Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 13:46 |
|
|
И все говорят в России ничего нет, как посмотришь, чего только не построили уже. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну да, трудно будет, придется вместо жирной семги выращенной в инкубаторах Норвегии дикую горбушу постную хавать. Картоху народ опять будет сам садить больше-у нас это вообще национальный вид спорта, мой бывший босс долларовый миллионер даже садил, а че говорит, привык что весной надо бежать садить. Овощи/фрукты и без Европы нарыть можно в Азии. Масла разные там же. Ну фуары не будет, конечно это тяжеловато.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 13:49 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Да вроде как один Китай и остается куда можно толкнуть Это официально. А неофициально? Этого вам никто не расскажет 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 13:57 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Этого вам никто не расскажет Ну вы расскажите. Здесь. По секрету. Здесь все свои:) А то вы ведь говорите, что выкрутятся и продадут. А мы хочем знать как именно Через Белоруссию. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 13:57 |
|
|
А что, уже отказываются покупать нефть у РФ? А ссылочку можно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:01 |
|
|
Задрал меня этот национальный спорт по выживанию еще в конце 80-тых, начале 90-тых! Не хочу больше никогда!!!! Хочу жить сыто и лопать калифорнийскую клубнику с полей Карлсбада. Все! Это мое кредо!!!!!!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Этого вам никто не расскажет Ну вы расскажите. Здесь. По секрету. Здесь все свои:) А то вы ведь говорите, что выкрутятся и продадут. А мы хочем знать как именно Через Белоруссию.  Цитата: 15 белорусских мидий 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, уже отказываются покупать нефть у РФ? А ссылочку можно? Это прогнозы на будущее. Гипотетические. Если вдруг пойдет такая пьянка. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Задрал меня этот национальный спорт по выживанию еще в конце 80-тых, начале 90-тых! Не хочу больше никогда!!!! Хочу жить сыто и лопать калифорнийскую клубнику с полей Карлсбада. Все! Это мое кредо!!!!!!!!Меня тож. Только у меня там дети живут. Дико извиняюсь, а где у нас щас Карлсбад находится?
Последний раз редактировалось Doll 10 авг 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
European farmers feel Russian sanctions bite European dairy firms halted production of cheese and butter for Russia and tonnes of peaches were stranded in northern Greece - impact from Moscow's EU embargo. http://www.thetoc.gr/eng/economy/articl ... tions-bite
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:06 |
|
|
Doll писал(а): Дико извиняюсь, а где у нас щас Карлсбад находится? Рядом с Оушнсайдом. Carlsbad, CA.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:09 |
|
|
jujulia писал(а): European farmers feel Russian sanctions bite European dairy firms halted production of cheese and butter for Russia and tonnes of peaches were stranded in northern Greece - impact from Moscow's EU embargo. http://www.thetoc.gr/eng/economy/articl ... tions-bite Предлагаю грекам потребовать от Обамы срочно открыть амер рынок для их персиков. Вслед за поляками с яблоками.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:15 |
|
|
так есть ведь ДРУГИЕ страны, у которых будут закупать овощи и фрукты. что вы переживаете, как будто все замкнулось на немецкой колбасе и польских яблоках. В России огромный урожай яблок в этом году, даже у нас в саду дервья ломятся от них. На улицах под ноги падают, как на юге. Зачем закупать y злобных буратин , если есть нормальные дружественные страны?? Злобные буратины ничего все равно не поймут, даже вот на форуме, жмут на кнопки изподтишка , жалуются на каждуют безoбидную фразу. Уроды.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): так есть ведь ДРУГИЕ страны, у которых будут закупать овощи и фрукты. что вы переживаете, как будто все замкнулось на немецкой колбасе и польских яблоках. В России огромный урожай яблок в этом году, даже у нас в саду дервья ломятся от них. На улицах под ноги падают, как на юге. Зачем закупать y злобных буратин , если есть нормальные дружественные страны?? Злобные буратины ничего все равно не поймут, даже вот на форуме, жмут на кнопки изподтишка , жалуются на каждуют безoбидную фразу. Уроды. На Волге насажайте, яблонь, арбузов , дынь, черешни, Арбузы там какие вкусные. Столько земли и все боятся голода, хоть сейчас поддержка сельского хозяйства пошла, наконец-то разродились, а тут еще жареный петух в одно место постучал. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 14:25 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): что вы переживаете, как будто все замкнулось на немецкой колбасе и польских яблоках. . и на ножках Буша! :) а курей-то, курей в наших российских краях- и не сосчитать. Фермы куриные построили. Механизированные какие-то говорят. так шта курей мы там едим наших, россейских. А вкусные такие!
|
|
 |
|
 |
|