|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эми писала уже, что ей 33, маме 54. В 21 родила, для Раши нормальный детородительный возраст , тем более для того поколения.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moory1 писал(а): Моему пацану 24. Ребенок и есть Да какой ребенок, у многих в 24 уже свой ребенок есть. Молодой мужик он
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 17:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Moory1 писал(а): Моему пацану 24. Ребенок и есть Да какой ребенок, у многих в 24 уже свой ребенок есть. Молодой мужик он В 24 уже совсем не ребенок, хотя для нас, мам, наши дети всегда будут детьми! Хоть им 24, хоть 44, хоть 64..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Moory1 писал(а): Моему пацану 24. Ребенок и есть Да какой ребенок, у многих в 24 уже свой ребенок есть. Молодой мужик он В 24 уже совсем не ребенок, хотя для нас, мам, наши дети всегда будут детьми! Хоть им 24, хоть 44, хоть 64.....   Вот именно. Свои!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): Моему пацану 24. Ребенок и есть да хоть сколько вашему сыну, он для вас ребенок, это не значит, что незнакомая женщина за 30, вам тоже ребенок. Коллеги для вас в этом возрсте тоже дети? Ну камон. Все же понятно c таким коментарием, у гудли - это специально было сделано condescending, своеобразная попытка унизить: ребенок неразумный, раз мнение другое имеет  и вы туда же (
Последний раз редактировалось Markesh 14 авг 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 18:25 |
|
|
А че все к Ами прицепились с подачи гудли?? Кому какое (собачье) дело хочет она иметь детей или нет??? Not our business! !!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скука...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): OklaXoma писал(а): Joie,вы молодцы все как один,приятно посмотреть!  мама красавица! А мы на пути в Сан-Антонио ,но один день у меня только там будет,не разгуляться  Ой, Спасибо, друх!!! Удачи в Сан-Антонио! Главное, вовремя съедьте с той петли  Ну, ты помнишь А то так на ней все Сан-Антонио и пройдет  1604??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Joie,вы молодцы все как один,приятно посмотреть!  мама красавица! А мы на пути в Сан-Антонио ,но один день у меня только там будет,не разгуляться  Уже два человека с форума посещают Сан Антон и никто не предупредил 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Not our business! !!  +1000 Спасибо, добавить нечего.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 22:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): OklaXoma писал(а): А мы на пути в Сан-Антонио ,но один день у меня только там будет,не разгуляться Уже два человека с форума посещают Сан Антон и никто не предупредил  Простокваша,я не знаю,кто второй ( небось полно в городе русских-то  ), но я еще завтра полдня буду. Выехали мы очень внезапно,а то я обычно окликаю местных на предмет вместе пошарахаться. Вот хочу Алисикову спросить про сафари -сколько там по времени получается? Мне к полудню надо вернуться,а ехать до места 40 минут. Поехали,Простокваша? С утреца прямо(там в 9 открывается)  пару часов ,может,хватит... Алисикова,давай тоже?  одной мне не так интересно будет . Joie,а ты не подлетишь ночероком прям вот сейчас? Раз тебе тоже сафари хоца! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ПростоКваша писал(а): OklaXoma писал(а): А мы на пути в Сан-Антонио ,но один день у меня только там будет,не разгуляться Уже два человека с форума посещают Сан Антон и никто не предупредил  Простокваша,я не знаю,кто второй ( небось полно в городе русских-то  ), но я еще завтра полдня буду. Выехали мы очень внезапно,а то я обычно окликаю местных на предмет вместе пошарахаться. Вот хочу Алисикову спросить про сафари -сколько там по времени получается? Мне к полудню надо вернуться,а ехать до места 40 минут. Поехали,Простокваша? С утреца прямо(там в 9 открывается) пару часов ,может,хватит... Алисикова,давай тоже?  одной мне не так интересно будет . Joie,а ты не подлетишь ночероком прям вот сейчас? Раз тебе тоже сафари хоца! Я завтра работаю до 15:00. Я, кстати, недалеко ( по-техасским меркам) живу от сафари:-)) Ехать туда лучше с утра, когда зверюшки голодные и не жарко. А днем они прячутся в кустах или сытые лениво лежат и им в облом подходить к машинам. Корм продают в кассе с билетами. По времени, час где-то. А если много машин, то дольше. Так как машины едут друг за другом медленно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ПростоКваша писал(а): OklaXoma писал(а): , но я еще завтра полдня буду. Выехали мы очень внезапно,а то я обычно окликаю местных на предмет вместе пошарахаться. После работы можно пошарахаться.  Я возможно смогу в 2 часа уйти завтра.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
очень красивый мотохоум был в фильме Meet the Fockers у роберта де ниро  только они мне все напоминают тур автобусы дальнего следования, которые на лужники и черкизон гоняли в 90-е  ненавижу спать в автобусах!!!!!! на заре моей туманной юности было дело 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 23:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я завтра работаю до 15:00. Я, кстати, недалеко ( по-техасским меркам) живу от сафари:-)) Ехать туда лучше с утра, когда зверюшки голодные и не жарко. А днем они прячутся в кустах или сытые лениво лежат и им в облом подходить к машинам. Корм продают в кассе с билетами. По времени, час где-то. А если много машин, то дольше. Так как машины едут друг за другом медленно. О,ну вот и отлично у меня по времени получается,как раз 2-2,5 часа.спасибо! Простокваш,во второй половине дня мы уже упылить должны в сторону дома. Ехать сильно долго,муш после работы не будет в большом желании поподвисать в городе,так что не получится,скорее всего...ну да не в последний раз! 
|
|
 |
|
 |
|