитала первую страницу..какая бредятина, мамадорогая.... 
|
|
 |
|
 |
|