Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 32
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
10 баксов хорошенький кустик. Надо?

Надо надо. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз в этой нерсери, щас куплю тогда.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я как раз в этой нерсери, щас куплю тогда.

Ой, как хорошо. :d_smily_tooth А цитрусов пёстрых там нет? :f_eyebrows Раз уж ты прям на месте.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздняк, я уже домой приехала. У них там очень много цитрусовых, в следующий раз гляну. Тебе партийное задание - укоренить черенки от бабочкиного кустика и поделиться с Марсем :d_smily_tooth

Гроза, да вообще трындец просто, действительно такой вид как взрывали и я ничего не могу поделать :k_crying

Между травой и молчем пока полоса земли пустая. У нас траву постоянно подрезают по кромке, чтоб она не разрасталась и не знаю откуда у них руки растут, что постепенно травы стает все меньше и меньше. Приходится покупать и подсаживать, мы уже ругались здорово по этому вопросу. Я положила новый молч до границы, где он должен быть, и теперь промежуток надо снова травой заполнять и видать опять идти разборки наводить :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Поздняк, я уже домой приехала. У них там очень много цитрусовых, в следующий раз гляну. Тебе партийное задание - укоренить черенки от бабочкиного кустика и поделиться с Марсем :d_smily_tooth

Гроза, да вообще трындец просто, действительно такой вид как взрывали и я ничего не могу поделать :k_crying

Между травой и молчем пока полоса земли пустая. У нас траву постоянно подрезают по кромке, чтоб она не разрасталась и не знаю откуда у них руки растут, что постепенно травы стает все меньше и меньше. Приходится покупать и подсаживать, мы уже ругались здорово по этому вопросу. Я положила новый молч до границы, где он должен быть, и теперь промежуток надо снова травой заполнять и видать опять идти разборки наводить :2gunfire:

Спасибо Мелисса! Заданиё будет выполнено! :d_smily_tooth Ага, не забудь в следующий раз посмотреть на цитрусы. Если что, сразу рапортуй.
А может вам этот промежуток камнями бордюрными выложить?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поможет, просто будут так же все дальше и дальше от камня резать. Мне супервайзер работничков пытался как-то втирать, что по-другому типа ну никак нельзя. Да правда что ли?! Я вот глянь-ка сюда - с этой стороны дома постоянно обрезают так, что со временем полоса в целый фут травы вырождается, на фронтярде кусками - тут как положено, там лишнее обрезали, а с другой стороны дома всегда все обрезано точно по кромке, никаких претензий. Вот хоть самим не обрезай.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
10 баксов хорошенький кустик. Надо?
Ой как надо!Только я дома через месяц буду.Если передержишь,век обязана буду!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

Березка!Давай укореняй!Буду ждать!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem Без проблем. :b_wink Через месяц? А кто розами занимается? Всё на муже? Что-то везти интересное собираешься?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неее,Специально ехать не собиралась,так получилось,поэтому не готовилась.Хожу смотрю,но пока ничего интересного не видела,может не там смотрю :c_laugh Застрять тоже не планировала,но связалась с зубами,теперь пока не сделаю....

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_smily_tooth Березка.

Я тебе семечек полосатого кабачка наковыряла-посушила. А про трехцветную sage сделала ресерч. Она не цвела пока и растет конгломератом из одного корня. Ресерч (хороший дядька, кстати) сказал, что можно размножать отрезанными веточками, посадить в песок или землю. Отрезала, стоят в воде, жду корней, чтобы переправить. Какой опыт и предложения по данному растению? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
В очередной раз пришла армадилистая сцука и перерыла мне все! :k_crying Я куда только ловушку ни ставила, обходит стороной. Уже просто не знаю что делать, хоть проф сервис не вызывай!
Фоты со вчера и сейчас и это только часть того, что изрыто :k_crying

Мелисса, кто-если-не-я тебя поймет лучше :e_sorry
Главное, не знаешь, чем его, сцуко, заманить в клетку-то...хоть на какое-то время был бы перерыв. Чем бы его отпугивать бы? Динозавр хренов...У меня несколько свежепосаженных цветков вывернул по пути - едва успела воткнуть взаддддд.
Вряд ли тебя утеши, но у меня тоже захаживает (ют)...бесят такие следы бомбежки страшно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
:d_smily_tooth Березка.

Я тебе семечек полосатого кабачка наковыряла-посушила. А про трехцветную sage сделала ресерч. Она не цвела пока и растет конгломератом из одного корня. Ресерч (хороший дядька, кстати) сказал, что можно размножать отрезанными веточками, посадить в песок или землю. Отрезала, стоят в воде, жду корней, чтобы переправить. Какой опыт и предложения по данному растению? :f_eyebrows

Спасибо, LG1. :a_plain Пускай стоят в воде, только меняй её каждый день. Как-то писала тут, что попробую укоренить шримп плент жёлтый. Очень быстро пустили корни. Кстати, есть экстра веточки блидинг харт бело-красной. Могу поделиться. :b_wink
У меня сегодня день псу под хвост. Мигрень противная замучила, а от таблеток сайд эфект. Не знаю что лучше, сама мигрень или сайд эфект вместо неё. :j_sad Все садовые планы отложены.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
...бесят такие следы бомбежки страшно! :m_yes

У нас то же самое с оленями. Бархатцы все лето в гoршках простояли, и не тебе. Сожраны, а часть выдернута из горшков. Думаю, я поняла в чем дело - бэйби-олени. Им все надо на зуб попробовать. Видела недавно близняшек, скакали по периметру бэкьярда ( и в прошлом году були двойняшки, видимо мама-олениха с наследственносьтью). Хорошенькие. Я их простила. А в огороде за забором целый ICU в горшках уже. Реаниминирование пожранных оленями. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Кстати, есть экстра веточки блидинг харт бело-красной. Могу поделиться. :b_wink
У меня сегодня день псу под хвост. Мигрень противная замучила, а от таблеток сайд эфект. Не знаю что лучше, сама мигрень или сайд эфект вместо неё. :j_sad Все садовые планы отложены.

От кровоточащего сердца не откажусь. У бабушки в палисаднике росли. У меня много планов по разработке клумб за забором. От оленей подальше. :f_argg
Мигрень штука противная, сочувствую. Пей воду, лежи на диване.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно