Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та не заморачивайтесь, Пейдж. Конечно же, в РФ нет ничего. А будет ещё хуже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:46 
Page11111 писал(а):
[
И детям своим Россию (или другую страну бывшего СНГ) выбирать я советовать не буду....

Вот тут у вас проступает полная совковость, зацикленность.
Загадываете на много лет вперед. а что там будет, через много лет никто не знает. Мне страшно за Америку сегодня. Не в такую страну я ехала еннное количество назад. И американцы всегда приветствуют людей, у которых ЕСТь выбор,они поeдут туда, где им будет комфортнее.
я обаму НЕ выбирала,пусть вместе с ним тонут те, кто его выбрал. :be

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке, все по большей части из Китая, в магазине американских товаров почти не найдешь, уже и по телеку об этом сколько говорят. Весь бизнес в Китай сбежал от налогов, вся работа в Китае, Китай поднимается. Так чего Россию, то упрекать, что что-то там покупает, импортное, ну покупает много всего, но и производит тоже. Вы посмотрите на космос то российский, двигатели то космические, Америка в России закупает, для боенгов титан в России, вооружение какое сильное российское, продаем в другие страны,атомную станцию, будут строить в Китае на российском оборудовании, ну смотрите вы маштабнее. Что-то покупаем , а что-то и продаем. :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 08 авг 2014, 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:49 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Пошутила. Ну несурьёзная я тётка. Меня ни в коем случае не стоит воспринимать серьёзно. Надеюсь, вы не обиделись?

Миру - мир, пису - пис, пьянству - бой, б**ству - гёрл! :q_flower01

Нет конечно, я не обидчивая.... Я в принципе так и подумала что вы пошутили.... Потому что у вас обычно другое мнение.... С противоположного лагеря... Ну вы меня думаю поняли что я имею в виду.... Я тоже кстате ЗА мир!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:54 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Page11111 писал(а):
[
... Вобщем а на фига козе боян? ..

я угораю, Пейдж, у вас подростковый максимализм какой-то..Лечитесь уже .
а на фига американцы едут в мексику лечиться?
( баян- пишется с буквой А)

Слушай lame cat.... Ну зачем так грубить? Я же тоже могу грубо и не красиво разговаривать... Ну и кому это надо? Девы, вот так ведь и начинаются ссоры и ругань....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умилительно слышать как сравнивают Россию и США, в контексте будущего. Ага, у США конечно супер будущее на перспективу. :c_laugh
Не напоминает никому Майдан и всех майдаунов, пока травка в ЕС зеленее они там митингуют и истерят и гадят на РФ, а как поймут что ЕС тонет и их тянет туда же, то начнут дружно проситься к Путину и России назад искренне не помня что говорили про РФ.

Последний раз редактировалось gilli 08 авг 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не удивлюсь , если через несколько лет, Россия будет продавать сельскохозяйственные продукты. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 18:01 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Page11111 писал(а):
[
И детям своим Россию (или другую страну бывшего СНГ) выбирать я советовать не буду....

Вот тут у вас проступает полная совковость, зацикленность.
Загадываете на много лет вперед. а что там будет, через много лет никто не знает. Мне страшно за Америку сегодня. Не в такую страну я ехала еннное количество назад. И американцы всегда приветствуют людей, у которых ЕСТь выбор,они поeдут туда, где им будет комфортнее.
я обаму НЕ выбирала,пусть вместе с ним тонут те, кто его выбрал. :be

Я кстате, тоже не выбирала.... Мне вообще-то ВСЕ политики уже надоели и никаким из них веры нет... Все в свои карманы....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот кстати даже не могу вспомнить, что я иностранного из продуктов покупала :dum ... Молочка - все наше, мясо- наше, парное всегда продают, детское питание тоже наше по-моему (Тёма, бабушкино лукошко). Сыр - либо наш либо украинский. Крупы тоже рос. Яблоки только польские брала, они дешевые и очень вкусные. Так что сама удивилась, увидев объемы импорта и кому лавочки прикрывают. Всё это у нас есть, вопрос лишь в объёмах. Теперь лишь объёмы производства увеличат, ну и то что не производится, будут импортировать из других стран.
Кстати, белорусского тоже полно везде на прилавках всегда было. Трикотаж только их брала. Да и косметика российского производства мне намного больше подходит. Как прилетаю, ланкомы и диоры остаются пылиться. Больше даже брать не буду с собой.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Я тоже кстате ЗА мир!

:s_thumbup
Это ключевое. Самое главное. Если бы все руководствовались разумом а не ненавистью, из любой войны (включая информационную) выходили бы быстрее и с меньшими потерями.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свежий выпуск Пякина вопрос-ответ
https://www.youtube.com/watch?v=mvEQkpbr3bo

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случились три события, которые о российской политике говорят больше, чем того участникам событий, наверное, хотелось бы.

Во-первых, разумеется, речь Путина. Удивительная речь – ажиотаж, традиционное опоздание, гадания сторонних наблюдателей на новостной гуще: война? Мир? Репрессии? Оттепель? Депутаты, ждущие в душном зале, запрет телетрансляции. И что в итоге – а ничего. Скучная пустота и призыв, обращенный к собравшимся, – пойти искупаться в море.

Во-вторых, в рамках все той же крымской сходки еще одна речь – вице-спикера Государственной думы РФ В.В. Жириновского, обращенная к отцу нации. Жириновский (ну вдруг вы не знаете) предложил Путину переименоваться в верховного правителя, флаг сменить на имперку, гимн – на "Боже, царя храни", а к границам, устрашения супостатов ради, двинуть войска. И усилить военную пропаганду.

И, в-третьих, взлом твиттера премьер-министра Медведева Д.А. неизвестными, но, вполне возможно, погононосными доброхотами. В течение, кажется, пятидесяти минут там появились обещание уйти в отставку от стыда за действия правительства и несколько безвкусных шуток.

Вот это и есть российская политика. На самом верху, там, где настоящая власть, – полная непрозрачность. Недоверие и презрение не то что к гражданам, нуждами которых все наши властители так озабочены (например, министр труда РФ сказал в интервью "Известиям", что гордится, поскольку, заморозив пенсионные накопления, "отстоял интересы граждан"), но даже и к ближним своим, к тем, кто формально – тоже власть. Тоже люди, за судьбу страны ответственные. Но и для них важных слов не находится. Спасибо, депутаты, что пакет крымских законов оперативно приняли, скоро новый пакет пришлем. Ступайте пока, поплавайте.

Этажом ниже – злобные клоуны, которым позволено нести любую ересь ("У нас же свобода слова", – не без нежности отозвался Путин о словах Жириновского). Объявлять войны, грозить стереть с лица земли целые страны, – как будто мир, как и мы, обязан понимать, что "вице-спикер" потешной Госдумы, – это шутовская должность, а не позиция одного из первых лиц государства.

То есть получается, есть три разновидности политики. Первая – настоящая, там, где в непроглядной тьме принимаются решения, благодаря которым мы остаемся без будущего. Вторая – для тех, кто за приличную зарплату изображает наличие в России демократических институтов. Ну, посидите рядом, можете поблагодарить за работу, и ступайте купаться. И есть третья – для народа, на публику, которая теперь окончательно свелась к пляске держиморд перед полицейским участком: "За веру! За царя! Запорю! Соловей, соловей, пташечка!"

Надо ли удивляться, что главным событием дня, – по-настоящему, без конспирологических оговорок главным, – оказывается взлом твиттера самого серого из серой толпы государственных персонажей. И шутки плоские, и понятно с первой секунды, что взлом, – а все-таки иллюзия живого разговора возникает. Политика – это ведь и есть искусство человеческого разговора, навык проблемы живых людей решать в диалоге с этими людьми. А не бравурные беседы с пустотой о пустоте и не похабные кривляния пожилого клоуна.

Впрочем, это не про российскую политику. Про российскую политику, и внутреннюю и внешнюю, все доходчиво рассказал тот же Жириновский, когда весной в Думе соратнику своему приказывал нападать на журналистку:

– Эй, придурок, я сейчас буду кричать "Христос воскрес!", а ты ее жестко насилуй.

http://obozrevatel.com/blogs/50923-ross ... ilovat.htm

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ту страну - Советский Союз, в которой многие из нас родились, называли Верхней Вольтой с ракетами. Если верить историкам, в конце войны нацисты планировали нанести удары из космоса по Москве, Нью-Йорку, Лондону. Сталин перед своей смертью пугал мир водородной бомбой. Вчера в Крыму, Путин рассказал, что Россия создала вооружения «которым нет аналогам в мире».
Дежа-вю. Все диктаторы так похожи друг на друга. Они свято, мистически верят в силу. Но, - говорят философы, - сила, насилие всегда ведут в пропасть. А проповедь насилия равносильна преступлению.
Гитлер в конце войны, в канун краха фашистской Германии, (как и президент России в Ялте), заявил: «День, которого так ждали 80 миллионов немцев, наконец, наступил!». Фюрер говорил о wunderwaffe, «чудо орудии», «оружии возмездия», о ракетах ФАУ, летающих тарелках, о неком «колоколе», способном уничтожить миллионы людей. Биологи, колдуны, алхимики, металлурги, конструкторы создавали для Гитлера, пользуясь словами Путина «вооружения, которым нет аналогов в мире».
Мировая война закончилась семьдесят лет тому. Мир едва отмылся от крови. Но вновь - на те же грабли! Россия мутирует, коричневеет, становится (вспоминая Юнга) коллективным психопатом. Самым значительным наследием русской истории является глубоко спрятанный страх незащищенности у русского обывателя. Этот страх родил России Путина. Путин преумножает страхи милитаристской пропагандой. Россия - осажденная крепость.

Наглый истероид, основатель русского прогрессивного либерального демократизма Жириновский заявил в Ялте, что «милитаризм и пропаганда - вот путь России». Предложил отменить демократию, Путина сделать «верховным правителем», вернуть гимн «Боже царя храни».

Двумя днями раньше, он же публично пообещал «уничтожить» Польшу и страны Прибалтики. Эти страны «вообще обречены, там ничего не будет», - заявил этот директор «русской фабрики настроений».

Беспредел, вседозволенность пьянит. Русский политический класс беснуется, злобствует, сатанеет. Похоже, что как написано в Святом писании, скоро только «идея русского мира» будет «носится над водой». Путин, спецслужбисты, коммунисты, шовинисты, Жириновский наслаждается безнаказанностью, вседозволенностью. Приручают собственный народ к смерти, гибели. Прямо русский архетип, самосожжение в храмах зла, во имя веры патриарха Никона, простите президента России Путина. Но, как известно, на каждый болт, есть гайка. Люди, не доверяйте людоедам и будьте бдительными!

http://www.ukrinform.ua/rus/news/verhny ... re_1657974

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урря, товарисчи!!!! :pr

"Татнефть" выиграла $100 млн в арбитраже у Украины

Международный коммерческий арбитражный суд вынес решение в споре между российской компанией "Татнефть" и Украиной не в пользу последней. Об этом, как передает "Укринформ", заявил журналистам министр юстиции Павел Петренко.

"Решение суда не вступило в законную силу. Оно удовлетворило частично иск этой компании, сумма иска около 100 миллионов долларов", - сказал Петренко, которого цитирует РБК-Украина.

29 июля Международный коммерческий арбитраж признал незаконным отчуждение группой "Приват" российской "дочки" "Укртатнафта", напоминает Time News. В 2007 году олигарх Игорь Коломойский совершил рейдерский захват этого предприятия и стал основным монополистом на топливно-энергетическом рынке Украины. В результате российская "Татнефть" понесла убыток, первоначально оцениваемый в 520 млн долларов, затем увеличившийся до $2,4 миллиарда.

Источник: http://politikus.ru/events/27026-tatneft-vyigrala-100..

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БРЮССЕЛЬ, 15 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. ЕС пока не готов включить провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР) в список террористических организаций. Это признал в пятницу глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич по прибытии на экстренное заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, главной темой которой впервые с начала этого года станет не украинский кризис, а ситуация в Ираке.
В то же время Ринкевич заверил, что на этой встрече ситуация на Украине будет затронута.
"Я считаю, очень важно, чтобы под видом гуманитарной помощи не происходило вмешательств в дела Украины", - заявил он.
Он также выразил надежду, что министры продолжат обсуждение вопроса о включении ЛНР и ДНР в европейский список террористических организаций. "Сегодня это решение не будет принято, это длительный процесс", - подчеркнул он, выразив мнение, что со временем его "нужно будет довести до конца".
Совет ЕС активизировал обсуждение вопроса о включении ЛНР и ДНР в список террористических организаций после авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, однако некоторые стран сообщества настаивают на завершении расследования этого инцидента до принятия окончательного решения.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1382081

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический