|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 14:49 |
|
|
Lula Lula писал(а): ну если нена врет, то врет она интересно и разнообразно, значит у человека очень развита фантазия,  Где, где - интересно и разнообразно??????? "Ой, сколько потратили в "магазине для бахатых", или "ой, сколько мне муж на мой счет перечислил" с картинками чека чужого? Ну если вам это - "интересно и разнообразно", то - шо тут еще скажешь. Наслаждайтесь!  Фантазия у Нены - как у ребенка неразвитого. Что удивляет. А может, это ребенок и пишет? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 14:53 |
|
|
Девочки для справедливия, у бедных РВ нет. РВ купить оченЬ дорого, больше 100К.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 14:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки для справедливия, у бедных РВ нет. РВ купить оченЬ дорого, больше 100К. Бедные могут в нем жить, вместо дома. А если для поездки - то можно в рент взять.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:04 |
|
|
TMT писал(а): ЗАВИСТЬ...  Та какая зависть, сначала читают про, как сами пишут " или картинкам чеков из инета или обьедкам со стола клиентов", потом вопят что это все вранье и нет, чтоб раз вранье так просто дальше мимо пройти, так ведь жешь снова прутся читать, снова вопят что Нена их враньем кормит, да враньем еще ваше детским и неинтересным. И продолжают пищать да лезть в Ненкины темы  И кто - сами какие-то непонятные интернетные ники. Зависть, щас, мазохизм это 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки для справедливия, у бедных РВ нет. РВ купить оченЬ дорого, больше 100К. Бедные могут в нем жить, вместо дома. А если для поездки - то можно в рент взять. А кто изначально бедным его купит? Ерунду вы говорите. Плюс надо за стоянку платитЬ. Плюс надо машина что бы по городу передвигатЬся. А цены на РВ посмотрите, залезла для интереса-204К. За эти денЬги дом можно купитЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lesja1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки для справедливия, у бедных РВ нет. РВ купить оченЬ дорого, больше 100К. Бедные могут в нем жить, вместо дома. А если для поездки - то можно в рент взять. А кто изначально бедным его купит? Ерунду вы говорите. Плюс надо за стоянку платитЬ. Плюс надо машина что бы по городу передвигатЬся. А цены на РВ посмотрите, залезла для интереса-204К. За эти денЬги дом можно купитЬ. Самый дорогой RV бедным смысла нет покупать, купят подешевле какой, пользованный, в кредит. Это же намного дешевле будет, чем нормальный дом покупать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РВ, палатки и гостиницы-совершенно разное! Разный тип отдыха, кому что, мне ВСЕ нравится! -)) РВ пока нет, так как мы хотим автобусом и младше 5 лет, а не прицеп, а они дорогие очень. Обычный рв, что за машиной едет, можно и за 3К, но на нем далеко не поедишь, я имею ввиду дальше чем 12-15 часов, он для семейного отдыха, хорошо с животными, детьми, пожилыми. Мы планируем ехать с одного побережья на другое с остановками, и займет около 5 мес. Тогда и купим хороший автобусик. Мы смотрели хорошие от 200к идут..у нас за такие деньги дом не купить, но треть можно -)) а потом его еще и хранить, не у всех разрешено на драйвее, если габариты и тдп тдп, да рент проще! Мне вообще нра палатка, и куда ездим там рв нет, там палаточники, мне нра романтика отдыха, костер, лес вечером, утром прохлада, никого компа, тв и тдп.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:38 |
|
|
А мне еще Ненины ноги понравились на фотках в фартуШке. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:39 |
|
|
Lula Lula писал(а): Нена, мышцы сына впечатляют, он стероиды принимает что ли? Да ну, это Вы стероидных мышц не видали (картинки ставить не буду, дабы не пугать). 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо:) они еще все в синяках на самом деле..:) По поводу рв. Вы знаете, мы пока купили нашу дачу на океане, снимали много лет, больше 10. Так вот аренда в месяц нашей дачи стоит 6 000. Арендовать на месяц наш рв 6 000-8 000. Мы конечно ни дачу ни рв не сдаем. У меня муж having hard time letting smb else live in our dacha. Но просто для размышления информация...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:44 |
|
|
А скока нашей Нене лет?  задумалась! Как то никогда не придавала етому значения, а сейчас подумалось..... сколько же???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lula Lula писал(а): Нена, мышцы сына впечатляют, он стероиды принимает что ли? Да ну, это Вы стероидных мышц не видали (картинки ставить не буду, дабы не пугать).  Конечно нет. Просто спортом занимается. Ему 17 лет:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:45 |
|
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:50 |
|
|
И молодая, и красивая, и дети чудесные, и муж богатый, и родители рядом....и с фантазией И не хочешь, а позавидуешь
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 15:51 |
|
|
Nena писал(а): Мне? 38. У тебя трое деток? И все от нынешнего мужа или старшенький от прежнего брака? Большой мальчик! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|