Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 14:27 |
|
|
Убилась не могу перекинуть во второй айпад книги которые через флибусту закачаны на первый. iCloud стоит активный на IBook но книги пере кинулись только официально купленные на Аппл стор. Помогите 
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 15:18 |
|
|
Заморочки эппловские, наверно. А остальные, "неофициальные" книги откуда взяты? И в каком они у вас формате на дивайсе хранятся?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 15:29 |
|
|
Девочки, извиняюсь за вопрос сюда. А есть ли библиотеки или что то подобное, как флибуста, но на английском ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 16:27 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось babochka 13 авг 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 16:31 |
|
|
babochka писал(а): Qwesta, Вам бесплатно или платно? Если бесплатно, то вот вам: 1) Gutenberg Project http://www.barnesandnoble.com/ можно пошукать бесплатную литературу, набрав в поиске "0.00 Nook books". Еще каждую пятницу Barnes and Noble дает обладателям Нуков HD и HD+ возможность бесплатно загрузить одну электронную книгу, одну игру или программу, и один видео-эпизод (по их выбору, не Вашему).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 16:47 |
|
|
Tea писал(а): Дамы, можно присоседюсь? Почему меня лап-топ током по лапам :) (ногам) бъет? Уже не ставлю его на лапы даже И нагревается снизу тоже. Асер. Куплен в 2011. Пора выкидывать? подставку купи. деревянная сверху, кожанная снизу. на дереве так не нагревается. у меня до этого что то типа пластика был, кусок расплавился даже. сейчас такой, мне нра 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 18:47 |
|
|
Tea писал(а): Алисикова, на поверишь, ставила падлу:) на толстую разделочную wooden доску. Все равно либо бъет, либо уже кажется. Сейчас ставлю на подлокотник дивана если на диване сижу. И чувствую как жар от него, от сабаки, сбоку исходит. Можно купить охлаждающую подставку с вентиляторами внутри. у меня такая охлаждает нормально. она не дорогая.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 19:34 |
|
|
babochka писал(а): Заморочки эппловские, наверно. А остальные, "неофициальные" книги откуда взяты? И в каком они у вас формате на дивайсе хранятся? Неофициальные с флибусты, нашла на местном форуме аппловском, что только книги с АПЛ стор будут переданы через клауд  все у них под контролем блин " никто не проскочит, никто не пройдет" Ну "нормальные герои всегда идут в обход" Макртычан пел в Айболит 66 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 13 авг 2014, 21:52 |
|
|
Rita7 писал(а): babochka писал(а): Заморочки эппловские, наверно. А остальные, "неофициальные" книги откуда взяты? И в каком они у вас формате на дивайсе хранятся? Неофициальные с флибусты, нашла на местном форуме аппловском, что только книги с АПЛ стор будут переданы через клауд  все у них под контролем блин " никто не проскочит, никто не пройдет" Ну "нормальные герои всегда идут в обход" Макртычан пел в Айболит 66  У меня так куча книг пропало после обновления системы  ладно книги, скачать можно, но у меня закладки и заметки там были вот где горюшко.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: iCloud Добавлено: 14 авг 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Qwesta писал(а): Девочки, извиняюсь за вопрос сюда. А есть ли библиотеки или что то подобное, как флибуста, но на английском ? можно просто брать электронные книги в библиотеках тутошних
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|