|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 15 авг 2014, 15:24 |
|
|
anastin писал(а): У меня есть опыт работы с детьми и образование педагогическое. Можно поподробнее про образование. Что у вас конкретно и есть какой-нибудь опыт работы?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 15 авг 2014, 20:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
marina писал(а): anastin писал(а): У меня есть опыт работы с детьми и образование педагогическое. Можно поподробнее про образование. Что у вас конкретно и есть какой-нибудь опыт работы? Я закончила институт культуры. По образованию я - cultural educational work. Я могу также преподавать фортепиано, так как имею муз.школу и также обучалась углубленно музыке в интституте.Проработала муз. руководителем в дет саду 10 лет , а также и воспитателем. Вот такой опыт работы с дошкольниками. Вот сейчас пытаюсь найти работу с дошкольниками .Хотела в Preschool попробовать, но девочки написали, что там платят мало работа тяжелая. Может кто -нибудь работает или работал с дошкольниками, посоветуют что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 15 авг 2014, 21:14 |
|
|
Анастин, дык если вы учитель по фортепиано, за каким вам идти в школу и чтой-то там преподавать? Давайте частные уроки музыки. Или к вам на дом, или сами к ученикам... Когда мои дети брали уроки по пианино, что было лет семь назад, ето дело стоило в нашей ерии $25 за полчаса. Сейчас, подозреваю дороже.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 15 авг 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многое зависит от эрии. Допустим в хороший русский сад возможно и требуется учитель музыки. Также можно открыть типа кружка музыки для малышей (два притопа три прихлопа), если вы живете в месте концентрации русских эмигрантов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
suslik писал(а): Анастин, дык если вы учитель по фортепиано, за каким вам идти в школу и чтой-то там преподавать? Давайте частные уроки музыки. Или к вам на дом, или сами к ученикам... Когда мои дети брали уроки по пианино, что было лет семь назад, ето дело стоило в нашей ерии $25 за полчаса. Сейчас, подозреваю дороже. Да, согласна , в ДиСИ, к примеру, родители платят 100 за урок . В то время ЕСЛ преподы с магистрами тьюторят за 30.. Но это зависит от эрии, есть ли у Вас платежеспособные родители ? Поспрашивайте знакомых... Выгодный талант у Вас.. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): suslik писал(а): Выгодный талант у Вас..  Осталась такая мелочь - его продать  Удачи!
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 06:26 |
|
|
Anchuta писал(а): Анечка писал(а): Alicia_x писал(а): Уже спрашивала в теме про туристический бизнес, но спрошу еще здесь. Пробовал ли кто в аэропорт устраиваться? Я не помню ник, но была на форуме история про работу в аэропорту, попытайтесь найти по поиску. Вот-вот, я после той истории и подала заявление. Но мне кажется не сохранилалсь та тема. И если мне память не изменяет это было в Техасе. Подавала в сам аэропорт, вакансия была на сайте аэропорта. 7 лет назад около полгода я проработала в Dulles Airport ( Virgin Atlantic Crago). Cargo agent. Я просто ходила и стучалась во все двери тогда со своим резюме. Повезло не в самом аэропорту, а на его территории. Там, где грузовые здания всех авиакомпаний расположены. Получала что то в районе 11. Работа в целом нравилась. Возила после оформления доки к капитану самолета по полю. Я потом устроилась в Air space Museum рядом с домом. Вообще , всем кто живет в MD, VA, DC, и ищет работу советую смотреть в Smithsonian Museum. Там работа была "не мечта"- в магазинчике сувенирном, но обстановка, коллектив и менеджеры были классные. А сколько людей интересных и известных там встретила. И если повезет -там бенефиты не плохие. И продвинуться можно потихонечку. Я после себя устроила девочку нашу, которая на косметике в Мэйсис работала. Так она сейчас менеджерскую позицию уже имеет. Вот где бенефитов по полной программе.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 06:29 |
|
|
А сейчас я вновь занялась поиском после "декретного". Дети идут в Киндер Гарден. Поняла, что будет нелегко найти работу. 5 лет гапа мне погоды не делают. Штат новый. И так не хочется получать меньше чем 7 лет назад. .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Orbit74 писал(а): suslik писал(а): Выгодный талант у Вас..  Осталась такая мелочь - его продать  Удачи! Вот, расценки для Нью-Йорка нашла Уроки у русской учительницы ricing: - $40 / hour - $35 / 45 minutes - $20 / 1/2 - hour - 10 hour package available for $350
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Анечка писал(а): Orbit74 писал(а): suslik писал(а): Выгодный талант у Вас..  Осталась такая мелочь - его продать  Удачи! Увы... у моей подруги такой же талант, и вот уже почти 10 лет в США она с ним с хлеба на квас перебивается. На булавки, при муже, конечно, можно...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Анечка писал(а): Orbit74 писал(а): Осталась такая мелочь - его продать  Удачи! Увы... у моей подруги такой же талант, и вот уже почти 10 лет в США она с ним с хлеба на квас перебивается. На булавки, при муже, конечно, можно... Нужно еще везение и упертость. А-то я смотрю на некоторых знакомых, они не знают, что хотят (кроме денег, конечно). Начинается метание, вместо того, чтобы потихоньку повышать уже имеющиеся навыки, в итоге, в 40 перепробавано много чего, а толку нет... Типа мастера на все руки получается.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Я потом устроилась в Air space Museum рядом с домом. Вообще , всем кто живет в MD, VA, DC, и ищет работу советую смотреть в Smithsonian Museum. Там работа была "не мечта"- в магазинчике сувенирном, но обстановка, коллектив и менеджеры были классные. А сколько людей интересных и известных там встретила. И если повезет -там бенефиты не плохие. И продвинуться можно потихонечку. Вам повезло !! У меня этот музей космонавтики до сих пор перед глазами стоит Такой современный и продвинутый.. Еще в ДиСи, мне лично, понравился Кеннеди Центер, атмосфера праздника такого. Там весь персонал-билетеры-волонтиры.. Тоже подумавала, не устроиться ли , жаль не по моей специальности.. Я по образованию - программист, в КГУ училась
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 09:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): Увы... у моей подруги такой же талант, и вот уже почти 10 лет в США она с ним с хлеба на квас перебивается. На булавки, при муже, конечно, можно...
А почему? Многие учителя дающие частные уроки, в том числе и русские, неплохо зарабатывают. Еще и ждать надо чтоб попасть к ним, все забито. Русские учителя (из моего опыта) немного дешевле чем американские. Может знакомую просто устраивает "булавочный" заработок? 10 лет - достаточно большой срок чтоб при желании раскрутить бизнес.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 16 авг 2014, 18:59 |
|
|
Анечка писал(а): Orbit74 писал(а): suslik писал(а): Выгодный талант у Вас..  Осталась такая мелочь - его продать  Удачи! Прходите по магазинам инструментов При них есть муз школы и там часто требуются учителя Во всяком случае будет где начать и набрать какую то базу клиентов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 12 окт 2014, 00:15 |
|
|
Всем привет! Порылась в копилке, большинство ссылок выдаёт, что запрошенной страницы не существует, а "живой" темы по моему вопросу не нашла. Если туплю, дайте, плиз, ссыль Вопрос меня до боли тревожащий, кто может, помогите. Когда я могу начать работать так, чтобы это было законно-официально и ни мне, ни работодателю не навредило? Я приезжаю по К-1, но была и работала в штатах прошлым летом по J-1, в итоге на руках уже имею Сошиал Секьюкити Кард/Намбер с надписью Valid for work only ith DHS authorization. Если этого недостаточно для начала работы, то какую ещё бумажку мне надо заполучить и по прошествии какого времени я это смогу сделать?
|
|
 |
|
 |
|