|
Автор |
Сообщение |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2014, 12:38 |
|
|
Ruslana11 писал(а): Hermosa писал(а): Девы, кто подскажет? Из тех кто недавно оплатил за интервью или имеет какую-либо инфу о свободных датах в Киевском консульстве. Какой диапазон дат сейчас открыт? В конце июля был свободен весь август как и конец июля, очереди сейчас в МОМе, Вы уже записались? Спасибо за ответ. Нет, я еще не записывалась. Наши доки еще не добрались до NVC. Следовательно, у нас еще нет номера KEV. Ждем письмо из NVC. (Не знаю ждать письмо или не ждать?) Это я так, для того чтобы немного прикинуть сроки и загруженность в киевских конторках.))))[/quote] Вы позвоните в МОМ! там запись только на конец августа уже. Так что пока запишитесь, На все про все в НВЦ займет три недели, судя по последним кейсам девочек. Потом номер узнаете и будет Вам письмо для МОМ  [/quote] Согласна с Русланой, запишитесь сейчас, как раз будет начало сентября, а то будете потом еще почти месяц сидеть ждать свободных дат в МОМ
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Hermosa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 08:20 Сообщения: 38 Откуда: Севастополь, Крым, Россия
|
Да, наверное вы правы, девочки. Завтра попробую записаться. Всем спокойной ночи и сладких снов.
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 авг 2014, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
Девы, дайте дельный совет) У меня есть карта сбербанка на ней конечно нет миллионов, но немного на малости-шалости я скопила. Вопрос в чем собственно... Я немного волнуюсь за свой вклад так сказать со всей этой неразбирихой в мире... И вот думаю ак же мне со всем этим поступить. Сначала хотела просто забрать карту и там уже ею пользоваться, когда приспичит. А сейчас уже и не знаю.. как безопаснее хранить свои деньги. В рублях али в долларах. В россии или в америке. А то вдруг и против сбера санкции придумают.. Кто что думает?
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 авг 2014, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Шеррон и девочки с России , напомните , как посмотреть статус петиции , все эти этапы , что вы пишете в линеечках . На сайте , без регистрации я вижу только инишииал ревью ( у меня нет логина и пароля к личному кабинету там , попрошу попозже ) . Первый раз я помню мне пришел желтый конверт и там уже дата интервью была . Пришел он за 2 месяца до интервью . Глянула сейчас - 22 октября , а на 22 декабря 2009 должно было быть интервью . Но с тех пор много времени прошло , многое поменялось. Я сейчас снова в процессе , что-то помню , а что-то новое уже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 авг 2014, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
nata_se писал(а): Шеррон и девочки с России , напомните , как посмотреть статус петиции , все эти этапы , что вы пишете в линеечках . На сайте , без регистрации я вижу только инишииал ревью ( у меня нет логина и пароля к личному кабинету там , попрошу попозже ) . Первый раз я помню мне пришел желтый конверт и там уже дата интервью была . Пришел он за 2 месяца до интервью . Глянула сейчас - 22 октября , а на 22 декабря 2009 должно было быть интервью . Но с тех пор много времени прошло , многое поменялось. Я сейчас снова в процессе , что-то помню , а что-то новое уже . NOA1 и NOA2 проверять вот здесь https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx 
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 авг 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну по первой ссылке я как раз проверяю . И оно понятно , что пока что рано что-то ждать . Мы первую НОА получили 4 июня , к моему Дню варенья ( отправили 29 мая , там получили 30 мая ) . Так что наверное к концу сентября ждать одобрямс , не раньше . За вторую ссылку спасибо , буду иметь ввиду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 авг 2014, 08:38 |
|
|
nata_se писал(а): Ну по первой ссылке я как раз проверяю . И оно понятно , что пока что рано что-то ждать . Мы первую НОА получили 4 июня , к моему Дню варенья ( отправили 29 мая , там получили 30 мая ) . Так что наверное к концу сентября ждать одобрямс , не раньше . За вторую ссылку спасибо , буду иметь ввиду . А у Вас Техас?
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 авг 2014, 09:07 |
|
|
Да , около Хьюстона ( Ричмонд ) . Но я с России , а нам одобряют медленнее . Украинкам быстрее .
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 авг 2014, 11:34 |
|
|
nata_se писал(а): Да , около Хьюстона ( Ричмонд ) . Но я с России , а нам одобряют медленнее . Украинкам быстрее . Я имела ввиду центр Техас или Калифорния, но раз у Вас жених с Техаса, то и петиция попала в Техас, просто прочитала о том что Вы ждете одобрение к концу сентября, еще не все январские получили, к сожалению
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 11 авг 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
sherrron писал(а): Девы, дайте дельный совет) У меня есть карта сбербанка на ней конечно нет миллионов, но немного на малости-шалости я скопила. Вопрос в чем собственно... Я немного волнуюсь за свой вклад так сказать со всей этой неразбирихой в мире... И вот думаю ак же мне со всем этим поступить. Сначала хотела просто забрать карту и там уже ею пользоваться, когда приспичит. А сейчас уже и не знаю.. как безопаснее хранить свои деньги. В рублях али в долларах. В россии или в америке. А то вдруг и против сбера санкции придумают.. Кто что думает? Карта рублевая, или долларовая? Если долларовая, то не парьтесь, она здесь пройдет. Если рублевая - не знаю, спросите в банке, возможно ли ею платить за рубежом.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 12 авг 2014, 10:19 |
|
|
А я, пользуясь информацией Инструктора и ожиданием НОА-2, растянутым во времени, записалась в МОМ на сентябрь, ведь если 6 месяцев результаты обследования годны, то почему бы не пройти заранее, чтоб потом только осталось на интервью записаться!  А пока займусь переводами документов.
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 13 авг 2014, 00:18 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): А я, пользуясь информацией Инструктора и ожиданием НОА-2, растянутым во времени, записалась в МОМ на сентябрь, ведь если 6 месяцев результаты обследования годны, то почему бы не пройти заранее, чтоб потом только осталось на интервью записаться!  А пока займусь переводами документов. Для МОМа нужен ваш номер НВЦ
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 13 авг 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ucraniana писал(а): Tatiana Esther писал(а): А я, пользуясь информацией Инструктора и ожиданием НОА-2, растянутым во времени, записалась в МОМ на сентябрь, ведь если 6 месяцев результаты обследования годны, то почему бы не пройти заранее, чтоб потом только осталось на интервью записаться!  А пока займусь переводами документов. Для МОМа нужен ваш номер НВЦ И не только. Для подачи на грин карт медосмотр должен быть действительный. Или придется все заново проходить, а здесь это бОльших денег стоит:) Вот допустим прошли вы в сентябре, интервью, например, в ноябре-декабре, приехали в штаты в феврале. Пока к свадьбе подготовились, пока документы собрали-еще два месяца (это по-быстрому), итого: подача документов в конце апреля. А у вас медосмотр в феврале закончился. Придется заново проходить. В МОМ обычно три минуты записаться и принимают чуть ли не на следующий день.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 13 авг 2014, 03:30 |
|
|
sherrron писал(а): Девы, дайте дельный совет) У меня есть карта сбербанка на ней конечно нет миллионов, но немного на малости-шалости я скопила. Вопрос в чем собственно... Я немного волнуюсь за свой вклад так сказать со всей этой неразбирихой в мире... И вот думаю ак же мне со всем этим поступить. Сначала хотела просто забрать карту и там уже ею пользоваться, когда приспичит. А сейчас уже и не знаю.. как безопаснее хранить свои деньги. В рублях али в долларах. В россии или в америке. А то вдруг и против сбера санкции придумают.. Кто что думает? Если будете пользоваться VISA- card или Master-card , то, прежде чем уехать в США, позвоните в свой банк и сообщите, что будете пользоваться картой за рубежом. Иначе, ваш банк её заблокирует.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 13 авг 2014, 07:33 |
|
|
Марина вы летите в Sanibel под Fort Myers?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|