|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 15 авг 2014, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Так вот для чего российское ТВ проплачивает эти шоу с экстрасенсами... Чтобы создать им авторитет и творить пропаганду в том числе и от их имени...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 15 авг 2014, 23:35 |
|
|
Помню Павел Глоба вещал, что Туманный Альбион уйдет под воду в 2003. До сих пор жду.  А где казашка, которая все про Украину рассказывала? Где она? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 00:14 |
|
|
Мне больше всего понравились предсказания экстросенса Наталии Воротниковой Только так много букв в них 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 00:22 |
|
|
Никак экстрасенсы прошлого не ЗАЩИТИЛИ обычных людей от проблем. Пропагадна была всегда и везде. Американская мечта, "нам песня строить и жить помогает". Сколько всего замечаетльного создано ВЕЗДЕ. Хорошо, что сейчас пропаганда России началась. Стимул вкладывать в Россию появился. Недовольные уехали или уедут, границы открыты. У каждого свой путь. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 10:54 |
|
|
Мне странно было прочитать про людей будущего, что все будут светловолосые и светлокожие. Смешно же! В человеческом генотипе темыне волосы и кожа доминантный признак, и уже сейчас известно, что брюнеты и негроиды составляют подавлящее большинство населения. Когда-то среди итальянцев не было брюнетов вообще, а кто сейчас такое представить сможет? Да в общем, и высокий рост, и все перечисленные признаки человека будущего это список неприемлемых в эволиции характеристик. Но врать можно ни мало не беспокоясь - кто проверит?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Наверное, то новое заболевание должно выкосить темнокожих, или лекарства будут только для белых. за одно поколение можно управиться.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 11:10 |
|
|
Девочки, я не анализирую обстоятельства, при которых произойдет такое изменение в человечском фенотипе. Я говорю о том, что такой фенотип в принципе не может выжить. Он неустойчив. Все гиганты на Земле давно вымерил именно по этой причине. Вы только подумайте, сколько жрачки надо 3-х метровому существу! А чтобы эту жрачку вырастить и приготовить, надо еще нагнуться с такой высотищи, а это чревато. Это только примеры. Не говорю уже про белую кожу и волосы. У негроидов степень выживания даже при условии похолодания намного выше - у них теплоизоляция по всему телу великолепная. Описанный в предсказании фенотип полная утопия автора, далекого от биологических наук
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 11:18 |
|
|
JISTYA писал(а): /////2011–2012 годы должны быть спокойными, а после этого будет еще какое то аномальное явление, или очень сильный мороз придет в Россию, или, наоборот, очень сильная жара. . Какая скука, где тут зевающийсмайлик, как это можно читать, к тому же старая инфо, уже 15 год на дворе. Насчет других прогнозов, кстати Америкацы, например, Al Gore, наоборот обещают очень хороший климат для России, т.к. имеются запасы земли при потепелении климата, потепление в Сибири 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А как же бедненькиe блондины дотянули до сей поры?
Если темное население уйдет в небытие, то вся освобожденная пища будет для белых, жри- поправляйся сколько влезет. а выращивать все будут "нанотехнологии", наклоняццо никуда не надо. Мы уже сейчас потребляем хз что и из чего и рост человечества в пищевом изобилии заметно увеличился.
Посмотрите фильм "Soylent Green"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 11:28 |
|
|
Учительница писал(а): А как же бедненькиe блондины дотянули до сей поры? Если темное население уйдет в небытие, то вся освобожденная пища будет для белых, жри- поправляйся сколько влезет. а выращивать все будут "нанотехнологии", наклоняццо никуда не надо. Мы уже сейчас потребляем хз что и из чего и рост человечества в пищевом изобилии заметно увеличился Посмотрите фильм "Soylent Green" да смоет все нафик, уровень воды повышантся каждый год. Смотрела фильм, ледники тают с катастраф.скоростью, там где была ледяная пустыня, там теперь вода. Так релах и инжой тем, что нам осталось, а то все если бы да кабы и еще в черных красках
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Hе слушаю/не читаю предсказания, а Глоба всегда говорил много (глядишь, что-то да сбудится). Однако, пару недель назад смотрела передачу (старая, наверное 2010г) и там указали на связь судьбы Лермонтова с судьбой России  . Нашла короткую версию, смотрите с 7:20 минуты. No comments. https://www.youtube.com/watch?v=-OnFmMpHGJU
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вот вчера только посмотрела о предсказаниях, интересно: http://webteleradio.com/video/archives/17498
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 14:59 |
|
|
Учительница писал(а): А как же бедненькиe блондины дотянули до сей поры?
Если темное население уйдет в небытие, то вся освобожденная пища будет для белых, жри- поправляйся сколько влезет. а выращивать все будут "нанотехнологии", наклоняццо никуда не надо. Мы уже сейчас потребляем хз что и из чего и рост человечества в пищевом изобилии заметно увеличился.
Посмотрите фильм "Soylent Green" Ну, пока вот дотянули, не так много времени еще прошло. К тому же "совпадение" рецессивных генов все же случается, поэтому они будут существовать, во всяком случае пока. А кто сказал, что черное население уйдет в небытие? Изменение фенотипа не означает вымирания какой-то одной расы. Вымирание, если и произойдет, то постепенно, а нишу будут занимать - так же постепенно - белые, т е плодиться и размножаться. Но это полная туфта. Да, возможно, чтобы вырастить еду, не будут наклоняться. Но не наклоняться-то совсем не получится! Даже перейти из стоячего положения в лежачее - т е элементарно лечь спать - это же какой перепад давления! Ну, пусть природа приспособится, допустим, но зачем? Ведь маленькому существу выживать проще, и природе меньше забот. Потому я и говорю - гиганты, да еще и белесые, это неустойчивый фенотип, он просто не случится в природе вообще. Это исключено. Но если, к примеру, произойдут какие-то генные мутации и такое 3-хметровое белобрысое чудо случится, то это будет уже не человек, сами понимаете. Это мутант. Да в общем-то, фигня. Сказала же - тут врать можно все. что хочешь никто не проверит. Только уж вранье-то какое-то дилетантское.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
После того, как Глоба пиарил себя и свою жену, и его болтовню о их супер-пупер астрологическом браке. Я просто выключаю ТВ , когда вижу его на экране. Что он предсказывал-ничего не сбылось! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы о будущем России, Земли от экстрасенсов Добавлено: 16 авг 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня есть книга за 1997 год "Я не колдун-я знахарь" А. Аксенов. Он жил в Горловка, так там написаны странные вещи о Донецкой области. Девочки, кто из этой области, что-нибудь слышали о Аксенове, кто он был?
|
|
 |
|
 |
|