|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Слабонервным, просьба не читать, я очень редко обращаюсь за советом, думала, что никогда на форум не выложу ничего, но тут просто невозможно... Может, выпишусь, полегчает... Все советы принимаются, молитвы, мантры, филоссофия, что угодно... Не хочу садиться ни на таблетки, ни на алкоголь, а, может, надо... я не знаю, что делать вобщем... Корочи, у меня комплекс чистоты немного полегче, чем у Алисиковой, но все же. В гараже стоят краски, в мусорных баках пайн сол "поналивата". Я на медицинском, обычно смотрю разделочные программы Гюнтера Ван Хагенса на ночь и пофиг, сплю припеваючи, даже лучше обычного...Значит, во вторник, чего то я искала в гараже и отодвинула стойку... а там...девочки... тысяча или две тысячи личинок мух, такие свежие, сытые, готовые к выведению на свет, такого молочного цвета... у меня дисгаст и шок, я их ядом, хлором, водой с хоуза, все вокруг выбросила , вымела, проветрила целый день. Ну, и забыла, как гриться. Рассказала про приключения подруге, поржать, а она мне говорит, быстро, бегом звонить родителям, это страшная примета. я звоню, мамка из огорода разговаривает, папка с дружками на даче побухивает...то есть все в порядке. Грю ей, дура ты... Тут у реднеков черви в тарелках заводятся, да олени дохлые в гаражах складированны и живы они здоровы, никто у них не умирает...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:07 |
|
|
На следующее утро получаю СМС от подруги у нее умерла тринадцатилетняя дочь. Пышущий здоровьем ребенок, ни мороз не стужа ей не страшны были. Играла на скрипке, пела, танцевала. Красоты неописуемой, приколистка невозможная, мы вечно вдвоем ее шмякали, а она так любила все эти обнимончики. Вобщем, шок. Анализы все хорошие, органы отказали. Приходит муж, говорит у его друга детства жена умерла. 2 смерти одна, за одной Я сама себе говорю, нет, я не могу увидеть этого ребенка в гробу, не хочу...а, она приходит ко мне во сне и говорит, ой, да это совсем не страшно, ты такая странная, что боишься, я боюсь, что папка потеряется. Приезжаю на похороны, что такое похороны ребенка лучше не знать и не видеть никогда. Ничего страшнее я в этой жизни не видела. 300 человек, персонал фьюнерал хоум подбегает то к одному человеку, то к другому откачивать от припадков. Папа девочки, выглядит, как персонаж фильма ужасов. Вой и плач, подружки ее рыдают, проповедник зарыдал возле гроба. Все слова про принять, отпустить и у Бога все живые. просто не имеют значения. Ее подружка говорит, не бойся, она просто очень холодная и костяная, потрогай...
Последний раз редактировалось ALIEN 11 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:08 |
|
|
Приезжаю домой, мужа нет, он в коммандировке, открываю гараж, вспомнила про мух, холод по коже... захожу домой в туалет, вижу зеркало не могу в него смотреть, боюсь. Заставляю себя смотреться. Поднимаюсь наверх, темно, кладовки открыты... страх, захожу в темную комнату против страха без света. Легла спать, каждый час просыпалась от собственного крика и в туалет - писать, а там зеркала... утром стали неметь руки и ноги, не могу двигаться, проплакала 2 часа непереставая... Пойти сдаться врачам и попить транки? Так я на медицинском, мне нельзя ничего такого принимать. Вдруг, проверят... Поночевать у подружки пару дней, пока не отпустит... Или можно чего из органик стора попить. Или просто взяться в руки, ведь, когда то увидишь смерть самых близких... Как пережить страшное горе... Возможно ли взять себя в руки самой или не рисковатьБ а лучше попить чего нить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:10 |
|
|
Пожалуйста, не копируйте, я сотру потом эту историю с форума, это слишком ужасно, чтобы держать ее тут... я потом уберу и оставим просто советы для других, как пережить смерть и горе...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:17 |
|
|
ALIEN, успокойся прежде всего. Это просто совпадение. Ты же писала про эту девочку, что у нее рак был?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:18 |
|
|
Устали вы Алиен. Вам бы отдохнуть. Попейте валерианочки, я серьезно. Не берите в голову,
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, подождите. Смерть близких бьет сильнее, так что все еще впереди. Вы слишком впечатлительная просто, черствее надо стать. Знаете, это надо пережить, мне тоже было очень тяжело несколько раз и докторам я сдавалась, мне антидепресантов не выписали, сказали что горе нужно пережить. Было так тяжело, что дышать себя заставляла и с каждым вздохом как плиту бетонную с груди поднимала. Каждый день я как чувствовала, что плита легче становится. Вобщем время лечит. Это только так кажется, что антидепресанты налево и направо раздают, а на самом деле чувствовать боль и горе - это нормальная реакция живого человека и не факт, что вам лекарства выпишут.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:20 |
|
|
Пудик писал(а): ALIEN, успокойся прежде всего. Это просто совпадение. Ты же писала про эту девочку, что у нее рак был? да у нее было 100 процентное рекавери даже волосы отросли и идеальные анализы крови, она прошла все ступени этой борьбы с раком и нас еще успокаивала
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиен, твоя реакция нормальна, иначе быть не может. Купи коньячка Кавасси (или как там он), помяни их.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:23 |
|
|
Вот, надо было мужу еще съехать как раз в этот момент... Я тоже думаю, что нужно самой, подруга предлагает взять к себе ее собаку
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, человеку со здоровой психикой - коньяк лучший антидепресант. Будет похмелье - физическая боль заменяет душевную.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:35 |
|
|
ALIEN успокойся и читай молитву которая твоя. У каждого человека есть молитва от которой идет тепло по всему телу,ты наверняка знаешь эту молитву,читай ее раз 10 на день и ложась спать тоже. Помогает... мне помогает например Богородице Дево, радуйся.
А вообще Бог забирает лучших людей не печалься...
Если тебе это поможет- я потеряла маму в июне а в августе сына, ушли в один год. Мама его забрала. Однажды приходили вместе ко мне во сне и показали причину смерти сына. Так было угодно Богу.
Молись за эту девочку,есть молитвы за усопших,за новопредставленных. Очень важно 40 дней чтоб за умерших молились и просили прощение за них у Бога. Дома можно было в церкви заказать Сорокоуст.
Держись не раскисай и поддержи подругу.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 13:49 |
|
|
плохо сейчас одной остаться, может вы у той подруги что с собакой побудьте до приезда мужа, если возможно или точно возьмите хоть собачку к себе в эти дни. А так конечно, присоединяюсь к Константе.
попить пустырник. и еще когда мой папа умер я маму и сестру опаивала на три литра воды валерьянка или пустырник или мята (когда уже не смогли валерьянку и пустырник найти) мед и лимон. они не ели и только это пили. честно, пропорции уже не помню
может быть пусть дома будет свет и музыка легкая, не сложная, чтобы не думать о бренном, а типа поля мория? Крепитесь...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая валерианка, тут серьезнее чего надо попить. В России уколы были, с бромом, что ли, не помню. Tranquilizers.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Поискать тут в инет аптеках Грандаксин (он же Tofisopam). Очень хорошее средство. В России на такие примерно случаи выписывают, было без рецепта вообще. С ним можно и чуть алкоголя прилепить если есть желание, не критично.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 11 авг 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|