Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): у папы подружек увидела и ей надо.  Альтея, ну айпед накосячил, у пары подружек 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 12:56 |
|
|
У моей уже два бойфренда. Вчера выдала за ужином. Папа чуть курицей не подавился. Я переспросила ещё типа friend or boyfriend. Нет, говорит, boyfriend. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Тычинка писал(а): я читала как то как рак бывает от лифчиков этих потому что сдавливается и кровь и лимфа плохо циркулирует.. может она беспокоится что отвиснет?)) дети так подвержены влияню..кто что скажет и уже бегом мнению соответствовать.. я б лично не стала лифчик надевать на 9 летку Да какие там лифчики, толоска ткани с бретельками. Ничего не сдавливается. А надевать или нет, это дети решат. Если все в школе носят, то и ваши будут носить чтоб не быть белыми воронами. Им же там каждый второй будет тыкать что она без лифчика. Представляю что тут начнется (на форуме) когда дочка Альтеи через пару месяцев начнет требовать брить ноги. Альтея, твоя же в 5 класс идет? Скоро их просвятят что и в каком месте надо брить приличной американской девочке.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 16:56 |
|
|
c какого возраста они начинают брить лобки?
насколько я поняла у них сдавливает не саму грудь а по бокам где подмышки и облась вокруг http://www.prevention.com/health/health ... ancer-risk тут пишут что миф и в то же самое время If non-bra wearers do get breast cancer less often, it's probably =)) because they tend to be thinner; obesity is a known risk factor. короче кто знает)
я б просто майки купила на всяк случай)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 17:48 |
|
|
ой, я помню когда в Союзе начали брить ноги. Раньше-то какое это было no-no...а сейчас никто не удивляется. Мне было 14 лет когда меня спросили заграницей почему я ноги не брею. Я была в ужасе. В шоке от такого вопроса и от страха а как же маме сказать-то об этом... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ой, я помню когда в Союзе начали брить ноги. Раньше-то какое это было no-no...а сейчас никто не удивляется. Мне было 14 лет когда меня спросили заграницей почему я ноги не брею. Я была в ужасе. В шоке от такого вопроса и от страха а как же маме сказать-то об этом...  а я че-то не помню. Брить - это же ужас- ужас, потом такого нарастет :) я своей сразу сказала, что все это бритье и тд довольно-таки вредно, удалим волосы если надо будет, но это будет нескоро :) еще она меня про Shellac достает, тоже подружки напели. Где бы взять подружек поумнее?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 19:17 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): ой, я помню когда в Союзе начали брить ноги. Раньше-то какое это было no-no...а сейчас никто не удивляется. Мне было 14 лет когда меня спросили заграницей почему я ноги не брею. Я была в ужасе. В шоке от такого вопроса и от страха а как же маме сказать-то об этом...  а я че-то не помню. Брить - это же ужас- ужас, потом такого нарастет :) я своей сразу сказала, что все это бритье и тд довольно-таки вредно, удалим волосы если надо будет, но это будет нескоро :) еще она меня про Shellac достает, тоже подружки напели. Где бы взять подружек поумнее? Погуглите статистику по лаку, он сам безвредный. Но вредна лампа которой он сушится. Рак кожи может вызвать при частом использовании.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Тычинка писал(а): c какого возраста они начинают брить лобки?
насколько я поняла у них сдавливает не саму грудь а по бокам где подмышки и облась вокруг http://www.prevention.com/health/health ... ancer-risk тут пишут что миф и в то же самое время If non-bra wearers do get breast cancer less often, it's probably =)) because they tend to be thinner; obesity is a known risk factor. короче кто знает)
я б просто майки купила на всяк случай) Тычин, не забивай себе голову. Посмотри на те якобы бра. которые для детей продают. Там просто полоска ткани, никуда ничего не давит. Для тех у кого минус 1, в самый раз. Ничего там страшного нет, зато как все с бра.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 20:46 |
|
|
Девочки, посоветуйте униформу на слим малЬчиков. Купила в джимбори-ужас какой-то-в ширЬ шире чем в длину. Штаны тоже спадают а на ремне боюсЬ еще.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, посоветуйте униформу на слим малЬчиков. Купила в джимбори-ужас какой-то-в ширЬ шире чем в длину. Штаны тоже спадают а на ремне боюсЬ еще. Нас такой же. Беру в Old Navy, более и менее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Альтея писал(а): еще она меня про Shellac достает, тоже подружки напели. Где бы взять подружек поумнее? Погуглите статистику по лаку, он сам безвредный. Но вредна лампа которой он сушится. Рак кожи может вызвать при частом использовании. я читала что его очень непросто (и небезопасно) снимать. не, ну что за блажь?!? я отвечаю, что это суперзвездам телевидения, кому некогда ногти часто красить, надо Шеллаком пользоваться, а не девочке в 9 лет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея, говори что от него ногти почернеют, отвалятся и подружки после этого с ней играть не будут, а то ты своими супер звездами только ей желание раззадориваешь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея, говори что от него ногти почернеют, отвалятся и подружки после этого с ней играть не будут, а то ты своими супер звездами только ей желание раззадориваешь  вот смотри, ты предлагаешь мне врать (подружки видимо этот маникюр делают и живы-здоровы), тогда как я давлю на правду (типо для здоровья вредно, что есть правда, но в некоторых случаях - кому надо всегда выглядеть супер-хорошо - оправдано) У нее и так главная присказка на мои "вредно" - все вокруг делают и ничего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 23:15 |
|
|
TMT писал(а): Охота вам из мухи слона раздувать, тоже мне проблема, ну хочет пусть носит, может, вскоре надоест и сама снимет. Я тоже в этом возрасте у матери просила мне купить, хотелось чувствовать себя взрослой, нормально для этого возраста.. И я! А тогда не было Я где то нашла у матери старый лифчик маленького размера ( не знаю он сел или где она его взяла , у нее рпзмер 5!) Одела это и ходила. Отец помню еще ржал, а я обижалась Но правда! надоело быстро и когда уже можно было, не носила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 13 авг 2014, 23:55 |
|
|
Beloved писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, посоветуйте униформу на слим малЬчиков. Купила в джимбори-ужас какой-то-в ширЬ шире чем в длину. Штаны тоже спадают а на ремне боюсЬ еще. Нас такой же. Беру в Old Navy, более и менее.  пойду в живую покупать
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|