|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 11 авг 2014, 23:45 |
|
|
Robbin1 писал(а): Boonski: У вас тоже ланч в термосе? мне интересно эти термосы держать еду тёплой если она в холодильнике будет стоять?
ох бой, я пока лазила по Амазону выбирала термос, купила ещё всякую мелочёвку:))) Может ещё кому надо. Наш деть в еде вобщем не пики, ест что дают, но мне очень понравились эти food cutters, для разнообразия и фана. Думаю у кого дети периборчивые, может пригодятся тоже Формочки делать мини бутербродики и для яйца http://www.amazon.com/gp/product/B000OY ... UTF8&psc=1 пс думаю для детских вечеринок тоже пригодятся. Я для яиц покупала такие формочки - у меня сын их очень оценил! Детям вообще прикольно такое кушать. Сейчас тоже в процессе выбора термоса и меню для школы...изучаю тему...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для детских ланчей можно еще использовать прикольные формочки для сендвичей: http://www.amazon.com/CUTEZCUTE-10-Piec ... 9PJH0KXETC
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Gull писал(а): Вот рецепт на пельмени... ... У меня наподобие этой хлебопечки, только старее модель Гул - там в рецепте в русских чашках, мне непонятно так... и в граммах тоже :( А вы каким рецептом пользуетесь? И подходят ли русские рецепты для амер. хлебопечек? Там народ пишет, что надо было добавлять воду до кондиции... а как понять, что есть кондиция, а что нет? Ок, $122 это не очень дорого. Буду смотреть. tetiana t писал(а): "печь" в хлеюопечке это громко сказано,тк все что нужно сделать-это забросить ингридиенты. у меня этим занимется 4летка  нажимаешь на старт,и через 3часа хлеб готов ....а вот пирожки,булочки и хлеб-постоянно я cooking-challenged person  Готовить не умею вообще. И боюсь, что хуже 4х летки справлюсь, серьезно :( А пирожки как готовить? Хлебопечка еще и печь умеет? Или потом надо печь в духовке? Мне хочется готовить органик хлеб - ну то есть из органик муки. Такой можно? Там в вашей хлебопечке внутри покрытие тефалевое? А у Гул кажется другое - в чем отличие? Ежик, я беру обычного размера американскую кружку для кофе, она примерно на 30-35% больше мерной "cup", нормально тесто для пельменей получается. Если немного липковатое получится, то в процессе раскатки теста можно мукой присыпать и все получается. Я часто делаю по американским рецептам и не смотрю предназначены они ли для хлебопечек или нет. Только всегда наливаю жидкие продукты первыми, соль, сахар, затем муку и в муке делаю лунку, куда кладу дрожжи, если они нужны по рецепту. И очень часто отступаю от оригинальных рецептов в любой готовке, постоянно что-то меняю, экспериментирую. Ежик, можно купить хлебопечку по ссылке как у Тetiana t, похоже что отличия в функциях только что у моей на 24 часа можно программировать и функция орехов с сухофруктами имеется. Как уже я писала, я свою хлебопечку на очень хорошей распродаже случайно купила, без всякого ресерча, отдала всего около $45 за нее, когда обычно она продавалась по 100-120. Пирожки придется самой лепить и печь или жарить. Конечно же можно делать хлеб из органик муки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 10:25 |
|
|
letta писал(а): Извиняюсь, забыла картинку поставить.
http://shopping.shanghaisells.com/froze ... s-1lb.html
Так это на китайские пельмени, а не на русские. У меня ребёнок китайские не ест :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 12:04 |
|
|
marina писал(а): letta писал(а): Извиняюсь, забыла картинку поставить.
http://shopping.shanghaisells.com/froze ... s-1lb.html
Так это на китайские пельмени, а не на русские. У меня ребёнок китайские не ест :-( Марина, мне по вкусу они точно как наши пельмени. Тесто тоненькое. Но может быть конечно кто-то любит потолще тесто в пельменях. Я фарш делаю свой.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 12:52 |
|
|
Их так же же варить, как обычные?
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 16:58 |
|
|
Katerinaa, да варите как обычные. Варятся очень быстро. Потом в тарелочку я добавляю кусочек масла сливочного, лимонный сок и немного черного перчика.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): tetiana t писал(а): "печь" в хлеюопечке это громко сказано,тк все что нужно сделать-это забросить ингридиенты. у меня этим занимется 4летка  нажимаешь на старт,и через 3часа хлеб готов ....а вот пирожки,булочки и хлеб-постоянно я cooking-challenged person  Готовить не умею вообще. И боюсь, что хуже 4х летки справлюсь, серьезно :( А пирожки как готовить? Хлебопечка еще и печь умеет? Или потом надо печь в духовке?
Мне хочется готовить органик хлеб - ну то есть из органик муки. Такой можно? Там в вашей хлебопечке внутри покрытие тефалевое? А у Гул кажется другое - в чем отличие? хлеб конечно и замесит и спечет.пирожки,сори,прийдется лепить(тесто хлебопечка замесит и поднимет,есть такой режим). органик да,конечно можно.покупай органик муку,хлебопечке все равно что мешать какое покрытие даже не знаю,обычное  похоже на тефалевое да.я покупала эту хлебопечку по скидке,за 30дол,думала что попробую и не понравится,а вот как затянуло,пеку каждую неделю вот дочкины любимые булочки,печем каждую неделю,она любит лепить колобки http://www.food.com/recipe/buttery-brea ... olls-65340 все забросить и на режим тесто.потом скатать колобки и выпечь. по моему невозможно испортить 1 cup warm milk (70 to 80 degrees F.) 1/2 cup butter or 1/2 cup margarine, softened 1/4 cup sugar 2 eggs 1 1/2 teaspoons salt 4 cups bread flour (я беру обычную анбличд муку) 2 1/4 teaspoons active dry yeast аааа,еще есть функция джем.я 1раз всего ей пользовалась,делала кренбери соус на день благодарения.вкусно
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
lucky bride писал(а): Robbin1 писал(а): Boonski:
Формочки делать мини бутербродики и для яйца http://www.amazon.com/gp/product/B008FK ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 12 авг 2014, 22:35 |
|
|
tetiana t писал(а): хлеб конечно и замесит и спечет.пирожки,сори,прийдется лепить(тесто хлебопечка замесит и поднимет,есть такой режим) про пирожки опять не поняла - тесто машинка сделает, а потом надо в духовке их печь? Я правда не умею готовить совсем, а с тестом вообще никогда не готовила. Извиняюсь за глупые вопросы заранее 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 13 авг 2014, 09:33 |
|
|
Ёжик, да, машинка только тесто делает, остальное сама. Честно говоря, я сейчас смотрю, не столько я готовлю дома сдобы и хлеба, чтобы ею пользоваться. Хлеб мы особо не едим. Пельмени леплю редко, но много сразу. Может раз в пол-года. Пирожки последний раз пекла год назад наверное если не больше. Иметь её конечно удобно, но если $$ нет, я бы не брала. Ну или попросила бы чтобы лучше подарили (родня или подруги).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 13 авг 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): tetiana t писал(а): хлеб конечно и замесит и спечет.пирожки,сори,прийдется лепить(тесто хлебопечка замесит и поднимет,есть такой режим) про пирожки опять не поняла - тесто машинка сделает, а потом надо в духовке их печь? да
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 14 авг 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свою пиццу делаю, больше нравится чем всякие папы джонсы и т.п., не каждую неделю делаю, но за 10 лет хлебопечка точно окупила себя.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 16 авг 2014, 15:12 |
|
|
Девы, какой творог лучше на сырники? Я коттач чиз купила, он течет весь
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 16 авг 2014, 18:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, какой творог лучше на сырники? Я коттач чиз купила, он течет весь Откиньте на сито и поставьте на час в холодильник. Можно манки 1-2 столовые ложки добавить и дать постоять минут 20. Я эти 2 способа использую, если надо.
|
|
 |
|
 |
|