Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 10:47 |
|
|
alisikova писал(а): а зачем тогда было замуж выходить? ну ладно лоер, он тебе доки сделал, то да се. А компьютерщик зачем нужен был? Паспорт портить? Не девочка же уже, головой немного уже пора думать начинать Зачем , зачем. Чтоб хвалиться, что прыгнула быстро из одного брака в другой. Взяли и хорошо. Как взяли быстро, так же быстренько избавился. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 10:47 |
|
|
Горошек и Алисикова, фотки просто прелесть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 13:26 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): а зачем тогда было замуж выходить? ну ладно лоер, он тебе доки сделал, то да се. А компьютерщик зачем нужен был? Паспорт портить? Не девочка же уже, головой немного уже пора думать начинать Зачем , зачем. Чтоб хвалиться, что прыгнула быстро из одного брака в другой. Взяли и хорошо. Как взяли быстро, так же быстренько избавился.  Интересно а сколько у того мужчины было жен в сумме? Сейчас опять быстро женился Вообще есть такие, и женщины и мужчины Они женятся и разводятся каждый год 8-10 жен это нормально для таких У меня есть одноклассница, она была за мужем 4 раза к 26 годам! Есть троюродная тетя, которая была за мужем 8 раз Они реально предлагают всем подряд, и кто первый согласится за тех и бегут, потом быстро разводятся. Вид псих расстройство такой, типа как в фильме сбежавшая невеста, только та бежала до брака, а эти выходят и потом разводятся без остановки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересное технич решение для путешествий: Truck-A-Tecture: 2 Convertible Nomadic Dwellings on Wheels
http://weburbanis-t.livejournal.com/468416.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошик, Я тоже в Англию хочу. Угадывание погоды по камню- смешно, прикольно. Вы хоть пошли в паб? А в каком городе вы жили? Кто б там дал работу и бенефиты, я б за 5минут бы собралась 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, мы особо не пабные люди  , но в Англии в пабах самая вкусная еда  И эль разный в каждой деревне. Мы жили в Северном Йоркшире, Харрогейт. Эти фото с розами как раз возле дома.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 15:26 |
|
|
Горош фото классные! Тоже в Англию захотелось!! И еще с принцем хотелось бы увидеться, он классный малый! Рыжик сексуальный!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Да, мы особо не пабные люди  , но в Англии в пабах самая вкусная еда  И эль разный в каждой деревне. Мы жили в Северном Йоркшире, Харрогейт. Эти фото с розами как раз возле дома. Еда вкусная но накурено не про дохнешь. Или уже запретили?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ami писал(а): ....... У меня мама в 54 и neактивная -((( а со свекровью мы лазием по горам............. Ооооо...  Так сколько тебе лет-то тогда самой? Робёнок! А еще выступала,что она child free.  Я и правда думала... Еще 100 раз мнение поменяешь,если не поменяла, и родишь троих.(если муж не перевязаный,конечно) УПс и я наехала зря за атеистический пост. Ребенок сболтнул не подумав. Извините, Ами
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вон некоторые женщины,типа Мури, всю жизнь своего х-са вспоминает ,я бы сказала, с грустью. А сколько времени прошло. Возможно,ее развод был ошибкой? Не мои.  Не был ошибкой мой развод :) я переросла и его менталитет и его образ жизни и хотя прошлое вспоминаю с благодарностью и светлой грустью, как человека сейчас мне его очень трудно терпеть рядом долгое время. А приходится когда совпадают отпуска и он приезжает провести время с сыном. Но я очень благодарна ему за его поддержку ( особенно в первый год иммиграции) и за его отцовские качества и за его любовь к сыну. Да и ко мне в течении десяти лет человек жил для нас и вокруг нас. Вспоминать его часто приходится еще и потому что он остался очень вовлеченным в жизнь сына стало быть и в мою. С его сестрой я тоже общаюсь
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:34 |
|
|
Биелита, Мамиечка Moory1 писал(а): но накурено не про дохнешь. Или уже запретили? Ни разу не заметила накуренности, я не переношу запаха и близко.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так запретили уже курение там? Когда мы были, просто не зайти было.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:36 |
|
|
Мури, не знаю, запретили ли. Просто не пахло куревом.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): Goodly писал(а): Ami писал(а): ....... У меня мама в 54 и neактивная -((( а со свекровью мы лазием по горам............. Ооооо...  Так сколько тебе лет-то тогда самой? Робёнок! А еще выступала,что она child free.  Я и правда думала... Еще 100 раз мнение поменяешь,если не поменяла, и родишь троих.(если муж не перевязаный,конечно) УПс и я наехала зря за атеистический пост. Ребенок сболтнул не подумав. Извините, Ами насколько я знаю Ами за 30, какой ребенок, бабушки? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |