Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.rb.cz/en/personal-finance/cu ... t-banking/
Юрист предлагает открыть счет в немецком международном банке раифазен.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Они вам что родные? Нет! Так что за 20$ в час ответы будут приятные уху и исчерпывающие по информации. Это совет. Я бы и 50 заплатила, так кому?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю форум периодически, некоторые ники запоминаются. Ваш в том числе. Хоть и вы часто на форум проблемы выносите , но в итоге вы всё правильно делаете. Вот и квартиру во время продали и мать у вас здесь уже 5 лет. С деньгами этими как перебросить , неразбериха, то 30% пишут , то 13%. Ну, ничего не понятно, так же как и в топиках про двойное гражданство. Пока на место не приедите, никто толком ничего не скажет. Не могли бы вы, если не жалко, когда всё узнаете и сделаете, написать нам всем на форум как правильно перевести сюда деньги после продажи квартиры и про все налоги и расходы. Буду премного благодарна, так как с настоящими переменами в законах в России, мысли на счёт продажи квартиры , наверное, у многих.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за добрые слова. Я всегда делюсь информациеи и когда все благополучно кончится, все расскажу. Подруга продала 2 года назад вообше без проблем, а сеичас ситуация неблагополучная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 10:36 |
|
|
AllaR писал(а): http://www.rb.cz/en/personal-finance/current-accounts-eaccount/direct-banking/
Юрист предлагает открыть счет в немецком международном банке раифазен. А почему там? Банк нормальный, но у него нет отделений в США (?). Почему в Сити не хотите?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сити мама еше не ходила. Она звонить не любит, все ходит и еи все надоело. Похоже, самои надо садиться на телефон и обзванивать банки. Сегодня с внуками с утра сижу, завтра заимусь если открыты будут. Разница во времени 11 часов.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 13:49 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): http://www.rb.cz/en/personal-finance/current-accounts-eaccount/direct-banking/
Юрист предлагает открыть счет в немецком международном банке раифазен. А почему там? Банк нормальный, но у него нет отделений в США (?). Почему в Сити не хотите? Kто-то же писал, что чтобы в Сити счет открыть надо справку о доходах предоставлять, не каждому счет открывают. А мама, наверное, пенсионерка. А юрист в России или в США?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 13:52 |
|
|
Deanah писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): http://www.rb.cz/en/personal-finance/current-accounts-eaccount/direct-banking/
Юрист предлагает открыть счет в немецком международном банке раифазен. А почему там? Банк нормальный, но у него нет отделений в США (?). Почему в Сити не хотите? Kто-то же писал, что чтобы в Сити счет открыть надо справку о доходах предоставлять, не каждому счет открывают. А мама, наверное, пенсионерка. А юрист в России или в США? Я и писала. Необязательно справку, можно поручителя, родственника какого-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 14 авг 2014, 13:53 |
|
|
AllaR писал(а): Тут мама еше страшилку рассказала, что надо лично выписываться. Я ходила в паспортный стол, мне начальница сказала, что выписаться можно по заявлению с доверенностью, заверенным в консульстве и еще внутренний паспорт обязательно приложить. А вот прописываться - только лично.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 15 авг 2014, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас внутренних паспортов нет. А какого образца доверенность?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 15 авг 2014, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас родственников работаюших нет в городе, а работаюшие не полетят за тридевять земель справки подписывать. Друзья, наверное, тоже откажутся.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 15 авг 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маразм крепчает, банк хочет видеть все пустые страницы наших паспортов, я целыи час телефоном снимала и посылала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 15 авг 2014, 06:45 |
|
|
AllaR писал(а): Маразм крепчает, банк хочет видеть все пустые страницы наших паспортов, я целыи час телефоном снимала и посылала. Какой банк?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 15 авг 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Которыи ипотеку покупателям дает, понятия не имею, мама уже не разговаривает, а кричит по телефону. Еи все надоело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 15 авг 2014, 06:59 |
|
|
Я так факсом слала в американское посольство, у них, наверно, вся бумага на мне закончилась 
|
|
 |
|
 |
|