|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:12 |
|
|
TMT писал(а): Пудик писал(а): Потому что жизнь не так красива как теория. А вы сможете вдруг разлюбить своего ребенка только из за его ориентации? Нет, конечно, я про то и говорю.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:15 |
|
|
Да мы вообще не знаем кем наши дети вырастут, я может хочу чтобы он врачом стал, а он станет слесарем и при этим будет счастлив... А это самое главное - чтобы счастливыми были!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:20 |
|
|
Пудик писал(а): Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков. Если бы не это, я бы, наверно, к этому спокойно отнеслась, потому что ничего против них не имею. Геями не становятся Геями рождаются Это не выбор, хочу- не хочу не играет роли Да полно на много хуже вещей, чем ребенок, рожденный геем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков. Если бы не это, я бы, наверно, к этому спокойно отнеслась, потому что ничего против них не имею. Геями не становятся Геями рождаются Это не выбор, хочу- не хочу не играет роли Да полно на много хуже вещей, чем ребенок, рожденный геем. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:32 |
|
|
TMT писал(а): Да мы вообще не знаем кем наши дети вырастут, я может хочу чтобы он врачом стал, а он станет слесарем и при этим будет счастлив... А это самое главное - чтобы счастливыми были! А может станет слесарем и будет несчастлив. И будет завидовать брату, который смог стать врачом. Вы считаете, что все семьи счастливы? Нет. Так почему вы считаете, что все гейские семьи счастливы? Так что разговоры о счастье - не более чем слова. Да, насиловать свой организм не нужно, но причин для особой радости я тоже не вижу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков. Если бы не это, я бы, наверно, к этому спокойно отнеслась, потому что ничего против них не имею. Геями не становятся Геями рождаются Это не выбор, хочу- не хочу не играет роли Да полно на много хуже вещей, чем ребенок, рожденный геем. А кто говорит про выбор? Если бы это можно было изменить воспитанием, то все было бы значительно проще. Нук, у меня столько проблем с сыном, что эта, действительно, не самая худшая.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:37 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): TMT писал(а): Да мы вообще не знаем кем наши дети вырастут, я может хочу чтобы он врачом стал, а он станет слесарем и при этим будет счастлив... А это самое главное - чтобы счастливыми были! А может станет слесарем и будет несчастлив. И будет завидовать брату, который смог стать врачом. Вы считаете, что все семьи счастливы? Нет. Так почему вы считаете, что все гейские семьи счастливы? Так что разговоры о счастье - не более чем слова. Да, насиловать свой организм не нужно, но причин для особой радости я тоже не вижу. а ни кто и не радуется, се ля ви... Ну так и пришли к согласию 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:50 |
|
|
Moon17 писал(а): пудик можно вопрос,не в тему? вы кто по гороскопу? Стрелец, а что?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:54 |
|
|
скажите что у геев оч много проблем по жизни может это его отговорит про то что они ненормальные я б не говорила тк здесь это ой как не поощряется
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:59 |
|
|
Тычинка писал(а): скажите что у геев оч много проблем по жизни может это его отговорит про то что они ненормальные я б не говорила тк здесь это ой как не поощряется Отговорит от чего?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 00:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Moon17 писал(а): пудик можно вопрос,не в тему? вы кто по гороскопу? Стрелец, а что? да нет ничего ,просто  Нет уж, сказали "а" ... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 00:04 |
|
|
от желания попробовать и втянуться я думаю этого автор боицца...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 00:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): скажите что у геев оч много проблем по жизни может это его отговорит про то что они ненормальные я б не говорила тк здесь это ой как не поощряется я росла при ссср, ну там вы знаете что творорилось по поводу геев..тем не менее,у меня нет/не было негатива к ним... go figure... Я вообще не помню, когда об этом впервые узнала, но точно уж не в детском возрасте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 00:08 |
|
|
Тычинка писал(а): от желания попробовать и втянуться я думаю этого автор боицца... Тычинка, если это не заложено природой, то пробуй-не пробуй. У меня тоже в подростковом возрасте были игры лесбийского плана с подружками.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 16 авг 2014, 00:09 |
|
|
тогда к чему вся эта тема?)
|
|
 |
|
 |
|