|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Донецкой области обстановка накалилась до пределаЦитата: Как сообщают ополченцы, украинским силовикам практически удалось замкнуть кольцо вокруг Донецка и Горловки. Звуки стрельбы и разрывов в областном центре не стихают вторые сутки, теперь уже не только на окраинах. В результате последнего артобстрела (есть информация, что это опять были "Грады") пострадали трое мирных жителей: их дома (одноэтажные, в частном секторе) - разрушены прямыми попаданиями. На этом фоне ОБСЕ опубликовала отчёт о положении дел в Шахтёрске. Наблюдатели отметили катастрофические последствия артиллерийских ударов. Ожесточённые бои идут за Красный Луч. Это уже Луганская область, но город стоит на трассе, связывающий столицу Луганской республики с Донецком. Накануне армия и радикалы нацгвардии ненадолго отбили его, но затем ополчение вернуло свои позиции. Сообщается, что в том районе им удалось сбить ещё один Су-25 украинских ВВС (официальных подтверждений из Киева пока нет). Вместе с тем, пришлось сдать силовикам стратегическую высоту в Донецкой области, Саур-Могилу. http://www.1tv.ru/news/world/265041
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 02:11 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Armen Martirosyan
В Сочи прошли личные встречи Владимира Путина с президентами Армении Сержем Саргсяном и Азербайждана Ильхамом Алиевым.. Завтра запланирована встреча Саргсяна и Алиева.. Что-то мне кажется, что обоим президентам было сделано предложение, от которого они не смогут отказаться... Главное сейчас в регионе - МИР , спокойствие и противодействие планам США на дестабилизацию обстановки в Закавказье!!
В Сочи запланирована трехстороняя встреча, посвященная вопросу Нагорного Карабахаhttp://www.1tv.ru/news/sport/265036
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 02:12 |
|
|
В Германии вновь разгорается дипломатическо-шпионский скандал
Цитата: Берлин обратился с беспрецедентным требованием к действующим в стране иностранным посольствам - раскрыть имена всех агентов спецслужб, работающих на территории ФРГ. Как сообщает авторитетное издание "Шпигель", соответствующая нота была разослана в дипмиссии на этой неделе. Журналисты назвали такой шаг провокационным и отражающим всю глубину разочарования немцев в своих партнерах. В июле в Германии разразились сразу два шпионских скандала, в которых были замешаны спецслужбы США. На этом фоне внешняя разведка ФРГ уже ограничила сотрудничество с американцами. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/265034
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 02:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
gilli писал(а): ArinkaR писал(а): Окуительная правда, оказывается опять виноват Вовка в Кремле:
"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк оценивает потери Украины от агрессивной политики Кремля в объеме 7 миллиардов долларов в год. Как передает УНИАН, об этом премьер заявил сегодня во время брифинга.
Яценюк отметил, что у него нет никаких сомнений, что Россия будет продолжать курс, которому положила начало еще 10 лет назад, - это курс на запрещение импорта украинских товаров, на уменьшение сотрудничества с Украиной, курс на экономическое давление и шантаж Украины.
“По самому негативному сценарию для Украины, первый год потери, которые могут быть не только из-за санкций, но и из-за агрессивной политики Кремля, это 7 миллиардов долларов”, - сказал Яценюк." http://novosti.dn.ua/details/231804/ Когда это уже закончится. Кто нибудь же должен им рты заткнуть. Вот агрессивной поллитикой вашингтона никто не интересуется, как геноцидом. Некоторые америкосы ну совсем уже потерялись в реалиях, вопросами про агрессию РФ заваливают, а как укажешь им на агрессию запада, непонимать. Я с одной американкой теперь в натянутых отношениях, после того как она задала вопрос, почему русские не видят в Путине кровавого диктатора. Я ей постаралась мягко объяснить, что в вашингтоне тоже не ангельский политический сброд. Она при виде меня теперь косо смотрит так. У меня тоже как то разговор зашел про Крым с одной дамой, так я ей сразу же Гавайи припомнила. Америка отжала Гавай и делает видок как будто все замечтательно. А потом еще японцам на головы 2 ядерные бомбы уронила, что бы они от Гавайев отползли подальше, прикинулись ветошью и не отсвечивали. Да и походу много мексиканских территорий прихапала. Можно смело Югославию в пример приводить - ни за что отутюжили страну, разделили на 5 государств - вот вам и сепаратизм, при этом никто никого не спрашивал  . Но я думаю, что про Югославию они давно забыли, им же каждый день как про Россию никто ничего не вещал. Они скорее всего не знают где она находилась то. Ну скажут они - там диктатор был. А главное лечебная пилюлька "Избавление от диктатора" - это ковровая бомбордировка, ну заодно и людям помощь - "Избавление от плохой жизни". Быстро, эффективно, а главное по телику про это поменьше трындеть и переключить внимание стада овец на что то еще, и вуаля. Они опять герои! 
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10 августа 2014, 09:39 Я русский – неожиданное признание Стивена Сигала на шоу «Ночных волков» http://www.vesti.ru/doc.html?id=1881277
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 09:16 |
|
|
Эммануэль писал(а): 10 августа 2014, 09:39 Я русский – неожиданное признание Стивена Сигала на шоу «Ночных волков» http://www.vesti.ru/doc.html?id=1881277 Футболочка с лицом Путина пришлась ему по-душе.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 09:20 |
|
|
Путин, Алиев и Саргсян надеются мирно решить нагорно-карабахский конфликт http://www.vesti.ru/doc.html?id=1881617
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 09:36 |
|
|
"Самое уязвимое место России – ее правящий слой. Речь идет не только о «пятой колонне», но и тех людях, которые просто хотят спокойно жить, и не понимают, что спокойно жить им никто не позволит. Россию не оставят в покое, и ситуация никогда не вернется к тому, что было до украинского кризиса. Будет либо хуже, либо лучше. Но те отношения, которые существовали между Россией и Западом в период с октябрьского переворота 1993 года и по 2013-й – никогда не вернутся..."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сейчас идет передача по НТВ "Чрезвычайный корреспондент" о возникновении украинского фашизма .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 10:39 |
|
|
Началось то, что предсказывали:
Украина: ясность в преддверии ада! 18+ http://www.anna-news.info/node/19869
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 11:50 |
|
|
«Не трогайте Россию, господа!»
Не трогайте Россию, господа! Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора Себе не знала равных никогда.
Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым, От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна и бедна.
Припомните, как Вас она спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега Несется равнодушная хула?
Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость – Занятие, достойное шута.
Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней – Стыдиться Вас в смятении брезгливом За то, что Русь по выкрикам визгливым Узнает о Болгарии моей.
Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она – иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она И в этот раз уверенно и гордо Без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить Уже за то, что есть она на свете, За то, что Вам и Вашим детям Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете – тогда Изыдите, хотя бы не мешая. Иначе – за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа!!!
Дончо Нанов Дончев (перевод Д.Коротаева)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 11:53 |
|
|
DianaS писал(а): «Не трогайте Россию, господа!»
Не трогайте Россию, господа! Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора Себе не знала равных никогда.
Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым, От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна и бедна.
Припомните, как Вас она спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега Несется равнодушная хула?
Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость – Занятие, достойное шута.
Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней – Стыдиться Вас в смятении брезгливом За то, что Русь по выкрикам визгливым Узнает о Болгарии моей.
Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она – иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она И в этот раз уверенно и гордо Без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить Уже за то, что есть она на свете, За то, что Вам и Вашим детям Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете – тогда Изыдите, хотя бы не мешая. Иначе – за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа!!!
Дончо Нанов Дончев (перевод Д.Коротаева) 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
В этом видео "Стёб над укро-СМИ" я стёба не увидела, ибо стёб - совершенно не подходящее слово в данной теме. Поэтому и парни смотрятся глуповато. Не нужно было это делать в полу-юмористическом жанре. НО видео реально произвело впечатление! Эти отрывки из украинских передач  ... Я просто в шоке. http://youtu.be/8scDa90jFGo
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 12:16 |
|
|
DianaS писал(а): «Не трогайте Россию, господа!»
Diana, 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 10 авг 2014, 12:16 |
|
|
Ksun'ka писал(а): В этом видео "Стёб над укро-СМИ" я стёба не увидела, ибо стёб - совершенно не подходящее слово в данной теме. Поэтому и парни смотрятся глуповато. Не нужно было это делать в полу-юмористическом жанре. НО видео реально произвело впечатление! Эти отрывки из украинских передач  ... Я просто в шоке. http://youtu.be/8scDa90jFGo Да, согласна. Вообще не смешно. Когда нас тут упрекают, что мы не смотрим украинское тв, это просто не знаю даже как ответить. Это как подглядывание в замочную скважину за психически больными. Сорри, больше не знаю, с чем сравнить. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|