|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RV это как яхта. Яхту тоже приобретают, не чтоб на круизах с'экономить.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Goodly писал(а): Не копировать! Учитесь уважать других,кто делится с вами своей личной инфо, коли сами есть (большинство) "коты в мешках". ОК?
1. RV
Точно - вот такой видела на хай-вее, еще подумала - странный какой-то автобус, окон нет почти. Теперь буду знать, что это такое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну старший с нами не ездит- у него последний класс в школе, колледж сейчас начинается и бокс. Да и потом он уже большой:) А двух остальных конечно хоум скулю, когда в путешествиях. А так они в частной школе. Мы им деньги платим, как если бы они присутствовали на уроках. Поэтому не проблема перевести на home schooling на небольшое время. И потом путешествуем мы как раз когда меньше детей и народа, а летом - дача и дом. У нас дома то хорошо летом. Приезжаешь домой, как в резорт:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Natulik писал(а): RV это как яхта. Яхту тоже приобретают, не чтоб на круизах с'экономить. Во-во. Мы лодку свою продали, купили, опять продали:)) Теперь опять наверно покупать будем:))..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:16 |
|
|
Joie писал(а): Точно - вот такой видела на хай-вее, еще подумала - странный какой-то автобус, окон нет почти. Теперь буду знать, что это такое. Внутри в автобусах красиво. Мой х заваливал меня видео и фотами RV,типо "вот купит обязательно". Он все выбирал какой купить: тот, что едет сам. Тогда - только на стоянке можно. Хотя они мотоциклы сейчас взяли с собой. Или тот , который цепляется к траку. Тогда можно на стоянке оставить автобус,а машину использовать для поездок. Но... нужно тогда купить мощный трак,дабы простая машине не утащит целый автобус.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natulik писал(а): RV это как яхта. Яхту тоже приобретают, не чтоб на круизах с'экономить. Не, ну яхту как-то романтично :))) А RV - по мне так автобус, как автобус. Хотя, я не пробовала. Может, и правда - весело. Едешь себе, и едешь, - по сторонам смотришь. В принципе, я в автобусе люблю ехать, но не очень долго. А может и яхта - не так романтично, как я думаю. Я себе яхту представляю такую красивую, с парусами. Типа, - "белеет парус одинокий". А, если яхта размером с маленький круизный кораблик, - так по мне - лучше уж в круиз. Но круиз тоже - которые по Европе, - там хоть выходить можно в портах, и по городам гулять. А вот, если в океане? Там же долго плыть. Никогда не пробовала. Кто пробовал - не скучно? Я вот на Дисней-круизы все смотрю, потому как я Дисней-фан. Думаю, вот внуки заведутся - поеду. А так - че-то длинные эти все круизы какие-то. Мне кажется, мне скучно будет. Мне надо - музеи всякие, улочки городские и т.п. Точно - все люди разные!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:30 |
|
|
Goodly писал(а): Он все выбирал какой купить: тот, что едет сам. Тогда - только на стоянке можно. Хотя они мотоциклы сейчас взяли с собой. Или тот , который цепляется к траку. Тогда можно на стоянке оставить автобус,а машину использовать для поездок. Но... нужно тогда купить мощный трак,дабы простая машине не утащит целый автобус. А я видела тоже на хай-вее - небольшой автобус, не как икарус, - а сзади машина пристегнута. Этот-то я поняла, что мобильный дом. Он выглядит как те прицепы тоже, - только с кабиной, чтобы водитель сел.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Sunny, fine! Be this way. Will just have a cup of tea in a ***** 5 star hotel.
Да не Нена это. ! Как вы не поймете! Это чья то жизнь, но не жизнь человека который пишет на этом форуме! Relax, chokita! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 11:44 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Гудля, ты сделай себе прививку от пневмонии как выздоровеешь. И следи за собой. Не запускай кашель! Спасибо. У меня очень хорошая мед.страховка.плачу за себя 122 долл. в месяц.(копей 10 долл., за антибиотики,что стоят 120-160 долл.(в разных аптеках), заплатила $4(четыре) с чем-то,хорошие врачи . Утром почувствовала себя плохо тогда, в 11:45 утра же уже была принята доктором(в своей клинике),кровь из вены тут же, и никто не послал меня в ерджент кеар даже.(мой клиент до сих пор не верит,что это возможно в Америке. мол, я вру. ) Ровно через неделю снова снова эпойнтмент ( в прошлый понедельник,т е.) В клинике всего 2 врача, но плебономист(тот,кто берет кровь) работает с утра- до вечера,пока открыта клиника. В клинике делают УЗИ(мне делали узи сердца,например. Я просила), также все,все,все. Много обслуживающего персонала. Да. Надо начать заниматься спортом и сделать прививку от гриппа будет. Пью антибиотики сейчас 3-ий день. Моя ошибка была,что я 5 дней не лечилась вообще. Ничем. А пила чаи только. Думала,"да подумаешь, простуда". Гудли, а у тебя от работы такая хорошая страховка? А кем ты числишься?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:00 |
|
|
А мне у Нены все нравится. Молодец! И путешествовать таким образом не отказалась бы, обожаю автобусные туры, не люблю перелеты и сомнительные гостиницы. И муж мне ее понравился, ничего ужасного не заметила.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:04 |
|
|
Пудик писал(а): А мне у Нены все нравится. Молодец! И путешествовать таким образом не отказалась бы, обожаю автобусные туры, не люблю перелеты и сомнительные гостиницы. И муж мне ее понравился, ничего ужасного не заметила.  и мне нравится. Сразу видно что она счастлива - семья замечательная у нее, всегда вместе. Поражаюсь тому что на нее столько г...а здесь выливают а она всегда доброжелательная, терпению ее позавидовать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:11 |
|
|
chuchundra писал(а): Lesja1 писал(а): nyk2009 писал(а): Ой Чучундра Была фото мужа и его члена ( правда в штанах, но прилогалась инструкция в деталаях куда смотреть) Супер фан!!!!!  А эту я пропустила!!!  AAAAAA  И я хочу посмотреть на чужие красные натруженные брюки...руки. Чертов Фрейд, сдаю себя с потрохами  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:13 |
|
|
Пудик писал(а): Гудли, а у тебя от работы такая хорошая страховка? А кем ты числишься? Не от работы. Кеагивер. фирмы не дают страховок.Обамакеар. Я работаю сейчас только частно. Кстати, плачу хорошие налоги,декларирую все до одного чека. Кстати,у меня таже "сеть" докторов(фирм ли), что и у моего клиента.А он хай класс.(только по др. адресу, ближе к месту где я живу).Филиалы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 13 авг 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:18 |
|
|
fatcat писал(а): Joie писал(а): Девочки, - объясните мне, в чем смысл RV?
Мы вот с собаками путешествуем, с РВ намного удобнее тем что не надо искать пет френдли отель. И даже в пет френдли отеле не полагается чтобы собаки гавкали и раздражали соседей. Вот это, кстати, хороший пойнт. А то мы свою "сиротку" оставляем с дог-ситтером. Очень хорошим дог-ситтером, она там, как дома. Но у меня муж чуть ли не слезами обливается, когда ее там оставляет А с другой стороны - по музеям с собакой ведь не походишь. Будет все равно одна сидеть, только теперь в РВ. Это имеет смысл, только если на природу - там, правда, в Йеллоустон и т.п. А вот еще вопрос - где эти РВ хранят, когда не едут никуда. Специальные стоянки для них есть? У нас вот старый прогород, дома близко друг от друга: только драйв-вей, и гараж на две машины. Ну, есть бэк и фронт-ярд, но небольшие. Даже маленький РВ поставить на прикол будет некуда. Иначе ни собаке ни развернуться будет, ни нам. Получается, обязательно надо на большой территории жить? Или арендовать тогда? Или этот РВ вместо дома держать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 12:23 |
|
|
Goodly писал(а): Пудик писал(а): Гудли, а у тебя от работы такая хорошая страховка? А кем ты числишься? Не от работы. Кеагивер. фирмы не дают страховок.Обамакеар. Я работаю сейчас только частно. Кстати, плачу хорошие налоги,декларирую все до одного чека. Кстати,у меня таже "сеть" докторов(фирм ли), что и у моего клиента.А он хай класс.(только по др. адресу, ближе к месту где я живу).Филиалы. Тогда, тем более, хорошая. Тебе штат доплачивает? У нас нет таких примиумс.
|
|
 |
|
 |
|