Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:05 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Вчера съехдили орендовали памп, за 5 месяцев около 350 отдала. У нас страховка не покрывает. Сегодня все продизенфицировала.

:bigeyes на крэглисте можно было бы за 30 купить или новый...

Памп который я орендовала стоит около $2000, так что орендовать намного выгоднее.

NatashaO, :e_sorry но я тоже не понимаю зачем так много и так часто, если показаний к этому нет.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, а что это за памп? У меня просто Медела.
Я с первым ребёнком помню незнала и тоже в рент в госпитале брали, а потом такой же купила за копейки.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:20 
Богиня
Богиня

Hospital-grade electric double pump - Symphony Breastpump by Medela

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о я так и подумала. По мне, так он так же пампит как и за 300.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:34 
Богиня
Богиня

Мне сравнивать не с чем, но мне подруга посоветовала, у нее второй ребенок. С первым обычный памп не пошел, а этот сказала намного лучше и проше. Плюс она мне сумку и прочие причендалы от него отдала.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кАмАсутрА писал(а):
NatashaO, :e_sorry но я тоже не понимаю зачем так много и так часто, если показаний к этому нет.

Я правда незнаю, что вам отвечать. Может у нас в Нью-Йорке врачи другие? И у них другое отношение к ведению беременности? Моя подруга, со сроком как у меня, с бесплатной медициной, имеет ровно тоже количество узи и приемов, что и я. Отличие только в отсутствие узи после IVF, но там такой протокол. И она ходит в госпиталь, а я к частному врачу, который кстати шеф родильного отделения одного из ведущих госпиталей в NYC. Моя другая знакомая, которая старше меня, и я даже незнаю есть ли у нее страховка, и она тоже после IVF, имеет такое же количество посещений и узи, что и я. Она наблюдается в госпитале номер один в Манхеттене. Так что я в абсолютном тупике как ответить на ваш вопрос. В моем окружение, такое ведение беременности норма. а вот как раз два узи, одно в 18, а другое в 32 вызывает сильнейшее удивление, потому что в районе 22-26 недели чрезвычайно важно отследить, как развиваются почки, сердце, желудок.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне если честно, то врачи просто страховку пользуют..... А на развитие им глубоко на плевать.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
По мне если честно, то врачи просто страховку пользуют..... А на развитие им глубоко на плевать.

У вас, видимо, не было проблем никогда, я вполне понимаю позицию Натальи и сама бы разрешила делать узи. Тем более у нее IVF. А вообще, если риски при беременности высокие, то там больше всех процедур: дополнительные анализы, узи и прочее.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Morkovk@ писал(а):

У вас, видимо, не было проблем никогда, я вполне понимаю позицию Натальи и сама бы разрешила делать узи. Тем более у нее IVF. А вообще, если риски при беременности высокие, то там больше всех процедур: дополнительные анализы, узи и прочее.

Ох, я этого незнала, тогда да надо наблюдать. Я считаю, что если есть мед.показания тогда да, надо делать. А если так, просто посмотреть, то это уже страдание ерундой.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Morkovk@ писал(а):

Всякое бывает, но мне очень сложно поверить, что родственница мужа, которая акушерка с большим количеством наград и большим опытом работы и которая рекомендовала одного из моего врачей, как одного из самых лучших, наплевательски относиться к беременности и рождению долгожданного первого внука или внучки в семье.
Довольно странно обвинять незнакомых людей в том, что они намеренно обманывают пациентов.
Вы спросили по количество узи, я ответила. Заметьте я не написала характеристику вашего врача. Я предположила, что действия доктора обьясняется требованием страховки.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка писал(а):
Morkovk@ писал(а):

На самом деле мне просто 42 и "мозгов больше" :) "Мозгов больше" не в смысле я умнее, а потому что в этом возрасте начинаешь над многим думать больше :) Многому уделять большее внимание, и чаще перестраховываться. Я склонна везде где можно подложить соломку :) А так, IVF-беременности конечно привлекают к себе больше внимания, из-за своей более высокой "цены" беременности. Но как факторы риска, факт IVF не относиться к факторам риска. У меня пока, тьфу, тьфу, нормальная беременность, без какого-либо поставленого уровня риска.

Последний раз редактировалось NatashaO 09 авг 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
Анечка писал(а):
Morkovk@ писал(а):

На самом деле мне просто 42 и мозгов больше :) "Мозгов больше" не в смысле я умнее, а потому что в этом возрасте начинаешь над многим думать больше :) Многому уделять большее внимание, и чаще перестраховываться. Я склонна везде где можно подложить соломку :) А так, IVF-беременности конечно привлекают к себе больше внимания, из-за своей более высокой "цены" беременности. Но как факторы риска, факт IVF не относиться к факторы риска. У меня пока, тьфу, тьфу, нормальная беременность, без какого-либо поставленого уровня риска.

У вас риск уже по возрасту идет.
А по мед показаниям там может быть и больше вашего, например, еженедельный non-stress test с 28 недели, узи каждые 2-4 недели в зависимости от срока, дополнительные анализы и прочее. Плюс нормальные визиты к врачу. Кстати, не все процедуры делаются в офисе врача, то есть смысл назначать "ненужную" процедуру?

Последний раз редактировалось Анечка 09 авг 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка писал(а):
У вас риск уже по возрасту идет.
А по мед показаниям там может быть и больше вашего, например, еженедельный non-stress test еженедельно с 28 недели, узи каждые 2-4 недели в зависимости от срока, дополнительные анализы и прочее. Плюс нормальные визиты к врачу. Кстати, не все процедуры делаются в офисе врача, то есть смысл назначать "ненужную" процедуру?

С возрастом да, согласна. Пока я радуюсь, что все в норме. И мне действительно спокойнее, что есть более частые приемы. Я едва сдерживаюсь, чтоб не бегать каждую неделю для спокойствия :) Один раз только побежала, когда мне показалось, что где-то что-то тянет :)
Сейчас стало спокойнее - я могу ориентироваться на шевеления, как на признак что все в порядке :)

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 19:25 
звезда
звезда

Всем спасибо большое за советы и ссылки! Очень полезная темка! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 19:37 
звезда
звезда

apelsinchik писал(а):
marmariska писал(а):
apelsinchik писал(а):
Вы только первый раз сходили? А мы две недели назад сходили. Сделали нам фотку, как бусинка моя там руку вверх тянет. :))) А когда у вас следующий прием? У меня через чуть больше двух недель, но узи делать не будут... :(

Вы в каком штате живете, что Вам прием прача через 2 недели назначили? Я в МА, так к доктору раз в месяц. Вес измерят, давление, у малышки сердечко послушают и до следующего месяца если вопросов нет! УЗИ было в 18 недель. Теперь говорит в 32-36 следующее, ого же последнее. Вот я и переживаю - как они знают, что с ребенком все в порядке?! :dum

Нет, нет! Это мне начиная с того для как я написала сообщение осталось 2 недели. А с того сообщения еще две недели прошли. В общем, 4 недели как и у всех. :) Но узи мне делать не будут. :k_crying Получается я узнаю о поле только в 20 недель? :k_crying

Да уж, это не в России - когда захотела, заплатила (сколько там сейчас -100 баксов?) и сделала УЗИ. Я в первом триместре так переживала все ли в порядке (у меня предыдущая беременность замерла в 5,5 недель, а я только в 8 узнала :k_crying ), что как минимум раз в неделю делала бы! :m_yes

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница