|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:13 |
|
|
Я много раз повторяла тут по предмету гейства. Повторю еще раз. Ничего нет трудного в том,чтобы стать геем. Все.. мы... это можем сделать. И я тоже. Для того,чтобы стать геем, не нужно учиться, заканчивать Университетов, а просто... возьми сними штаны и подставься. Всё. Итак, геями могли бы стать все,но... в мире(обществе) есть МОРАЛЬ. И мы- люди, потому и люди(а не животные),что нам дано умение контролировать свои желания. Кто-то не хочет контролировать, а хочет вседозволенности-- вот они и геи. А вообще, можно и с животными совокупляться, если уж на то пошло. А чё? Можно и групповухами. Чем это сложнее гейства? Ну вот, вкраце. зюсю. Если ввести статью, что "если гей- то уголовная ответственность (как при СССР, как в Германии при Гитлере), вопрос гейства бы не стоял. Все мигом бы перевоспитались в стрейт. Поэтому байки о ... "да они такими были рождены...",мол- чушь. Ремня в детстве дали пару раз и сразу перевоспитался. Ну и конечно, не надо наглаживать детей в детстве лишнего, сюсюкаться чрез меры. Вон я на Фейсбуке недавно сцепилась с одной девчонкой, (американкой). Она говорит, мол, это хорошо, если мальчики играют в куклы. Мол, они хорощими папами вырастут. Вот так и воспитывают педофилов и геев.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 16 авг 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:14 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): Все подростки стремятся попробовать как можно больше запретных плодов, и это нормально. Мой сын выкурил первую сигарету в 10 и не скрывал это от меня. Я не кричала, не вырывала ее из рук, просто говорила, что меня это очень расстраивает. В 11 бросил, перерос. Пиво первый раз попробовал на вечеринке в школе лет в 14. Попросил меня купить. Пошли в магазин, продавщица на меня смотрела вытаращенными глазами, когда я уточняла, какой сорт он хочет. Попробовал, поставил в холодильник, забыл. С тех пор спиртное не употребляет. Наркотики, конечно, не хотела, чтобы пробовал. Но его и не тянуло. не все. далеко не все, Пудик. и это тоже нормально, trust me:) Нена, а ты уверена? Моя свекровь до самой смерти была убеждена, что ее сын не курит.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:19 |
|
|
Цитата: А так и говорите ребенку,что религия против гей-мерриджэс,т к это разрушает общеустановленную моральные рамки,в частности такие как семья.. В общем,нужно говорить, что гейство- это плохо. И это -правда. Неужели кто-то найдет убедительные слова доказывать обратное? (усмехаюсь) Религия против, а Бог продолжает таких людей создавать  ... Получается, религия против Бога????
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
пудик, у нас тут получше кгб будет:) Мало того, что папа бдит днем и ночью,- бабушка- лучший друг и советчик сына (бывший чекист:). Нет, у меня сын не курит и не пьет. И дева у него с пеленок одна, с которой "ни-ни" до свадьбы, ибо там родители - не хуже нас бдят. И на работе его обожают. Вчера буквально столько нам высказали приятного, что в пол смотрела от неудобства. как мой муж шутит: "это,- грит, какая-то ощибка":)) Он на самом деле очень хороший мальчик:) N.b. Природа, говорят, отдыхает через поколение ... 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:27 |
|
|
Goodly писал(а): Я много раз повторяла тут по предмету гейства. Повторю еще раз. Ничего нет трудного в том,чтобы стать геем. Все.. мы... это можем сделать. И я тоже. Для того,чтобы стать геем, не нужно учиться, заканчивать Университетов, а просто... возьми сними штаны и подставься. Всё. Итак, геями могли бы стать все,но... в мире(обществе) есть МОРАЛЬ. И мы- люди, потому и люди(а не животные),что нам дано умение контролировать свои желания. Кто-то не хочет контролировать, а хочет вседозволенности-- вот они и геи. А вообще, можно и с животными совокупляться, если уж на то пошло. А чё? Можно и групповухами. Чем это сложнее гейства? Ну вот, вкраце зюсю. Если ввести статью, что "если гей- то уголовная ответственность (как при СССР, как в Германии при Гитлере), вопрос гейства бы не стоял. Все мигом бы перевоспитались в стрейт. Поэтому байки о ... "да они такими были рождены...",мол- чушь. Ремня в детстве дали пару раз и сразу перевоспитался. Ну и конечно, не надо наглаживать детей в детстве лишнего, сюсюкаться чрез меры. Вон я на Фейсбуке недавно сцепилась с одной девчонкой, (американкой). Она говорит, мол, это хорошо, если мальчики играют в куклы. Мол, они хорощими папами вырастут. Вот так и воспитывают педофилов и геев. Какой тупизм!!! Ну вы же совокупляетесь с разными сланцами за кусок стейка... Для кого то это антиморально , а для вас само то. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:35 |
|
|
TMT писал(а): Какой тупизм!!! Ну вы же совокупляетесь с разными сланцами за кусок стейка... Для кого то это антиморально , а для вас само то.  Ооо... геи подтянулись. Как раз сланец меня не кормил(о чем я тут и писала целый год в гневе). Кстати,он ничо так, существует,скучает. (если интересно). А вообще то,что происходит между мужчиной и женщиной- это... другая тема. "Доктор Живаго"- муви. Достоевский и множество др. произведений,описывающих то,что часто женщины должны прогибаться перед мужчинами чтобы получить что-то. Если мужчине та женщина интересна,разумеется. Это-другая тема. (у меня,типа, все есть необходимое, и лично я делаю то,что хочу).Разумеется в рамках приличия. (я разведена, если что). Сейчас- о геях тема. Я,кстати, напомню, в американском колледже когда была тут писала сочинение на тему "Я против гей-меридж". Получила "А". Вообще, мой совет автору и родителям- быть честными. Говорите правду, то,что вы считаете. Самое правильное и простое.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а представьте, как трудно религиозным семьям в свободной стране... да хоть те же мусульмане - а тут прямым текстом везде и всюду о сексе, меньшинствах, и т.д. швобода еще меня очень напрягает, например, что здесь по тв и публично говрят обо всех грязных, откровенных, пошлых, извращенных вещах с таким удовольствием. это запросто - нет цензуры на разговор фотки, видео - это да, не увидишь по тв лишний раз красивое тело, крокодилицы одни , тело и физ красоту показывать нельзя, дискриминация, понимаешь, жирных а трындеть с экрана о грязных делишках папы, дочки, или друга - запросто (этот д-р фил чего только не выносит для нас, да с таким смаком) 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nyk2009 писал(а): Вы знаете сколько кекса в джуниор хай? Каждый дерь ваши дети будут экспозд тому что кто то с кем то спит и все это в подробностях обсуждается.  Дайте мне яду! Нюк и другие мамы подростков, что вы делаете, как разговариваете с детьми?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:44 |
|
|
Ellin писал(а): nyk2009 писал(а): Вы знаете сколько кекса в джуниор хай? Каждый дерь ваши дети будут экспозд тому что кто то с кем то спит и все это в подробностях обсуждается.  Дайте мне яду! Нюк и другие мамы подростков, что вы делаете? выбирайте хорощие частные школы.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:46 |
|
|
TMT писал(а): Религия против, а Бог продолжает таких людей создавать  ... Получается, религия против Бога???? Да? Неужели? А почему тогда раньше Бог не создавал геев, почему в СССР геев не было(не нужно мне про случаи 1 : 10000 только), а сейчас геи появились и утверждают,что они таковыми были рождены. И че-то их все больше и больше становится..... Не, гейство- это распущенность и придуряшки. Это- стыдно.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Goodly писал(а): Да? Неужели? А почему тогда раньше Бог не создавал геев, почему в СССР геев не было(не нужно мне про случаи 1 : 10000 только), а сейчас геи появились и утверждают,что они таковыми были рождены.  wow, Гудля, пишите лучше про сланцев, про них у вас значительно увлекательнее получается
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:56 |
|
|
Goodly писал(а): TMT писал(а): Религия против, а Бог продолжает таких людей создавать  ... Получается, религия против Бога???? Да? Неужели? А почему тогда раньше Бог не создавал геев, почему в СССР геев не было(не нужно мне про случаи 1 : 10000 только), а сейчас геи появились и утверждают,что они таковыми были рождены. И че-то их все больше и больше становится..... Не, гейство- это распущенность и придуряшки. Это- стыдно. http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post209065032/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 14:58 |
|
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): пудик, у нас тут получше кгб будет:) Мало того, что папа бдит днем и ночью,- бабушка- лучший друг и советчик сына (бывший чекист:). Нет, у меня сын не курит и не пьет. И дева у него с пеленок одна, с которой "ни-ни" до свадьбы, ибо там родители - не хуже нас бдят. Не курит, не пьет и даже сексом не занимается? Я бы обеспокоилась...  это не проблема:) eew:)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Союзе не было не только гомосексуализма но и секса :) Были геи в Союзе, были. Вспомните хотя бы огромные скандалы с Параджановым и Корогодским . Это только известные фигуры. Это при том что их действительно сажали и приогромном общем неприятии. У меня в школе был учитель гей, все знали и молчали, женатый с двумя дочками
|
|
 |
|
 |
|