|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 11:14 |
|
|
Вчера у меня не стресс был а просто истерика ,уже не ноги не руки не слушались . Fed Ex доставил мне к двери огромную коробку с них новыми китами для теста крови . Кто не в курсе --это мы так дистационные анализы сдаем и отсылаем их в другой штат в лабораторию . Открываю основную коробку ,а там еще три коробки ,не одна как раньше и нигде нет не письма ,не сопроводительной записки для чего и почему это все мне нужно . Первая мысль была :а не ошиблись ли работники лаборатории перепутав адресс отправителя . Звоню в лаб,выясняется что 10 дней назад они получили все что мы им посылали . Но так как реактивы в пробирках были экспаер --все нужно переделывать заного . Представляете мое состояние ? И никто ,давая мне эти материалы в докторском оффисе не удосужился проверить их срок годности . Потом по анализу на креатинин были инструкции чтобы получился правильный анализ . Нельзя пить много воды перед подготовкой . Кто мне об этом сказал ,как написано у них в инструкции так я и делала .
Проверяя содержимое трех коробок я обнаружила пробирку открытую . Пробка лежала отдельно . (Что тут думать --расхлябоность ) FedEx коробку доставили ,в дверь даже не позвонили ,оставив ее лежать на солнце . Это волей случая я вешала белье на улице и увидела и сразу подхватила эту коробку . А так если мы например в отпуск уехали или до вечера нас не было . Ведь и электронный адресс есть и телефон наш в заполненной мною форме ,которая у них в лаб храниться в базе данных . Могли бы предупредить заранее . И самое главное что пробирки на кровь прислали а на мочу нет . А в тесте это надо делать . Уже им звонила ,сам технишен не знает где они есть . Ну почему нельзя сделать все по человечески ?????
А вы говорите ---везде нужно бежать впереди паровоза .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 16 авг 2014, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вчера у меня не стресс был а просто истерика ,уже не ноги не руки не слушались . Fed Ex доставил мне к двери огромную коробку с них новыми китами для теста крови . Кто не в курсе --это мы так дистационные анализы сдаем и отсылаем их в другой штат в лабораторию . Открываю основную коробку ,а там еще три коробки ,не одна как раньше и нигде нет не письма ,не сопроводительной записки для чего и почему это все мне нужно . Первая мысль была :а не ошиблись ли работники лаборатории перепутав адресс отправителя . Звоню в лаб,выясняется что 10 дней назад они получили все что мы им посылали . Но так как реактивы в пробирках были экспаер --все нужно переделывать заного . Представляете мое состояние ? И никто ,давая мне эти материалы в докторском оффисе не удосужился проверить их срок годности . Потом по анализу на креатинин были инструкции чтобы получился правильный анализ . Нельзя пить много воды перед подготовкой . Кто мне об этом сказал ,как написано у них в инструкции так я и делала .
А вы говорите ---везде нужно бежать впереди паровоза . Ну это не стресс, а обычный ход вещей тут. Очень много ошибок везде. Переделаете анализы и все будет ок.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta, ТЮ! Мне на днях чуть позитивный резус фактор не влили на трансфьюжин) а ты говоришь анализы пересдать!
Я сама уже все проверяю. Говорю, вы меня извините, я фрик, но я вас буду каждый шаг проверять. Вообще то я отрицательный РФ>>> вы вообще в мою карту смотрели>>> смоьрели>>> и вдели фигу? Да! Видели фигу. А так бы у меня хороший ло сут на руках бы был.... вот только меня бы в живых не было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 12:01 |
|
|
janelisa писал(а): smeeta писал(а): Вчера у меня не стресс был а просто истерика ,уже не ноги не руки не слушались . Fed Ex доставил мне к двери огромную коробку с них новыми китами для теста крови . Кто не в курсе --это мы так дистационные анализы сдаем и отсылаем их в другой штат в лабораторию . Открываю основную коробку ,а там еще три коробки ,не одна как раньше и нигде нет не письма ,не сопроводительной записки для чего и почему это все мне нужно . Первая мысль была :а не ошиблись ли работники лаборатории перепутав адресс отправителя . Звоню в лаб,выясняется что 10 дней назад они получили все что мы им посылали . Но так как реактивы в пробирках были экспаер --все нужно переделывать заного . Представляете мое состояние ? И никто ,давая мне эти материалы в докторском оффисе не удосужился проверить их срок годности . Потом по анализу на креатинин были инструкции чтобы получился правильный анализ . Нельзя пить много воды перед подготовкой . Кто мне об этом сказал ,как написано у них в инструкции так я и делала .
А вы говорите ---везде нужно бежать впереди паровоза . Ну это не стресс, а обычный ход вещей тут. Очень много ошибок везде. Переделаете анализы и все будет ок. Вы не представляете о чем говорите . Есть обычные анализы а есть те что делают в специальных лабораториях . Мне туда ехать чтобы сдать кровь только около часа в одну сторону ,потом ждать когда из полученного материяла серум сделают и потом с этим ехать обратно ,да так чтобы не испортился . И к 6 вечера нудно отправить на самолет который доставит overnight все содержимое . А до всего этого нужно 4 дня фейстинг всего того что лаб хочет . В те прошедшие года никаких ошибок не было . Все было четко и быстро сделано . А сейчас как буд то все сговорились .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 12:05 |
|
|
Книжуль ,я на секунду боюсь свою оставить ,глаз отвести в сторону . Мне тоже хватило что ей в том году чуть не влили глукозу при зашкаленном сахаре .
Пришел мой анализ ,у меня одна единица осталась чтобы быть диабетиком . Вот он стресс что делает .
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Книжуль ,я на секунду боюсь свою оставить ,глаз отвести в сторону . Мне тоже хватило что ей в том году чуть не влили глукозу при зашкаленном сахаре .
Пришел мой анализ ,у меня одна единица осталась чтобы быть диабетиком . Вот он стресс что делает . Ну вот и не стресуйте. Пофаститесь 4 дня и пересдадите. Таки никто не умер и вреда здоровью не причинили. У меня бывали вещи посерьезнее. Я понимаю что это не просто в баночку пописать сходить, но все исправимо, сил вам. Я в таких ситуациях заведомо ожидаю ошибок, все сама перепроверяю, звоню, всех трясу. И все равно готова исправлять чужие ошибки за свой счет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Helenni, Надо переезжать, иначе оно может дойти до реально психического расстройства:( Приношу свои соболезнования по этому поводу. Я знаю как это психологически трудно. Ищите- да обрящете! Надо! Но с работами плохо и становится все хуже. У нас ушли по разным причинам 12 человек (фул-тайм). Вместо них наняли всего троих(!) на фул-тайм, и нескольких - на парт-тайм делать ту же работу. Чтобы бенефиты не платить. И так везде в нашей профессии, и конкуренция растет. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Надо! Но с работами плохо и становится все хуже.
Абсолютна! Уже Oil&Gas платить толком не хочет даже. И не только они, в финансах тоже все не золотом покрыто...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну в финансах - оно понятно. Сейчас проценты низкие по заемам. Вообще похоже что вся страна дауншифтицца У меня коллега надеется, что как специальность сменит, ему сразу будут платить в разы больше  мы уже даже не спорим, что в любой специальности нужен опыт и за красивые глаза нигде не платят...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Надо любить работу. Иначе совсем труба. Я вот нашла иаботу полмили от дома и полгода плакала так не хотела на нее идти. Был жуткий стресс. Ушла п теперь езжу свой час туща рбратно опять и каждый раз радуюсь, что сделала такой выбор. 100%! Помню, как буквально за шкирку тащила себя на работу в банк. Серьезно, я почти тошноту чувствовала от того, что не хотела туда идти. В таком режиме поработала полтора месяца, пока не закончила учебу, и уволилась. Как только пришла к этому решению, у меня как камень с души свалился, настолько жизнь заиграла красками! Сейчас мне нравится работа, а еще больше нравится коллектив и руководитель. Я на работу хожу как на праздник)) Денег платят не очень много, но через 2 месяца будет год, как устроилась. На годовом ревью буду просить больше денег. Книжка, час это еще ничего. У нас один из менеджеров на работе ездит 70 миль в одну сторону (из Лос Анжелес каунти)! Ему предложили хорошие деньги и он 4 дня в неделю катается к нам на работу, а один день работает из дома.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 22:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Депрессия – не что иное, как пассивное переживание ситуации, в то время как активная, кратковременная вспышка гнева вполне могла бы решить проблему и установить границы, за которые ваш обидчик переходить не имеет права. Хватит загонять гнев глубоко внутрь себя (доказано, кстати, что это вызывает болезни).
Совет. В жизни бывают болезненные моменты, и преодоление этой боли – цена, которую надо заплатить за то, чтобы развить характер. У вас, как у любого человека, есть привилегия, право и возможность быть личностью. Это вовсе не означает, что надо наскакивать на других, стуча копытами; это означает, что вам надо и себя включить в уравнение, но не как остаток от целого числа, не как побочный продукт исчисления! Не оставайтесь с теми, кто злоупотребляет вами.
Источник: http://www.matrony.ru/desyat-durackix-o ... z3Acb7THqT
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): openbook2 писал(а): Надо любить работу. Иначе совсем труба. Я вот нашла иаботу полмили от дома и полгода плакала так не хотела на нее идти. Был жуткий стресс. Ушла п теперь езжу свой час туща рбратно опять и каждый раз радуюсь, что сделала такой выбор. 100%! Помню, как буквально за шкирку тащила себя на работу в банк. Серьезно, я почти тошноту чувствовала от того, что не хотела туда идти. В таком режиме поработала полтора месяца, пока не закончила учебу, и уволилась. Как только пришла к этому решению, у меня как камень с души свалился, настолько жизнь заиграла красками! Сейчас мне нравится работа, а еще больше нравится коллектив и руководитель. Я на работу хожу как на праздник)) Денег платят не очень много, но через 2 месяца будет год, как устроилась. На годовом ревью буду просить больше денег. Книжка, час это еще ничего. У нас один из менеджеров на работе ездит 70 миль в одну сторону (из Лос Анжелес каунти)! Ему предложили хорошие деньги и он 4 дня в неделю катается к нам на работу, а один день работает из дома. Час до работы- это много! Я помню работала в даунтауне и с траффиком у меня уходило почти час! Я на работу приезжала УЖЕ вся в стрессе! И с работы так же в вечерний час пик!! Домой приезжала как зомби! Сейчас мне до работы 15 минут по хайвею. Я забыла, что такое стресс по дороге на работу/с работы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Boonski писал(а): openbook2 писал(а): Надо любить работу. Иначе совсем труба. Я вот нашла иаботу полмили от дома и полгода плакала так не хотела на нее идти. Был жуткий стресс. Ушла п теперь езжу свой час туща рбратно опять и каждый раз радуюсь, что сделала такой выбор. 100%! Помню, как буквально за шкирку тащила себя на работу в банк. Серьезно, я почти тошноту чувствовала от того, что не хотела туда идти. В таком режиме поработала полтора месяца, пока не закончила учебу, и уволилась. Как только пришла к этому решению, у меня как камень с души свалился, настолько жизнь заиграла красками! Сейчас мне нравится работа, а еще больше нравится коллектив и руководитель. Я на работу хожу как на праздник)) Денег платят не очень много, но через 2 месяца будет год, как устроилась. На годовом ревью буду просить больше денег. Книжка, час это еще ничего. У нас один из менеджеров на работе ездит 70 миль в одну сторону (из Лос Анжелес каунти)! Ему предложили хорошие деньги и он 4 дня в неделю катается к нам на работу, а один день работает из дома. Час до работы- это много! Я помню работала в даунтауне и с траффиком у меня уходило почти час! Я на работу приезжала УЖЕ вся в стрессе! И с работы так же в вечерний час пик!! Домой приезжала как зомби! Сейчас мне до работы 15 минут по хайвею. Я забыла, что такое стресс по дороге на работу/с работы. Да, я согласна, что это изнуряет. Я сама год каталась 43 мили в одну сторону. Сейчас без хайвея 20 минут, прелесть. Это я просто в шоке от того, что узнала о нашем манагере, который 70 миль катает в одну сторону. По сравнению с ним час это еще ничего))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня были времена, когда на работу занимало 2 часа...в одну сторону -(
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 16 авг 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
.... поддержу компанию и у меня были времена, на работу на переполненной электричке полтора часа пиляла в один конец, а до электрички еще надо было троллейбусом доехать через вес город за 30-35 минут.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|