|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Dove777 писал(а): И что,что перловку? Еще раз:кто у этих детей спросил,хотят ли они жить и извращенцами? Ну родились они геями,нафиг детей портить Кем дети вырастут, нормальными? Совсем уже обалдели! Какая перловка? Вы в России видели что в интернатах творится ? Вот там детей действительно портят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:29 |
|
|
Dove777 писал(а): И что,что перловку? Еще раз:кто у этих детей спросил,хотят ли они жить и извращенцами? Ну родились они геями,нафиг детей портить Кем дети вырастут, нормальными? Совсем уже обалдели! Верю что вырастут нормальными, не вижу связи между родителями геями и ненормальностью детей... Да, вам действительно лучше в России бы жилось - там ваших единомышленников 99,9% 
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага,давайте все российский детей к гомикам пристроим от перловки подальше.. пусть с перекошеными мозгами живут. У вас есть какая то мораль,или вы шутите?
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Совсем не видите разницы? А как насчет от яблони яблоко..? Дети кем вырастут? Да,в России лучше,там еще не свихнулись.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала в песочнице, что у нас соседи через два дома две лесби экзекьютив в макдоналдсе. Они усыновили мальчика еще в младенчестве , сейчас ему 5 лет. Моя дочь постоянно к ним в гости бегает играть, мы с мужем и другими соседями к ним домой приходили на днюху этого мальчика и вообще нормально все общаемся. Моя дочь спросила почему две мамы, я ответила, что так бывает и еще бывает что два папы. Че за бред этих геев обсирать, не пойму.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Ага,давайте все российский детей к гомикам пристроим от перловки подальше.. пусть с перекошеными мозгами живут. У вас есть какая то мораль,или вы шутите? А у вас есть хоть чуть чуть образования?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dove777 писал(а): И что,что перловку? Еще раз:кто у этих детей спросил,хотят ли они жить и извращенцами? Ну родились они геями,нафиг детей портить Кем дети вырастут, нормальными? Совсем уже обалдели! У Вас, Дав, натуральная каша в голове. Вы как из глубокого леса вчера только выбрались. С чего вдруг дети испортятся? Я не считаю, что быть геем это норма. Все-таки, раз мужчины и женщины созданы "как болт и гайка", - что-то в этом есть. Но, ей Богу, какое отношение "гей или не гей" имеет к тому, хороший человек, или нет? Если это брать за данность - разве это важно, если дети живут с хорошими людьми, которые их любят как родители? Лучше, что ли, правда, если "несчатные сиротки"? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:35 |
|
|
О господи, давайте не будет тут гманом плевать. Dove, давайте перестанете эту тему тут развивать...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:43 |
|
|
Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков. Если бы не это, я бы, наверно, к этому спокойно отнеслась, потому что ничего против них не имею.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков. Если бы не это, я бы, наверно, к этому спокойно отнеслась, потому что ничего против них не имею. вот мне лично все равно, будет мой ребенок гей или нет... был бы счаслив! У вас есть дети?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Moon17 писал(а): вот мне лично все равно, будет мой ребенок гей или нет... был бы счаслив! У вас есть дети? а какая разница? Потому что жизнь не так красива как теория.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:08 |
|
|
Пудик писал(а): Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков. Если бы не это, я бы, наверно, к этому спокойно отнеслась, потому что ничего против них не имею. У меня есть дети ( люблю их безумно!), и я тоже в свое время хочу стать бабушкой, но если вдруг узнаю что кто то из мои детей гей, то любить его меньше не стану и волосы на голове рвать не буду.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:10 |
|
|
У нас студент был, которого родители на улицу, в никуда выгнали, когда он им сказал, что он гей. Кто из них "больной"?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:10 |
|
|
Пудик писал(а): Потому что жизнь не так красива как теория. А вы сможете вдруг разлюбить своего ребенка только из за его ориентации?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 23:12 |
|
|
TMT писал(а): Пудик писал(а): Хорошо, давайте зайдем по-другому, хоть это и не раз тоже обсуждалось: вы хотите, чтобы ваши дети стали геями? Я - нет по той простой причине, что хочу кровных внуков. Если бы не это, я бы, наверно, к этому спокойно отнеслась, потому что ничего против них не имею. У меня есть дети ( люблю их безумно!), и я тоже в свое время хочу стать бабушкой, но если вдруг узнаю что кто то из мои детей гей, то любить его меньше не стану и волосы на голове рвать не буду. А кто говорит про рвать волосы и меньше любить? Если у вас родится больной ребенок, вы же не будете его меньше любить. Но все мечтают о здоровом. Так и здесь.
|
|
 |
|
 |
|