|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Нена врет через раз, так что это не постоянно. В отличие от Гудли, фотки выставляет. Неважно, свои или чужие, но фотки  Гудля кроме стаканов ничего не выставляла. да в принципе конечно неважно, просто странно конечно ( если что то не понимаешь то все равно в жизни это может быть я такой принцип имею).... кто реальные девушки фото выставляют на спец, сайтах ....или пусть и здесь но фото "другие".. вот 100 % все верят Ирина - циня , долл... + другие девочки. а здесь вот эта блондинка ( Нена ) или детки знаю интересно что их здесь "постят" ? p.s. скажу сразу всему завидую....  ( если что мы с круиза приехали и я сама блондинка , но  нету платьев из "богатых магазинов " ). здесь же форум пишут кто и что хотят иногда припоминаешь истории ( вычислили какой то "ник" как то по фото + какие детали ) а тут из года в год .... мыльная опера. 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:36 |
|
|
 Да ну что там шикарного, всякие технические штучки - ну это на любителя. Конечно, не у всех такое есть. Но вообще удивить трудно, нечем даже. Вот в России и СНГ, например, многие живут в домах с удобствами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:37 |
|
|
Девы, а кто на форуме не врет? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:37 |
|
|
Blake писал(а): Ненадолха Худлю хватило на "побыть Нениным адвокатом"....... 1 страница? Две? Три? Goodly писал(а): Nena писал(а): По поводу рв. Вы знаете, мы пока купили нашу дачу на океане, снимали много лет, больше 10. Так вот аренда в месяц нашей дачи стоит 6 000. ... Уууу.... не. Вот тут я поспорю. Если я никогда не вру,то ты ,Нен, иногда уходишь в улёт в своих фантазиях. (просто люблю логику)  Опять Гудля хотела показать, что больше всех понимает, знает. Логику любит, у самой ее зиро. Дома сравнивает Флорида/кали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:38 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): :a_hello Да ну что там шикарного, всякие технические штучки - ну это на любителя. Конечно, не у всех такое есть. Но вообще удивить трудно, нечем даже. Вот в России и СНГ, например, многие живут в домах с удобствами. Какие штучки? Посудомойка и плита? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:39 |
|
|
Я не вру, да многие, уверена. Зачем? Все же тут взрослые тетки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:40 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а кто на форуме не врет?  Гудля сказала, что никогда не врет, только логику включает.  e .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:40 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а кто на форуме не врет?  а за чем ? ведь многие здесь девочки дружат и знют друг друга .... мне в жизни хватает у друзей "санты -барбары " . я на форум за советом прихожу ну или так ни о чем поболтать..( как сейчас)
Последний раз редактировалось N.Nez 13 авг 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:42 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, $6000 в месяц - это $200 в день. Средняя цена. Я тоже это уже сосчитала. Но это гостиница (в здании,в городе, а не на стоянке в лесу),это когда за тобой убирают. И еще раз--- ты делаешь что хочешь и идешь куда хочешь. Я плачу за 1 бедрумный апартмент(небольшой),6 минут езды до океана, город с миллионом развлекалок,суперов,бутиков,.... 800 долл. в месяц.
Если Санни, следовать твой логике, то в день у меня плата- 25 долларов. в день
Типа- Great! да? И очень недорого жить. Раздели лоун твоего дома на 31 день и посмотри что получится. Так НЕ СЧИТАЮТ!!!
Потом, мы говорим об АВТОБУСЕ, со всем ограниченным,ограниченным ,ограниченным.... Это было про дачу, а не про "автобус". Еще раз - за rental - это средняя цена. Тем более, как Нена говорит, в трех минутах от океана. Если добавить обслуживание, будет еще дороже. Неплохой B&B "в лесах" может быть $350 в сутки и выше. Не поняла, при чем тут Ваш апартмент и мой моргидж...Ну да ладно... Погуглила RV rentals у нас: 25' Chalet: April $175/night May - September $225/night October $175/night 31' Chalet: April $215/night May - September $265/night October $215/night
Последний раз редактировалось SunnyAK 13 авг 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:47 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а кто на форуме не врет?  Ну.., я не вру.. А смысл? Пусть Нена красуется и радуется. И мы с ней. И сама молодая, и дети взрослые. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ОК, ладно,ладно. За 40 тыс. это надо хорошо поискать АрВи. Но я бы больше не дала,чем 60. Существуют разные аукционы, у людей случаются разные ситуации в жизни,когда они хотят избавиться от автобусов... В общем, все как везде и всегда. За 200 + (новый) думаю,купят те,кто продали свои дома и решили поместиться фул-тайм в жизнь на колесах.
 ты б не купила -)) а кто т б купил, и не вместо дома -)))) у всех свои возможности..и желания с 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:50 |
|
|
У Нены дом есть, дача есть, у родителей тоже. Рв тоже у всех. Салон есть. Чего еще нехватает? Обычно бахатые любят катера, яхты покупать. Тоже, как дома, со многими спальнями, кухней, ваннами и туалетами. Самолетики там.....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Это было про дачу, а не про "автобус". Еще раз - за rental - это средняя цена. ... Какая "дача"? Какие 3 минуты до океана? SunnyAK писал(а): . Неплохой B&B "в лесах" может быть $350 в сутки и выше.
... Покажи что это такое "B&B "в лесах" может быть $350 в сутки и выше."? SunnyAK писал(а): Не поняла, при чем тут Ваш апартмент и мой моргидж...Ну да ладно...
Ах,ну да,конечно.... У тебя же МУЖ,.. которого мы все видели на фото и моргидж, а я- разведенка ,снимающая апартмент за 800 долл. в мес. , у которой моргиджи все остались "при мужьях".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:53 |
|
|
Ami писал(а): Goodly писал(а): ОК, ладно,ладно. За 40 тыс. это надо хорошо поискать АрВи. Но я бы больше не дала,чем 60. Существуют разные аукционы, у людей случаются разные ситуации в жизни,когда они хотят избавиться от автобусов... В общем, все как везде и всегда. За 200 + (новый) думаю,купят те,кто продали свои дома и решили поместиться фул-тайм в жизнь на колесах.
 ты б не купила -)) а кто т б купил, и не вместо дома -)))) у всех свои возможности..и желания с  Да она б больше 60 не дала. Никто и не предлагает.  Ржу как всегда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 17:54 |
|
|
Гудли, тебя что, со вчерашнего не кормили? 
|
|
 |
|
 |
|