|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 12 авг 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Среда Я готовила ужин в понедельник на 2 дня. Поэтому седня почти с порога заявила что готовить не буду. Вот думаю :),....до какой степени борзеть можно? Либо: до какой степени можно нагружать мужиков так чтоб палку не перегнуть и минусы семейной жизни не перевесили плюсы в ихнем понимании? эх, у нас наоборот -)) нам обоим охота готовить, но двоим на кухне не место часто, мне готовка-сродни медитации -))) плюс новое всегда, эксперимент. Потому мы выделили дни, кто когда готовит, и по Пятницам оба вместе(больше я не могу с мужем на кухне вытерпеть, он все делает по два часа, напевая песенки уууууу). Не думаю, что вы наглеете, НАДО мужчинам давать понять, что дом-работа, и вторая смена не всем нравится. (я никогда посуду не мою, например, и ничего не убираю, когда готовлю, скидываю на мужа протирание каунтеров, загрузку посудомойки, подметание полов и их мытье после) Иначе, я загнусь после учебы и работы на готовке и еще и уборке кухни -))) ( правда нет, то скорее для баланса). 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 12 авг 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я встречала и даже немного умудривалсь пожить вместе (бел. амер). Книжка, ты видела кусками мой дом, ванну и тдп, у меня все оч чисто, на месте и не нахламлено. Так тот кадр был оч оч клин, мне кажется я на макс пороге чистоты, что выше осд -))))) Так вот, у него одежка даже по цветам и сезонам висела, все аккуратно до тошноты, все сложено супер, на одежде ни морщинки, крошка упала, побежал за бумажн. полотенцев, обувка у двери на полочке, и гостям белые чистые тапочки, которые стирались после них. Все заправлено везде, меbель белая и беж, ковролин бел, у кажд. день он пылесосил (сам правда). Один раз я peanut butter достала и ложкой стала кушать, у него чуть харт аттакт не случился , закричал ТАК НЕЛьЗя!!! (я не черпала два раза, я одну столовую ложку зачерпнула и обратно его поставила). А почему нельзя? НАДО его на хлеб мазать и ето обед....(к слову, еда по времени, одна, один набор)...короче, то я коротко еще -)))) клининг фрик, будет еще и фрикоm везде, такое не всем возможно потереть...а так чел. хороший. Потому до брака надо пожить вместе, если есть возможности..в быту могут такие тараканища, что вам с ними никак не ужиться  О, ну это уже не то что клининг фрик, это просто фрик)) Я тоже слегка повернута на чистоте и на порядке. Мне не надо каждую пылинку сдувать, просто надо, чтобы все лежало на своих местах и нигде ничего не валялось))) Мне сегодня наш клининг гай, который приходит убирать раз в 3 недели, сказал, что у меня дом обычно очень чистый для 3х недельного перерыва. Прямо бальзам мне на душу  Но я только поддерживаю, не убираю между его уборками..... Но наверно не так все запущено, потому что даже меня такое клинингфрикство бы выбило из колеи 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 12 авг 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мне не надо каждую пылинку сдувать, просто надо, чтобы все лежало на своих местах и нигде ничего не валялось))) Мне сегодня наш клининг гай, который приходит убирать раз в 3 недели, сказал, что у меня дом обычно очень чистый для 3х недельного перерыва. Прямо бальзам мне на душу  Но я только поддерживаю, не убираю между его уборками..... Но наверно не так все запущено, потому что даже меня такое клинингфрикство бы выбило из колеи  мы подметаем кажд. вечер и полы протираем, и каунтеры виндексом, и раковину кометом -)))) так что нашей доре повезло, она лишь раз в две недели приходит. Всеравно берется откуда то пыль и грязь...да и если готовить кажд. день и еще детей иметь, кошек, собак, так вообще, не представляю КАК без помощи мужа или уборщицы на постоянку, упахаться можно конкретно ведь...или зарасти по самое 
|
|
 |
|
 |
|