|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, у нас в нейборхуде соседи строят типа большого ангара на заднем дворе для своих RVs. На драйввее ни арви ни лодку держать более 1 дня нельзя. Нам за лодку влетает постоянно. Теперь у мужа некст проджект - строить ангар для лодки в саду. Благо земли там полно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:40 |
|
|
TMT писал(а): Пудик писал(а): А мне у Нены все нравится. Молодец! И путешествовать таким образом не отказалась бы, обожаю автобусные туры, не люблю перелеты и сомнительные гостиницы. И муж мне ее понравился, ничего ужасного не заметила.  и мне нравится. Сразу видно что она счастлива - семья замечательная у нее, всегда вместе. Это вы так тонко издеваетесь над бедной Неначкой? Юрики и садовники - от очень счастливой семейной жизни и большой к мужу любви случаются, ага. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:42 |
|
|
Helenni писал(а): EtoYa писал(а): Только не жалеете Вы форумчанок совсем, легко разве на чужой достаток и веселье смотреть, особенно не имея своих?
. Это уже вопрос этики.Но есть и такие, у кого не сложилось. Считают даже не доллары, а центы, нет денег к доктору сходить, ребенку простую игрушку купить, перебиваются на тяжелых и малооплачиваемых работах. Я знаю таких. И постоянно и очень настойчиво кичиться своим "бахатством" перед ними - зачем?? Как махать куском хлеба перед глазами у голодных. Меня лично это наводит на мысли, что что-то не так в жизни у Нены, вот и все. Прошу прощения, Нена, если я не права, но другого обьяснения не вижу. А причем тут этика, махание куском хлеба? А когда фильмы смотрите, где показывают миллионные виллы, брульянты с голубиное яйцо и т п. Это тоже думаете назло пролетариату показывают? Нужно уметь абстрагироваться и принимать жизнь такой, какая вам выпала доля. А завидовать, исходить желчью, браниться в адрес Нены, на мой взгляд гораздо хлеще, чем показывать фотки Форум для общения. Кто чем живет и кто чем хочет поделиться - должно быть без оглядки на толпу и предварительный анализ последствий. Нена, РВ твой - просто супер  Детки чудные, мамочка в прекрасной форме, и сама ты - красавица!!!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): TMT писал(а): Пудик писал(а): А мне у Нены все нравится. Молодец! И путешествовать таким образом не отказалась бы, обожаю автобусные туры, не люблю перелеты и сомнительные гостиницы. И муж мне ее понравился, ничего ужасного не заметила.  и мне нравится. Сразу видно что она счастлива - семья замечательная у нее, всегда вместе. Это вы так тонко издеваетесь над бедной Неначкой? Юрики и садовники - от очень счастливой семейной жизни и большой к мужу любви случаются, ага.  Нет, не все так просто. У меня две подруги замужем за олигархами в Москве. Причем выходили замуж, когда те были еще, образно говоря, мнс. То есть, не были никак готовы к такому повороту, не то, что нынешние, целенаправленно выходящие за таких замуж. И их жизнь не такая уж шоколадная, как может показаться. Были и есть проблемы, а у кого их нет? Правильно, Шапа, то же самое хотела написать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:52 |
|
|
Пудик писал(а): Тогда, тем более, хорошая. Тебе штат доплачивает? У нас нет таких примиумс. Не знаю,кто доплачивает. 340-380 долл. доплач. и мои 122. Я за Обаму так что. Спасибо ему. Побегу за Хилари голосовать, как подойдет время. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А причем тут этика, махание куском хлеба? А когда фильмы смотрите, где показывают миллионные виллы, брульянты с голубиное яйцо и т п. Это тоже думаете назло пролетариату показывают? Нужно уметь абстрагироваться и принимать жизнь такой, какая вам выпала доля. А завидовать, исходить желчью, браниться в адрес Нены, на мой взгляд гораздо хлеще, чем показывать фотки Форум для общения. Кто чем живет и кто чем хочет поделиться - должно быть без оглядки на толпу и предварительный анализ последствий. Нена, РВ твой - просто супер  Детки чудные, мамочка в прекрасной форме, и сама ты - красавица!!! Ненка врет постоянно, чем и настраивает против себя. Как с чеками недавно. Так же и Гудля - "хай класс" из деревни. Все с нее все якобы копируют, и одежду, и духи... и завидуют ее "хай класс" жизни... смех один... Вообще они как близняшки по персоналити, не один ли человек пишет? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): А мне у Нены все нравится. Молодец! И путешествовать таким образом не отказалась бы, обожаю автобусные туры, не люблю перелеты и сомнительные гостиницы. И муж мне ее понравился, ничего ужасного не заметила. Еще +1 . Мы как-то на машине когда еще детей не было ездили почти на месяц по штатам от Флориды до Калифорнии через всю страну и обратно. Столько всего посмотрели! И сейчас с детьми тоже ездим, правда не так далеко, хотя подумываем куда-нить до Еллоу Стоун махнуть. В гостинице бардак разводить что типа есть кому прибрать? Так лично мы с мужем опять ж предпочитаем даже сами номер в чистоте держать, а не свинячить. Наши соседи с тремя детьми тоже RV имеют, с удовольствием ездят кемпиться. Да вообще у многих селебретей RV есть, как-то передачу смотрела, там изнутри показывали-рассказывали, охренеть сколько стоят и с какими наворотами. Бестолковые вишь, на форуме жен и невест не спросили, что надо оказывается на самолете летать и неча всякие автобусы иметь Тут один ник давно-давно уже как-то упоминал, что был у Нены с мужем что-то по работе и что они действительно весьма обеспеченые люди. Насколько правда не знаю, но кому вообще какое дело, в целом у Нены симпатичне фоты (не их качество), сама в замечательной форме, детки красивые. Нен, пости больше пикчей назло врагам 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:55 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Тут один ник давно-давно уже как-то упоминал, что был у Нены с мужем что-то по работе и что они действительно весьма обеспеченые люди. Ага, один из запасных Неначкиных ников? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:00 |
|
|
Вообще человек этот был на форуме практически с самого начала и однозначно не Нена. А вообще, Лесжя, а че вас так задевает настоящая Нена или нет, запасной ли ник или нет, прям пройти мимо не могут 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:01 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вообще человек этот был на форуме практически с самого начала и однозначно не Нена. А вообще, Лесжя, а че вас так задевает настоящая Нена или нет, запасной ли ник или нет, прям пройти мимо не могут  ЗАВИСТЬ... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:04 |
|
|
Нена, говорю ж пости больше фоток, а то такое впечатление , что у некоторых если Нену на обос-рали, то день не удался. Подари им кусочек сщастья 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:10 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вообще человек этот был на форуме практически с самого начала и однозначно не Нена. А вообще, Лесжя, а че вас так задевает настоящая Нена или нет, запасной ли ник или нет, прям пройти мимо не могут  Потому что в лицо говорить неприятное другому человеку не можно(в реале),( и в полицию загреметь можно), а хочется. Где еще высскажешься?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, мама! Я тут нашла RV - ну, у меня талант, че подороже находить. http://www.mhsrv.com/2014-foretravel-ih ... x-i1200362 Почти за миллион продают! За миллион я год непрерывно буду ездить по миру! В бизнес классе! Наверное, все-таки большинство народу не такие дорогие покупают. Но даже аренду посмотрела за неделю 660 баксов, плюс 250 за 700 миль. Нафиг. У нас семья небольшая - лучше в гостинице! Дешевле будет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:11 |
|
|
TMT писал(а): Sweet Melissa писал(а): Вообще человек этот был на форуме практически с самого начала и однозначно не Нена. А вообще, Лесжя, а че вас так задевает настоящая Нена или нет, запасной ли ник или нет, прям пройти мимо не могут  ЗАВИСТЬ...  Когда больше нечего сказать - начинается примитив о зависти. Чему там завидовать??????? Платьям на сейле из Мейсиса или картинкам чеков из инета? Или обьедкам со стола клиентов? Боже, какая тупизна...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 13:13 |
|
|
Goodly писал(а): Sweet Melissa писал(а): Вообще человек этот был на форуме практически с самого начала и однозначно не Нена. А вообще, Лесжя, а че вас так задевает настоящая Нена или нет, запасной ли ник или нет, прям пройти мимо не могут  Потому что в лицо говорить неприятное другому человеку не можно(в реале),( и в полицию загреметь можно), а хочется. Где еще высскажешься? Не люблю глупых врунов потому что! Все очень просто. 
|
|
 |
|
 |
|