|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rishka78 писал(а): Вопрос к родителям маленьких детей. Как объяснить шестилетке доступно про геев? Вопрос ТОЛЬКО  тем, кто считает, что это wrong и растит своих детей соответственно. Почитала в интернете некоторые объяснения- меня не устраивает либеральная фигня что год лавз эврибоди и тд. Хотелось бы чтобы ребёнок не закатывал глаза при виде , что у мальчика две мамы, но знал, что это не норма. Блин, даже не знаю с какой стороны подступиться, чтобы осталось понимание что это не ОК Ну тогда учите ребенка двуличию. Чтобы в глаза улыбался геям, а за глаза поливал и говорил что они моральные уроды. Так многие делают.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Dove777 писал(а): Совсем не видите разницы? А как насчет от яблони яблоко..? Дети кем вырастут? Да,в России лучше,там еще не свихнулись. Вы наивная, да? Да в российских интернатах девочки уже все позиции камасутры освоили и испробовали к 13-14 годам за кусок хлеба, а пацаны оттуда выходят 90 процентов уголовниками.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, у вас проблемы reading comprehension? Я вообще-то вопрос адресовала тем, кто считает , что это не норма. При чём-тут геев истреблять, поливать г-ом и тд. Вы хде такое прочитали? Я как взрослый православный человек к геем отношусь АБСОЛЮТНО спокойно, не кидаясь на улице с криками " моральный урод". Вот этому и пытаюсь научить ребёнка. Просто let them be, но это ДЛЯ НАШЕЙ семьи НЕ норма. Усё! Если моя дочь через 20 лет придёт и скажет, что она гей-разберёмся через 20 лет по обстоятельствам. Обещаю-четвертовать не буду и из дома не выгоню. Оградить от этой информации пыталась как можно дольше. Но нам встретились несколько случаев недавно когда дочь уже спрашивала в лоб " как это так, что два мужика married". Nyk2009, Joie спасибо, поняли суть,самые адекватные комментарии. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы практикуете религию которая считает что гомосексуализм не норма , в чем проблема - растите ребенка в своей религии. Он усвоит ваши (вашей религии) правила и моральные нормы. Не убий, не кради, не прелюбодействуй, не ложись с мужчиной как с женщиной. Насчет социальной приемлемости не бойтесь. Несмотря на учителей прививающих полит корректность, насколько я вижу , в массе миддл и хай скул подростковая мальчишеская культура и менталитет абсолютно и совершенно гомофобны. Слово гей для них синоним слову плохой. Одеть что нибудь что хоть в какой то мере будет похоже на одежду геев- это стать всеобщим посмешищем. Дразнят и прикалываются на этот счет постоянно. К 19-20 становятся терпимее
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 05:41 |
|
|
Моей дочке восемь. Ее 19-тилетний брат объявил всем что он гей и встречается с мальчиком уже год. Когда дочь будет старше, я объясню ей кто такие геи и мое отношение к этому явлению. Пока что рано об этом говорить, особенно моральный аспект.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будьте готовы к тому что когда ваша дочь будет старше, ваше мнение на гомосексуализм ( да и по всем другим вопросам) не то, что не будет для вашей дочери решающим, а еще и подтолкнет в совершенно обратном направлении. Я знаю девочку объявившую себя лесбиянкой в пику строгой матери. Год с партнершей жила, доказывали что она сама себе хозяйка назло маме. Потом надоело сейчас с парнем живет, и с родителями вроде помирилась:)
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 06:32 |
|
|
Моя дочь всегда будет любить брата, и поэтому отношение к геям у нее будет соответствующее. Моя цель-это показать и предоставить ей традиционную модель семьи и дать ей возможность to naturally gravitate towards family values, что очень тяжело в условиях развода. У меня нет негативного мнения о геях. Я очень боюсь преждевременного разговора и поэтому я молчу. Почти совсем... Пока я не увижу что она готова. Вот тогда мы поговорим о любви и уважении к людям, и ценностям, которые важны для нее. Тогда будет видно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 06:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Геями не становятся Геями рождаются Это не выбор, хочу- не хочу не играет роли
Если б только рождались. Очень много детей были совращены старшим другом/подругой, членами семей, плюс сейчас есть и пропаганда своего рода, посмотрите тоже мтв, гей это круто, это не как все, это лучше чем скучное, банальное, традиционное влечение к противоположному полу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 07:21 |
|
|
Пудик писал(а): Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков.. Кровные внуки без проблем в возможны. Если лесби, то одна из двоих может родить. У меня есть знакомая пара. Она русская, жена американка. У них двое замечательных деток, русская девочка выносила и родила. Если геи, то суррогатная мама. Хочу ли я чтобы у меня дочки были лесбо? Нет. По простой причине, что им будет нелегко жить в сегодняшнем обществе. В противовес Тигрице, которая пишет о какой-то мнимой пропаганде. Никакой пропаганды тут не вижу. Вижу наоборот, зашоренность, отсутствие каких-то законодательных баз по отношению к таким парам, буллинг таких детей в школах и прочее. Больше негатива. Но если дети у меня вдруг в один прекрасный день скажут, что они нетрадиционной ориентации, то приму без проблем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 07:36 |
|
|
marina писал(а): В противовес Тигрице, которая пишет о какой-то мнимой пропаганде. Никакой пропаганды тут не вижу. Вижу наоборот, зашоренность, ... Смотрю сериал The Fosters. Поначалу - шок. Но постепенно мозги промываются только так. Если в первых сериях коробило смотреть на прелюдию к сексу двух теток, то сейчас уже их обнимашки-целовашки воспринимаются вполне спокойно :) В Switched at Birth одна девушка - гей. В общем, в молодежных сериалах эта тема вполне себе так пропагандируется.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rishka78 писал(а): Я как взрослый православный человек к геем отношусь АБСОЛЮТНО спокойно, не кидаясь на улице с криками " моральный урод". Ришка,если вы действительно православный верующий человек то странно что вы задаете такой вопрос тут.спросите у священника,он обьяснит.есть при церкви воскресные школы где,как 1из тем,обсуждается в этом ключе,мозг промоют как вам надо. ну а если просто так,без религии,то учите двуличию и лицемерию,чтоб в лицо улыбался ребенок,а за спиной обсуждал что это не норма 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 07:47 |
|
|
fatcat писал(а): В практически всех книгах, выходящих в жанре Young Adult в последние несколько лет, в практически всех популярных шоу на тв (типа Desperate Housewives, Modern Family) присутствуют геи. Это не пропаганда? Это воспитание толерантности. Не пропаганда. То что вижу я в реалити ТВ и по шоу, так это большинство геев проходят через унижения, буллинг в школах, теряют друзей и семьи и т.п. Всякие художники, писатели, музыканты когда рассказывают о своём становлении, часто говорят о том, как сложно им пришлось, как их гнобили, надсмехались и т.п. Вот видео на третьей странице повешала. Ага. Такая пропаганда, все аж бегут роняя тапки становится геями.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 07:48 |
|
|
Dalinka писал(а): Смотрю сериал The Fosters. Поначалу - шок. Но постепенно мозги промываются только так. Если в первых сериях коробило смотреть на прелюдию к сексу двух теток, то сейчас уже их обнимашки-целовашки воспринимаются вполне спокойно Далинка, то того что тётки целуются вдруг другие не побегут в лесбо переделываться..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала. А вы думаете это действительно "политика партии" чтобы снизить рождаемость?
Вообще, я сначала автору написала ответ на первой странице, но решила не лезть в бутылку. Сама изначальная позиция автора неправильная.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 07:59 |
|
|
Какая политика когда геи и лесбо давно детей имеют. Своих рожают и не по одному.
|
|
 |
|
 |
|