|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не у всех есть по 25-50тыс сделать искуственного пебенка покупая сперму или яйцеклетку. Так делают только богатенькие буратинки. Честно говоря, мне лично по кую, лишь бы им было хорошо. Но пропаганда этого стиля изни во всех сми мне очень не нравится. Впрочем мне не нравится пропаганда смешениячерно-белых тоже. Я к ним совершенно нормально отношусь, но жети в школе начинаёт разговоры что?то престижнои хорошо . А мне это не нравится. Это не престижно и можно. Это пропаганда , потому что президент такой. Если ребенок воюбится в аа, ладно, но специально искать аа чтобы было модно -я против.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Ну не у всех есть по 25-50тыс сделать искуственного пебенка покупая сперму или яйцеклетку. Так делают только богатенькие буратинки. Не думаю, что для лесби пар проблема сперму добыть.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): [ ну а если просто так,без религии,то учите двуличию и лицемерию,чтоб в лицо улыбался ребенок,а за спиной обсуждал что это не норма  А причем тут вообще двуличие и лицемерие? Геи люди разные, и общение с ними может быть приятным, но нормой ( для меня, с моральной точки зрения) я все равно считаю влечение к противоположному полу. И ребенку своему всегда давала понять это. Мне кажется, у него нормальное отношение у этому сформировалось: толерантное к другим и твердое убеждение для себя)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Ну не у всех есть по 25-50тыс сделать искуственного пебенка покупая сперму или яйцеклетку. Так делают только богатенькие буратинки. Не думаю, что для лесби пар проблема сперму добыть. Ну они ходят в ЭКо платят десятки тысячи за оплодотворение. Потому что иначе , если и не проблема оплодотвориться, то как с отцовством и доками и майледжом от ребенка »» еще больше денег на суды уйдет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас полжома геев мальчиков. Семейные пары. Они очень милые. Если сравнивать их с ужасами замужеств русских жен за старцами абьзерами, то сравнение не в пользу гетеробраков:(
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У нас полжома геев мальчиков. Семейные пары. Они очень милые. Если сравнивать их с ужасами замужеств русских жен за старцами абьзерами, то сравнение не в пользу гетеробраков:( Ну у геев своей драмы тоже хватает. У нас в нейборхуде тоже несколько пар живет, так вот к одной паре раз в месяц точно полиция и пожарные приезжали на разборки. Слава богу, продали дом и куда-то съехали. Там , как и у многих русских невест, большая разница в возрасте была, лет 20.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 08:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну они ходят в ЭКо платят десятки тысячи за оплодотворение.
зачем ЭКО когда можно просто осеменение. Это недорогo. Две-пять тыс долл. Так же как и обычные гетеро пару осеменяются когда пробемы с оплодотворением. ЭКО для тех у кого более серьёзные проблемы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:00 |
|
|
Насчет "геями не становятся, геями рождаются" в Америке - не смешите мои тапочки. Это в России такое может быть - если при всем гонении и гноблении всеравно остаются " при своем", то такие и есть самые настоящие, которые рождены ими. В России из-за непреемлемой политики к такого рода меньшинствам, большей части геев приходится быть "клозетными геями" - то есть не афишируют, стараются скрыть. В Америке же, поскольку дали "зеленую улицу", то под это движение подмазалось чуть не половина от обычных распущенных извращенцев с легкими взглядами на "любовь" - сегодня побуду лесбиянкой, назавтра - коль не понравится - перебегу в другой "лагерь". Настоящих лесбиянок, например. в Америке процентов 10 из всей "официально заявленной массы". Те, которые себя гордо называют gold star queer. Геев гораздо больше, тем не менее, там тоже далеко не все "по зову природы". Там тоже полно извращенцев, особенно когда пара с разницей в возрасте 20+ лет. Нам по работе иногда приходится общаться с представителями LGBT комьюнити, так что мне лично эта "кухня изнутри" была представлена из первых уст. Поскольку LGBT относительно небольшая комьюнити, то для расширения своего "движения" они в общем и целом готовы принять всех, кто к ним желает примкнуть. Например, есть такие, ( из числа лесби),кто примкнул к ним, будучи изначально "стрэйт", потому что побывали в abusive relationship с мужиками, обиделись на весь мир и... перешли в другой "лагерь",наивно думая, что там они избегут этих проблем. У кого-то это так и получилось, а кто-то нарвался на еще больший абьюз и метнулся назад. Так что для тех, кто наивно думает, что в LGBT исключительно по зову природы - большое заблуждение относительно Америки.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема геев - всегда к ругачкам приводит на форуме. Я не хочу чтоб мой ребенок стал геем, но и не хочу, что бы дети геев испытывали какой-то негатив, поэтому я обьясняю 6тилетней дочери, что только когда мальчик женится с девочкой у них будут детки похожие наполовину на маму наполовину на папу. Говорю, что в обычном браке детки рождаются от любви, а когда женятся 2 девочки - им нужно просить доктора, что бы он положил им ребеночка в животик. Пока обьяснение устраивает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Шапокляк100 писал(а): Например, есть такие, ( из числа лесби),кто примкнул к ним, будучи изначально "стрэйт", потому что побывали в abusive relationship с мужиками, обиделись на весь мир и... перешли в другой "лагерь",наивно думая, что там они избегут этих проблем. У кого-то это так и получилось, а кто-то нарвался на еще больший абьюз и метнулся назад. Знакомая была дважды замужем, оба раза неудачно. Второй муж вообще ее ножом пырнул. Выжила, и обнаружила, что больше мужиков видеть не может. Ей в то время было около 30. Вырастила детей, параллельно было у нее несколько долгосрочных романов с дамами, жили вместе, семьей. Сын сейчас женат, дочь замужем, все нормально. А маме уже 50+, очень довольна своей ориентацией. Мне открыла "секрет": Когда женщина перестает быть сексуально привлекательной для большинства мужчин (примерно этот возраст совпадает с менопаузой), то лесбиянки оказываются в лучшей ситуации, чем одинокие гетеросексуалки - они и в 60, и в 70 себе пару могут найти, и именно для секса. Оказывается, многих женщин в этом возрасте секс еще интересует, а вот многих мужчин уже нет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:22 |
|
|
У нас на работе одна ковокерша из категории " Манька- перебежчица" - изначально "стрэйт". Мужики по молодости попались так себе, родила двоих. Решила метнуться от абьюза в другой лагерь - побывала там 10 лет, а потом решила вернуться "взад" и сейчас живет с бф. И не надо мне говорить, что ее природа такой родила  - это яркая иллюстрация пропаганды " свободной любви в свободной стране" : " Хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу - покакаю..." Когда к нам LGBT приходили с лекцией, та ко-вокерша непреминула сказать им, что она- де "была в прошлом 10 лет ихняя", а теперь она по другую сторону "баррикад" ... Надо было видеть вытянутые лица " голд старс" и их задумчивое почесывание реп... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:29 |
|
|
Пропаганда - великая вещь. Много знакомых - и мальчиков и девочек - попробовавших однополый секс в свое время исключительно из интереса - потому как модно было - cool. А кто в 17-20 лет не хочет быть cool?
Пример с сигаретами. Большинство курильщиков начали курить в школьном возрасте вовсе не потому, что родились с этой привычкой, а именно потому, что курить - это cool, а не курить - boring.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:33 |
|
|
Половой акт с тем же полом не означает что человек гей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:36 |
|
|
Шапа, вот постоянно говорят, что в Америке лучше всего живется black lesbians. Ну black мне уже не стать, а вот про lesbian можно и подумать :)) Ты не знаешь, случайно, какие именно преимущества, льготы, стипендии и т.д. и т.п. имеют лесбиянки в США?
P.S. Про black и другие майноритис. Как-то слышала, что чисто белый парень получил льготу для университета, так как доказал, что у него в роды были black people. Интересно, насколько такое возможно в реальности? И насколько близкое должно быть родство с майноритис для получения льгот в институты? Например, бабушка-прабабушка подойдут?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 09:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Половой акт с тем же полом не означает что человек гей Так в том-то и соль, об этом я и говорю - пропаганда толкает человеков-негеев на половые акты с тем же полом.
|
|
 |
|
 |
|