|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Чему там завидовать??????? Платьям на сейле из Мейсиса или картинкам чеков из инета? Или обьедкам со стола клиентов? Боже, какая тупизна... И че ж вы тогда в подобных темах торчите, прям сцаными тапками не выгнать 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:20 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Lesja1 писал(а): Чему там завидовать??????? Платьям на сейле из Мейсиса или картинкам чеков из инета? Или обьедкам со стола клиентов? Боже, какая тупизна... И че ж вы тогда в подобных темах торчите, прям сцаными тапками не выгнать  Так, болтаю и вывожу врунов на чистую воду. А что? Нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:23 |
|
|
Та не, пожалуста-пожалуста раз вы без тупизны жить не можете 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:34 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Та не, пожалуста-пожалуста раз вы без тупизны жить не можете  Тупизной я назвала логику: "критикуешь, не нравится - значит, завидуешь". Мне и бомжи не нравятся, я что - им тоже завидую? Мне многое что не нравится, а глупое вранье - оcобенно. Ну хоть врала бы по-умному Неначка, а то за дураков нас держит - не напрягается вааще, думает - форумчанки все сьедят, чего бы им ни наплела... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:38 |
|
|
chuchundra писал(а): Гудля, ты прости Алисикову. Это она по неосторожности или по неопытности выдала вслух мнение большинства, вот и получила от тебя. Мы же просто тихо сидим и молча завидуем.  Я вообще хотела с утра Алисикову повоспитывать за то,что она мне гадость сказала в др. ветке. Добрый человек(человек высокой духовности-Алисикова,ау!) так не скажет. Да..увлеклась тут, на Нениной ветке, решила побыть Ненкиным адвокатом. (все равно сегодня сижу дома) Может, еще и повоспитываю Алисикову к вечеру. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне рв нра., мой мечтает купить на пенсии, сейчас на всякие путешествия, на праздный образ жизни времени нет, как тут уже писали только на такой отдых-самолет-гостиница в отпуск, либо на выходные туда-сюда на машине. У моего мужа есть друзья в др. штате живут, у них рв как у нены, они на нем ездят по всемы штату на рейсы, так там там такие классные рв приезжают, даже эксурсии проводят по ним, у всех разные, есть очень уникальные, они в основном все друг друга знают, устраивают огромный кук аут, весело время проводят, еще у них есть яхта -вся белая, внутри и снаружи, стоит она на причале их дачного домика, они нас на ней на ужин возили. У них еще много чего интересного есть, но писать много не буду, а то тут на меня тоже разозлятся, скажут, что в африке детям кушать нечего.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, мышцы сына впечатляют, он стероиды принимает что ли?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ненка врет постоянно, чем и настраивает против себя. Как с чеками недавно. Так же и Гудля - "хай класс" из деревни. Все с нее все якобы копируют, и одежду, и духи... и завидуют ее "хай класс" жизни... смех один... Вообще они как близняшки по персоналити, не один ли человек пишет?  Нена врет через раз, так что это не постоянно. В отличие от Гудли, фотки выставляет. Неважно, свои или чужие, но фотки  Гудля кроме стаканов ничего не выставляла.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:54 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Lesja1 писал(а): Чему там завидовать??????? Платьям на сейле из Мейсиса или картинкам чеков из инета? Или обьедкам со стола клиентов? Боже, какая тупизна... И че ж вы тогда в подобных темах торчите, прям сцаными тапками не выгнать  Вот именно. Надо тогда всем селебритис Голливуда тоже кляузы строчить, что виллы их не настоящие, а взяты напрокат в павильоне Голливуда 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:56 |
|
|
Мне нравятся Ненины картинки. Я за картинки. Тоже люблю фотки разные смотреть. Завидую по хорошему. рв, это же как хобби, на любителя. Ну любят люди отдыхать так, им нравится, хай себе катаются и наслаждаются. Семья довольна, дети счастливы. По моему здорово. Кстати, правильно СаниК сказала, это удовольствие не дешевое. И нечего сравнивать яблоки с апельсинами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Sweet Melissa писал(а): Lesja1 писал(а): Чему там завидовать??????? Платьям на сейле из Мейсиса или картинкам чеков из инета? Или обьедкам со стола клиентов? Боже, какая тупизна... И че ж вы тогда в подобных темах торчите, прям сцаными тапками не выгнать  Вот именно. Надо тогда всем селебритис Голливуда тоже кляузы строчить, что виллы их не настоящие, а взяты напрокат в павильоне Голливуда   А при чем тут селебритиси Голливуда? У кого-то уже крыша едет не спеша...  Какие виллы у Неначки? Такие же, как и "магазины для бaхатых"? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lesja1 писал(а): Ненка врет постоянно, чем и настраивает против себя. Как с чеками недавно. Так же и Гудля - "хай класс" из деревни. Все с нее все якобы копируют, и одежду, и духи... и завидуют ее "хай класс" жизни... смех один... Вообще они как близняшки по персоналити, не один ли человек пишет?  Нена врет через раз, так что это не постоянно. В отличие от Гудли, фотки выставляет. Неважно, свои или чужие, но фотки  Гудля кроме стаканов ничего не выставляла. А утяжки!!! А шорты из волмарта!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 14:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lesja1 писал(а): Ненка врет постоянно, чем и настраивает против себя. Как с чеками недавно. Так же и Гудля - "хай класс" из деревни. Все с нее все якобы копируют, и одежду, и духи... и завидуют ее "хай класс" жизни... смех один... Вообще они как близняшки по персоналити, не один ли человек пишет?  Нена врет через раз, так что это не постоянно. В отличие от Гудли, фотки выставляет. Неважно, свои или чужие, но фотки  Гудля кроме стаканов ничего не выставляла. Через раз врет? Ну, значит, ей можно верить! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, - объясните мне, в чем смысл RV? Я всегда думала, что это люди так делают, когда денег на нормальную гостиницу жалко, а жить в мотеле не хочется. RV - это прицеп что ли, который с собой машиной таскаешь?
Но у Нены такой вроде большой этот RV, как выглядит. Это его, наверное, только грузовиком утащишь? Или это как автобус такой - я вроде видела на хай-вее? Поди и дорогой. Не проще в гостинице?
Хотя, трое детей, плюс родители. Это, правда, сумасшедшие деньги на гостиницу уйдут. Мы тут маму с собой брали в отпуск, пришлось две комнаты - в одном месте брать, а в другом - огромный номер на две спальни. Дорого!
Или это просто люди любят - свой дом за собой таскать?
Наверное, я потому не врубаюсь, что не люблю убирать. Я люблю в гостинице хорошей жить, если отдыхать едем: отдохнул, покайфовал, потом встал, и пошел. Завтраком тебя там покормят, комнату приберут, полотенца даже дадут чистые.
Дорого, правда. Но иначе для меня это не отдых, если опять убирать и т.п.
Но ведь и такой RV как у Нены, наверное, дорогой? И бензина немеряно надо. Мы на RV ездим на океан или озеро. У нас небольшой " домик на колесах", как автобус. Я тоже рулю иногда. Очень легко. В нашем "домике" есть: туалет, душ, микроволновка, газовая плита, холодильник, телевизор, диван-кровать, столики,кладовка. Мне нравится! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну если нена врет, то врет она интересно и разнообразно, значит у человека очень развита фантазия, у нек. фантазия хватает только на то, чтобы каждый пост писать, " а все ты врешь, все это не твое". Тут даже нек. не врубаются, зачем рв иметь и что в нем можно делать, ладно еще неначка есть, просвещает нас. Кстати, Нена, я помню, как ты один раз описывала, как вы поросенка готовили, закопали его в земле и готовили таким образом, на Гаваях кажется? Мне муж тоже рассказывал про такой способ готовки порося, но у меня ни памяти, ни писательского таланта нет пересказывать.
|
|
 |
|
 |
|