Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: good time
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Конечно нет. Просто спортом занимается. Ему 17 лет:)

:s_thumbup Нена, а каким спортом? У меня дети в свим тим, старшему вот только-только восемь лет испольнилось, так уже явные six pack abs и плечи спортивные, я даж любуюсь.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в спорт зале торчит каждый день. И еще он боксом стал профессионально заниматься, но не думаю, что это отразилось на нем. Он и раньше таким был. А так , позади черный пояс по во точным единоборствам. И просто street fights....:)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне так нормально по дорогам поколесть. Можно частушки громко петь:

Мы с миленком прокатились
На Аляску на РВ,
Мы об айсберг долго бились,
Буксовали на волне.
Нам в РВ совсем не скучно,
В нем сплошной восторг и фан,
И покакать в нем сподручно,
И улечься на диван.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
chuchundra писал(а):
Lesja1 писал(а):
Ненин "бахатый" муж производит впечатление простого работяги со стройки: красное, обветренное лицо, такие же красные и обветренные шея и руки. Не сидит он в офисе и не руководит, а физически вкалывает целый день на открытом воздухе. Получают такие рабочие очень и очень неплохо, но к "бахатым" их вряд ли можно отнести.

Тады, ой. :c_laugh О что фотки и мужа были? Я помню только фото попугая в зеленого цвета ванной комнате :dum

Были, были фотки ее мужа. Он так крепко сжимал ее грудь своею натруженной, мозолистой, обветренной красной рукой! :lol:

Имеет право - он же проплатил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут колесим по Техасу на машине от готиницы до гостиницы, два номера берем и то мне надоело как это кочевание, больше не поеду. Но мы ездим чтоб понять где нам больше нравится. Мне больше всего понравилось в Хьюстоне Шугар Лэнд. А в самом Хьюстоне сколько педиков и бомжей.. Город понравился Сан Антонио, вторая Калифорния по луку и местному населению - много мексов. Около океана жить бы не хотелось, ураганы. Но океан хороший, ласковый и теплый :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
По поводу рв. Вы знаете, мы пока купили нашу дачу на океане, снимали много лет, больше 10. Так вот аренда в месяц нашей дачи стоит 6 000.
...

Уууу.... не. Вот тут я поспорю. Если я никогда не вру,то ты ,Нен, иногда уходишь в улёт в своих фантазиях.
Пачму? (как говаривала моя преподавательница в универ-те).
А потому что "хотя"(желая) произвести впечатление,ты не знаешь реалий жизни,дабы живешь в полях(лесах? горах?), занимаясь детьми и семьей.
Эту шалость я тебе прощую.
Back to the price. Это кто же захочет арендовать (предположим вы имеете это в собственности)кондо(а на фото было кондо) в захолустьи Калифорнии, с хородным неспокойным океаном без найс ресторанов в округе, а с маленькими местными закусочными, где нет общества(выхода в люди),... и вообще...
6000 долларов в месяц? А за чтоооо?

Я живу в южной Флориде с теплым океаном. Мне более ,чем кому известно когда сезон и каковы цены в сезон на кондо. (или дома). Сезон зимой. :a_hello Ну, миллионные какие-ниб. квартиры(дома) стоят столько в месяц. (их мало).
Так люди приедут купаться,развлекаться,когда зимой тут и лошади, и парады лодок, и Ки Веси рядом. Цена оправдывает это(как бы)

По кой фик кто потащится на холодный океан в Кали летом?В захолустный городишко.
Location, location, location. :e_sorry

Nena писал(а):
.
Арендовать на месяц наш рв 6 000-8 000.
...

Cвист! :m_yes Тоже ни один чокнутый ваш автобус не арендует за эти деньги, чтобы на без туалетов, на стоянках общих???
Брехня.
И вообще,мой х в жизни не купит себе ничего нового, но всегда купит -приличное. 40 тыщ. -красная цена отличному юзному RV. (фото автобуса х-са я выставляла сегодня)

Рабочий трак громадный (для трак драйверов) стоит 100 000долл. (мои знакомые купили и уже выплатили).
Так на нем он деньги делает каждый месяц. А RV чего?
Я поняла бы,если кто-то там жить собрался и использовал его каждый день. А раз в год??
Думаю, вы скорее поменяете Форды на Каддилаки, чем 250 тыс. выкинуть на ...

(просто люблю логику)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
40 тыщ. -красная цена отличному юзному RV.

Рабочий трак громадный (для трак драйверов) стоит 100 000долл. (мои знакомые купили и уже выплатили).

nope :e_sorry
там туалет есть, и души, и в нек. ванные, и они стоят в зависимости от года, состояния, легко за 200к+++ и :b_wink 100к будет задрипанный -) да, они стоят почти как дома.(я про большие, а не пап апс и прицепные, их за копейки на ебее юзаные и за 1500 можно :c_laugh )

а рент Class A идет 120-170$ в сутки, если за мес скидка, конечно, и все зависит от состояния и площади рв

:b_wink А ЕСЛИ лакшери, то легко 5000к+ в мес аредна+страховка и еще что т

Вот задрипанные и старые 2003 за 45К -))
http://www.rvtrader.com/listing/2003-Ne ... -112629084

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Nena писал(а):
По поводу рв. Вы знаете, мы пока купили нашу дачу на океане, снимали много лет, больше 10. Так вот аренда в месяц нашей дачи стоит 6 000.
...

Уууу.... не. Вот тут я поспорю. Если я никогда не вру,то ты ,Нен, иногда уходишь в улёт в своих фантазиях.
А потому что "хотя"(желая) произвести впечатление,ты не знаешь реалий жизни,дабы живешь в полях(лесах? горах?), занимаясь детьми и семьей.
Back to the price. Это кто же захочет арендовать (предположим вы имеете это в собственности)кондо(а на фото было кондо) в захолустьи Калифорнии, с хородным неспокойным океаном без найс ресторанов в округе, а с маленькими местными закусочными, где нет общества(выхода в люди),... и вообще...

Я живу в южной Флориде с теплым океаном. Мне более ,чем кому известно когда сезон и каковы цены в сезон на кондо. (или дома). Сезон зимой. :a_hello Ну, миллионные какие-ниб. квартиры(дома) стоят столько в месяц. (их мало).
Так люди приедут купаться,развлекаться,когда зимой тут и лошади, и парады лодок, и Ки Веси рядом. Цена оправдывает это(как бы)

По кой фик кто потащится на холодный океан в Кали летом?В захолустный городишко.

Может, у Нены дача на озере Тахо. :f_eyebrows Вот, например:

http://www.luxuryretreats.com/destinati ... ome-113537

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Nena писал(а):
...

Back to the price. Это кто же захочет арендовать (предположим вы имеете это в собственности) кондо(а на фото было кондо) в захолустьи Калифорнии, с хородным неспокойным океаном без найс ресторанов в округе, а с маленькими местными закусочными, где нет общества(выхода в люди),... и вообще...

Я не знаю че там Нена снимали, но в Кали несколько другие цены чем во Флориде. Я постоянно смотрю HGTV, так там когда показывают Кали покупку или съем жилья, то цены частенько вообще какие-то занебесные даж за халупу. А уж за че-нить приличное и по 50 тыс в месяц аренда бывает и даж больше. Окуеть, иначе не скажешь.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненадолха Худлю хватило на "побыть Нениным адвокатом"....... :b_wink :c_laugh

1 страница? Две? Три?

Goodly писал(а):
Nena писал(а):
...

Nena писал(а):
.
Арендовать на месяц наш рв 6 000-8 000.
...

Cвист! :m_yes Тоже ни один чокнутый ваш автобус не арендует за эти деньги, чтобы на без туалетов, на стоянках общих???
Брехня.
И вообще,мой х в жизни не купит себе ничего нового, но всегда купит -приличное. 40 тыщ. -красная цена отличному юзному RV. (фото автобуса х-са я выставляла сегодня)

Я поняла бы,если кто-то там жить собрался и использовал его каждый день. А раз в год??
Думаю, вы скорее поменяете Форды на Каддилаки, чем 250 тыс. выкинуть на ...

(просто люблю логику)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не. У нены дача на озере под названием тихий океан в курортном городке. Просто поскольку я там живу много и часто и людей не люблю:)), фотки стараюсь делать без них. А зачем они вам:)?
За 40 000 конечно не купить у нас в Кали моторхоум. Мы rv меняем часто.
Перед тем как купить этот нам показывали поношенный моторхоум за 700 000.
Хорош, но used, не в нашем price range ( особенно с учетом, что мы платили кэш).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, $6000 в месяц - это $200 в день. Средняя цена.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК, ладно,ладно. За 40 тыс. это надо хорошо поискать АрВи. Но я бы больше не дала,чем 60.
Существуют разные аукционы, у людей случаются разные ситуации в жизни,когда они хотят избавиться от автобусов...
В общем, все как везде и всегда.
За 200 + (новый) думаю,купят те,кто продали свои дома и решили поместиться фул-тайм в жизнь на колесах.

Туалет? Конечно есть в АрВи.Все там есть....

Развлечься. :dum

https://www.youtube.com/watch?v=RTwZ7tefGxM

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Да. При том, что до океана нам 3 минуты пешком. В котором все таки купаются:)) а уж в этом году, только ленивый не купается.
У нас дома в бассейне вода такой же температуры, если без подогрева.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Я тоже это уже сосчитала. Но это гостиница (в здании,в городе, а не на стоянке в лесу),это когда за тобой убирают.
И еще раз--- ты делаешь что хочешь и идешь куда хочешь.

Я плачу за 1 бедрумный апартмент(небольшой),6 минут езды до океана, город с миллионом развлекалок,суперов,бутиков,....800 долл. в месяц.
Если Санни, следовать твой логике, то в день у меня плата- 25 долларов. в день
Типа- Great! да? И очень недорого жить.

Раздели лоун твоего дома на 31 день и посмотри что получится.

Так НЕ СЧИТАЮТ!!!
Потом, мы говорим об АВТОБУСЕ, со всем ограниченным,ограниченным ,ограниченным....

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно