|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:05 |
|
|
http://mignews.com.ua/biznes/3490277.html
Запорожский автомобилестроительный завод уменьшил объемы выпуска автомобилей на 98,9%. Об этом свидетельствует статистика Укравтопрома.
Согласно статистике, в прошлом месяце завод выпустил всего восемь машин. При этом в течение последних двух месяцев ЗАЗ не произвел ни одного автобуса.
Стоит отметить, что до этого, в июле 2013 года завод выпустил на 1 758 единиц больше. Соответственно, по сравнению с этим периодом времени в июле производство на предприятии сократилось на 99,55%
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Т.е. сообщения российских СМИ о продаже Украиной органов раненых украинских солдат в Германию у Шария истерического смеха не вызвало. Или, все-таки вызвало? Я серьезно, не в курсе. Но то, что здесь, на форуме, эту "новость" воспринимали серьезно, я помню. А вот о вашей любимой СТОПФЭЙК. Тоже Шарий. По моему всё логично. Будете спорить? http://www.ukrinform.ua/rus/news/u_firt ... ku_1656676 И, если последнее утверждение верно, то тогда это, действительно, фейк, это видео.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:17 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): [ А вот о вашей любимой СТОПФЭЙК. Тоже Шарий. По моему всё логично. Будете спорить? http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... 9f0ec2fb2c Шарий, вообще-то, лукавит. во-первых там написано не фейк, а ложь, во всторых, его имя там вообще не упоминается, в третьих, какая разница, когда были произнесены слова Фирташа, о том, что «Все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая 2014 года после обострения ситуации в регионе. На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ. Поэтому возможные взрывы на территории предприятия могут разрушить производственные цеха, но не приведут к химической аварии с тяжелыми последствиями». Они что с тех пор там появились, запасы аммиака и прочего? И у них отмечено, что интервью от 27-го. И ссылаются они на пресс-службу, а на "непонятную тетку" тоись, на химическом заводе нету никакой химии, так получаиццо? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Шарий, вообще-то, лукавит. во-первых там написано не фейк, а ложь, во всторых, его имя там вообще не упоминается, Шарий прав по всем пунктам. Это официальное интервью официального представителя компании. Чем отличается ложь от фэйка? Немногим, то бишь почти ничем. Вы так отчаянно пытаетесь доказать свою правоту, что вам отказывает чувство елементарного самоконтроля и персонал рефлекшен (не могу заменить русским словом). Шарий умница и он критикует обе стороны... к сожалению для вас и вам подобных украинской стороне достаётся нааамного больше разоблачений от Шария. Не догадываетесь почему?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:30 |
|
|
" В Раде обсуждается законопроект, выдвинутый министром Аваковым, по которому имущество "террористов" и поддерживающих их может быть конфисковано в доход государства с целью пополнения бюджета в части, касающейся будущего восстановления разрушенной территории Донбасса и Луганщины. Учитывая, что под террористами Киев понимает практически все население ДНР и ЛНР, речь может идти о создании условий для полной гражданской дисквалификации неограниченного количества людей. В произвольном порядке любой из них может быть объявлен террористом или пособником - после чего он будет полностью лишен всего принадлежащего ему имущества. Кроме того, возникает проблема - что делать с тем имуществом, которое брошено беженцами, пытающимися спастись от геноцида. Теперь и оно может быть конфисковано, и по сути, людям будет некуда возвращаться после войны. Речь идет о создании правового механизма ликвидации нелояльного населения. Миллионы бомжей и нищих, в одночасье лишившихся всего нажитого, неизбежно будут вынуждены покинуть "освобожденную" территорию. Кроме того, законопроект предполагается распространить не только на зону "АТО", а на всю территорию Украины. Теперь и в Одессе, и Харькове, и Киеве любой заподозренный в симпатиях к "террористам", будет лишен всего и выброшен а улицу. Украина полным ходом идет к полноценной фашистской диктатуре. Теперь она оформляет свою новую правовую систему репрессий и тотального террора при сохранении видимости демократии и соблюдения законности."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:32 |
|
|
На территории завода находятся хранилища с опасным для людей ядом, поражающим печень, сердце и костный мозг. Угроза существует не только для жителей Украины, но также России и Белоруссии. Обстрелы украинского города Горловка, которые длятся уже три недели, могут вызвать повреждения могильников с опасными веществами на территории горловского химзавода «Стирол», сообщил пресс-секретарь концерна «Стирол» Павел Брыков в видеозаписи на YouТube. Химзавод производит химические удобрения, аммиак и полимерные изделия.
Брыков выступил с экстренным сообщением, предупреждая власти о грозящей опасности.
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/11/6170073.shtml
Мононитрохлорбензол (МНХБ) — это вещество второго класса опасности, используется в промышленности.
Кровным ядом его называют потому, что, попадая в организм человека, он окисляет гемоглобин в крови в метгемоглобин, поражает печень, сердце, костный мозг, вызывает летальный исход.
Еще в прошлом году израильская SI Group Consort выиграла тендер и вывезла в Польшу на утилизацию опасные отходы. Во время работы сотрудников компании местные спасатели устанавливали палатки с душем, чтобы люди могли вымыться после работы с ядом. Было вывезено несколько десятков тысяч тонн вещества. Но на территории завода остались два могильника с почвой, зараженной МНХБ после аварии в 1989 году. Тогда яд просочился в почву и проник в шахту, трое человек погибли сразу, десятки других получили химические поражения. Поэтому нынешние обстрелы вызывают у местных жителей ужас.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): На территории завода находятся хранилища с опасным для людей ядом, поражающим печень, сердце и костный мозг. Угроза существует не только для жителей Украины, но также России и Белоруссии. Обстрелы украинского города Горловка, которые длятся уже три недели, могут вызвать повреждения могильников с опасными веществами на территории горловского химзавода «Стирол», сообщил пресс-секретарь концерна «Стирол» Павел Брыков в видеозаписи на YouТube. Химзавод производит химические удобрения, аммиак и полимерные изделия.
Брыков выступил с экстренным сообщением, предупреждая власти о грозящей опасности.
Мононитрохлорбензол (МНХБ) — это вещество второго класса опасности, используется в промышленности.
Кровным ядом его называют потому, что, попадая в организм человека, он окисляет гемоглобин в крови в метгемоглобин, поражает печень, сердце, костный мозг, вызывает летальный исход.
Еще в прошлом году израильская SI Group Consort выиграла тендер и вывезла в Польшу на утилизацию опасные отходы. Во время работы сотрудников компании местные спасатели устанавливали палатки с душем, чтобы люди могли вымыться после работы с ядом. Было вывезено несколько десятков тысяч тонн вещества. Но на территории завода остались два могильника с почвой, зараженной МНХБ после аварии в 1989 году. Тогда яд просочился в почву и проник в шахту, трое человек погибли сразу, десятки других получили химические поражения. Поэтому нынешние обстрелы вызывают у местных жителей ужас. Коша, всё ФЭЙК, сказанный под дулами пулемётов сепаратистов!!!! Тебе же Глебс уже объяснил!!! Я могу сейчас целую страницу накатать на эту тему, но времени нет. За Глебса мне становится прогрессивно стыдно...чем дальше, тем стыднее. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 10:59 |
|
|
DianaS писал(а): " В Раде обсуждается законопроект, выдвинутый министром Аваковым, по которому имущество "террористов" и поддерживающих их может быть конфисковано в доход государства с целью пополнения бюджета в части, касающейся будущего восстановления разрушенной территории Донбасса и Луганщины. Учитывая, что под террористами Киев понимает практически все население ДНР и ЛНР, речь может идти о создании условий для полной гражданской дисквалификации неограниченного количества людей. В произвольном порядке любой из них может быть объявлен террористом или пособником - после чего он будет полностью лишен всего принадлежащего ему имущества. Кроме того, возникает проблема - что делать с тем имуществом, которое брошено беженцами, пытающимися спастись от геноцида. Теперь и оно может быть конфисковано, и по сути, людям будет некуда возвращаться после войны. Речь идет о создании правового механизма ликвидации нелояльного населения. Миллионы бомжей и нищих, в одночасье лишившихся всего нажитого, неизбежно будут вынуждены покинуть "освобожденную" территорию. Кроме того, законопроект предполагается распространить не только на зону "АТО", а на всю территорию Украины. Теперь и в Одессе, и Харькове, и Киеве любой заподозренный в симпатиях к "террористам", будет лишен всего и выброшен а улицу. Украина полным ходом идет к полноценной фашистской диктатуре. Теперь она оформляет свою новую правовую систему репрессий и тотального террора при сохранении видимости демократии и соблюдения законности." Помесь фашизма и октябрьской революции.  Государство шариковых.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 11:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эммануэль писал(а): 30 женщин-боевиков ищут среди беженцев с Украины По данным спецслужб, они были заброшены в Россию для подготовки и осуществления диверсий. http://lifenews.ru/news/138200 ну вот, как я и думала. честно, я была против, чтобы запускали беженцев с украины. Надо было закрыть границы и все. Вот и я о том же ранее писала, что из 100% беженцев половина дерьма в Россию набежит( если не больше). Пропускать надо было только женщин с детьми, родными детьми.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 12:00 |
|
|
Oldina писал(а): Iamthecat писал(а): [
ну вот, как я и думала. честно, я была против, чтобы запускали беженцев с украины. Надо было закрыть границы и все. Вот и я о том же ранее писала, что из 100% беженцев половина дерьма в Россию набежит( если не больше). Пропускать надо было только женщин с детьми, родными детьми. еще в самом начале приема беженцев по телику показали, как одна беженка спрашивает врача : не повредят ли им прививки. к слову,на украине очень плохая ситуация с прививками, все прям чирикнулись по поводу того, что им прививки повредят, что они вредны для здоровья. Блин, хотелось сказать, вали обратно, если так боишься прививок. еще очень возможен ( через несколько лет) кофликт между коренным населением и приезжим украинским. сейчас не видно, все добрые и сочувствующие, но со временем обострится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 12:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): На территории завода находятся хранилища с опасным для людей ядом, поражающим печень, сердце и костный мозг. Угроза существует не только для жителей Украины, но также России и Белоруссии. Обстрелы украинского города Горловка, которые длятся уже три недели, могут вызвать повреждения могильников с опасными веществами на территории горловского химзавода «Стирол», сообщил пресс-секретарь концерна «Стирол» Павел Брыков в видеозаписи на YouТube. Химзавод производит химические удобрения, аммиак и полимерные изделия.
Еще в прошлом году израильская SI Group Consort выиграла тендер и вывезла в Польшу на утилизацию опасные отходы. Во время работы сотрудников компании местные спасатели устанавливали палатки с душем, чтобы люди могли вымыться после работы с ядом. Было вывезено несколько десятков тысяч тонн вещества. Но на территории завода остались два могильника с почвой, зараженной МНХБ после аварии в 1989 году. Тогда яд просочился в почву и проник в шахту, трое человек погибли сразу, десятки других получили химические поражения. Поэтому нынешние обстрелы вызывают у местных жителей ужас. Коша, всё ФЭЙК, сказанный под дулами пулемётов сепаратистов!!!! Тебе же Глебс уже объяснил!!! Я могу сейчас целую страницу накатать на эту тему, но времени нет. За Глебса мне становится прогрессивно стыдно...чем дальше, тем стыднее.  а мне прям книгу захотелось написать, на основе жизненных наблюдений, с прототипами из жизни, как человек, сидящий на бабском форуме в мирное время становится надзирателем в женском концлагере в военное время. С псих. анализом: тварь ли он или право имеет.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 12:06 |
|
|
Oldina писал(а): Iamthecat писал(а): Эммануэль писал(а): 30 женщин-боевиков ищут среди беженцев с Украины По данным спецслужб, они были заброшены в Россию для подготовки и осуществления диверсий. http://lifenews.ru/news/138200 ну вот, как я и думала. честно, я была против, чтобы запускали беженцев с украины. Надо было закрыть границы и все. Вот и я о том же ранее писала, что из 100% беженцев половина дерьма в Россию набежит( если не больше). Пропускать надо было только женщин с детьми, родными детьми.[/quote] Дожили... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 12:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Шарий, вообще-то, лукавит. во-первых там написано не фейк, а ложь, во всторых, его имя там вообще не упоминается, Шарий прав по всем пунктам. Это официальное интервью официального представителя компании. Чем отличается ложь от фэйка? Немногим, то бишь почти ничем. Вы так отчаянно пытаетесь доказать свою правоту, что вам отказывает чувство елементарного самоконтроля и персонал рефлекшен (не могу заменить русским словом). Шарий умница и он критикует обе стороны... к сожалению для вас и вам подобных украинской стороне достаётся нааамного больше разоблачений от Шария. Не догадываетесь почему? A руководитель пресс-службы Ostchem Наталия Иванченко не официальное лицо?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 12:13 |
|
|
Villoresi писал(а): За Глебса мне становится прогрессивно стыдно...чем дальше, тем стыднее.  А что за меня стыдится? Вы, главное, смотрите, чтобы вам позже стыдно не стало. Ну как немцам, в 45-м.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 11 авг 2014, 12:20 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): За Глебса мне становится прогрессивно стыдно...чем дальше, тем стыднее.  А что за меня стыдится? Вы, главное, смотрите, чтобы вам позже стыдно не стало. Ну как немцам, в 45-м. а почему израиль бомбит сектор газа? и ему за это ничего нету?
|
|
 |
|
 |
|