Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ПростоКваша писал(а): Я завтра работаю до 15:00. Я, кстати, недалеко ( по-техасским меркам) живу от сафари:-)) Ехать туда лучше с утра, когда зверюшки голодные и не жарко. А днем они прячутся в кустах или сытые лениво лежат и им в облом подходить к машинам. Корм продают в кассе с билетами. По времени, час где-то. А если много машин, то дольше. Так как машины едут друг за другом медленно. О,ну вот и отлично у меня по времени получается,как раз 2-2,5 часа.спасибо! Простокваш,во второй половине дня мы уже упылить должны в сторону дома. Ехать сильно долго,муш после работы не будет в большом желании поподвисать в городе,так что не получится,скорее всего...ну да не в последний раз!  Okey! Если че, где меня найти- знаете 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Joie,а ты не подлетишь ночероком прям вот сейчас? Раз тебе тоже сафари хоца!  Я тружуся на ниве здравоохранения с пятницы по понедельник. Поэтому в этот раз идите на сафари без меня. Благословляю Ну а вот в слееееедующий раз!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, приехжай в атланту> погуляем. У меня стресс, мне б развеяться как то:( Как вы такидеыочки встречаетесь!молодцы!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 09:28 |
|
|
OklaXoma писал(а): ПростоКваша писал(а): OklaXoma писал(а): А мы на пути в Сан-Антонио ,но один день у меня только там будет,не разгуляться Уже два человека с форума посещают Сан Антон и никто не предупредил  Простокваша,я не знаю,кто второй ( небось полно в городе русских-то  ), но я еще завтра полдня буду. Выехали мы очень внезапно,а то я обычно окликаю местных на предмет вместе пошарахаться. Вот хочу Алисикову спросить про сафари -сколько там по времени получается? Мне к полудню надо вернуться,а ехать до места 40 минут. Поехали,Простокваша? С утреца прямо(там в 9 открывается)  пару часов ,может,хватит... Алисикова,давай тоже?  одной мне не так интересно будет . Joie,а ты не подлетишь ночероком прям вот сейчас? Раз тебе тоже сафари хоца!  в Сафари вы сколько хотите столько и проведете времени, можно за полчаса уложится, вы же на своей машине ездиете. А вот пещеры тур на час с лишним. Мы уже давно от туда выехали, в Остине сейчас. Пожалуй самый красивый город Техаса, современный, красивый, зеленый. Народу не много, люди все спортивные, модные. На закат ходили смотреть летучих мышей которые вылетают из под моста, интересное зрелище - сходите. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 09:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
alisikova писал(а): в Остине сейчас. Пожалуй самый красивый город Техаса, современный, красивый, зеленый. Народу не много, люди все спортивные, модные. На закат ходили смотреть летучих мышей которые вылетают из под моста, интересное зрелище - сходите. Однозначно! Мы именно в этом месте смотрели мышей! Lots of fun. Обожаю Остин.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, постите еще фото путешествий! Очень интересно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 09:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Джой, приехжай в атланту> погуляем. У меня стресс, мне б развеяться как то:( Как вы такидеыочки встречаетесь!молодцы! Книжка, я только что сейчас разговаривала с коллегой - она всегда спокойная, расслабленная - приятно с ней общаться. Спрашивала ее, как бы мне так научиться Но если характер такой, переживательный, трудно себя перевоспитать. Надо расслабляться - очень полезно для здоровья! Если соберусь в Атланту (наверняка когда-то соберусь :))) - обязательно увидимся.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:09 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, Ты знаешь, мне даже не поверилось что такие красивые места есть в этой стране! Просто супер! Надо сьездить туда. Там как долго гулять надо чтобы все обойти?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:22 |
|
|
openbook2 писал(а): nyk, Ты знаешь, мне даже не поверилось что такие красивые места есть в этой стране! Просто супер! Надо сьездить туда. Там как долго гулять надо чтобы все обойти? А хде ето красата такая?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|