Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 18:32 |
|
|
Nena писал(а): Гудля, мой тебе совет, хоть ты и не просила:) - совершенствуй себя.. А ты- себя.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 18:49 |
|
|
вот и пахаварили аминь Goodly писал(а): Nena писал(а): Гудля, мой тебе совет, хоть ты и не просила:) - совершенствуй себя.. А ты- себя.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 18:54 |
|
|
Точно Нен покупай самолет! Будешь на всех завистников свысока плевать! Good idea! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 19:21 |
|
|
транспортный шоп фсе RV паместилися mamamia писал(а): Точно Нен покупай самолет! Будешь на всех завистников свысока плевать! Good idea! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 19:31 |
|
|
Blake писал(а): транспортный
шоп фсе RV паместилися mamamia писал(а): Точно Нен покупай самолет! Будешь на всех завистников свысока плевать! Good idea!   представила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 20:40 |
|
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): Вот ведь гудли, при всей твоей ранимости, не могу не согласиться..: зачем разводилась с хорошими мужьями три раза:)? Каталась бы в рв и плевала на всех с высока. Нет Развелась, а теперь протестуешь . Где логика? Небольшая поправочка. Если бы с ней не развелись, то сидела бы Гудля с одним из них. Ну из последних 2-х, и тужилась бы. А так, ей указали на дверь оба. Так что в этом случае мало что от нее зависело. Ужас это ж как надо мужику насолить/надоесть чтоб жене на дверь указали. У меня нет ни одной знакомой чтоб с ней развелись, обычно это женская инициатива, если женщины нормальные. Мужчины более консервативны в этом вопросе, они и женятся более не охотно и также разводятся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 20:44 |
|
|
Blake писал(а): транспортный шоп фсе RV паместилися mamamia писал(а): Точно Нен покупай самолет! Будешь на всех завистников свысока плевать! Good idea!  Муж Ненкин как Ной со зверьми А вот мне интересно что Ненчик с фэмили только по полянкам и пляжам ездят? Нен, куда еще ездиете? Не надоело как маугли от людей прятатся? Совсем бедняжка одичала что аж пишешь что людей не любишь. Не верю! Не людимый человек скрытный и на форумах тоже скрывается, прячется а у тебя видно тоска по людям.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 20:45 |
|
|
это точно в основном на развод подают жены. http://www.uplifting-love.com/2013/08/8 ... ed-by.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 21:07 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): транспортный шоп фсе RV паместилися mamamia писал(а): Точно Нен покупай самолет! Будешь на всех завистников свысока плевать! Good idea!  Муж Ненкин как Ной со зверьми А вот мне интересно что Ненчик с фэмили только по полянкам и пляжам ездят? Нен, куда еще ездиете? Не надоело как маугли от людей прятатся? Совсем бедняжка одичала что аж пишешь что людей не любишь. Не верю! Не людимый человек скрытный и на форумах тоже скрывается, прячется а у тебя видно тоска по людям. Есть такой мультик the wild thornberrys Там семья путешествует на рв и дети на хомскулинге http://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Wild_Thornberrys
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 21:27 |
|
|
morskoybriz писал(а): это точно в основном на развод подают жены. http://www.uplifting-love.com/2013/08/8 ... ed-by.html Оставшиеся 20% приходятся на браки с МОВ 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): morskoybriz писал(а): это точно в основном на развод подают жены. http://www.uplifting-love.com/2013/08/8 ... ed-by.html Оставшиеся 20% приходятся на браки с МОВ  ...cuz no green card yet. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, а я все на досуге этот RV за 800 с лишним тысяч рассматриваю http://www.mhsrv.com/2014-foretravel-ih ... x-i1200362 Ниче так! Мне даже интерьер в принципе понравился. Очень такой "американский", конечно. Но довольно душевный. (Только шкапчики блестят - это мне сильно не нравится). Эдакое сидение водителя, и диванчик для пассажиров (не тяп-ляп, а с ремнями безопасности, между прочим  ). 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 авг 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
И Санина дачка на озере Тахо понравилась. http://www.luxuryretreats.com/destinati ... ome-113537 Только кроватей сильно много, хороших, и разных Мне столько не надо.  Это B&B что ли? Короче, надо брать пример с Остапа Бендера, и идти - добывать миллион!  А то мои желания явно не сопадают с моими возможностями. У нас стационарный дом дешевле почти в два раза этого вышеупомянутого RV 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 22:40 |
|
|
Ну давайте уже фоты природы что ли!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 22:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну давайте уже фоты природы что ли!
Фотка про то, как иметь good time? Отличная фотка 
|
|
 |
|
 |
|