Я бо-ле-ю. Не приставайте ко мне.

Ужас,ужассс.... Сейчас бронхит уже. Начала антибиотики пить.(наконец-то прописали!)
Заразила одного.(своего кадра-друга)
Тома, тебЕ говорю. Представляешь, пока я сижу дома 2-ю неделю и ничего не делаю,т к не могу, я думаю.
И.... умная все таки я, умная(а вот поди ж ты- не богатая((--
Так вот, я разгадала ведь пазл,неженатости моего кадра.такого хорошего мужчины) и поддержании дружеских отношений со своей х-женой.
Хотя,чего разгадала- не скажу.
Сегодня выложила подробно своему клиенту-дедушке. Да, сегодня я поперлась на работу(хотя никто не гнал).
Соскучилась по дедушке своему, и устала дома.
Так хорошо провели время(я переделала много), но потом ушла домой.Сказала ему:"Гоните меня домой".
Я все еще гриппозная, и теперь боюсь,как бы еще не заразила своего клиента.
Вот что делать?
Сижу обливаюсь потом.(грипп такой).
Том, ты говоришь, тему открывай,мол, народ развлекать.
Кстати, с какой стати мои темы "прокаженные"??
Неправда. Самые
энергетические(неужели еще не поняли?),позитивные,информационные,ЗДОРОВЫЕ! (я вам даже про секс рассказывала)... и вообще лучше тем нет, нежели мои по развлекалельности и оптимизму.
Если никто не хвалит, так сама себя похвалю!
Но вот такой момент.... Забелала.
Нарочно открыла тему,чтобы посмотреть "кто" мне посочувствует,советы даст.
А вот- почти никто! Все,получается, злорадствуют - " Да что с ней будет?", "Так ей и надо. Хаха". (думаю,такие мысли были, дабы тема висела)
И с какой стати я тут должна свое время и энергию тратить на вас,чтобы развлекать ,темы открывать?(Том,не лично тебе говорю. У нас с тобой отношения др. плана,ты знаешь).
Неет.
Буду обычным комментатором,как все.
Хотя,комменты мои -это почти что темы мои. Дарю!
Взбодрились? ... (эх. ведь не хотела....)