|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Клининг леди- ответ всему. Все такое чистое - аж настроение поднялось ... Ой и нога болит, но меньше чем когда все было грязное  Agree 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): Rita7 писал(а): Один из плюсов, почему хорошо жить одной чая попил с бубликом и привет Чаю я не хочу :) На мое "не готовлю" мне предложили пиццу. Пиццы я тоже не хочу. Пошел готовить. Переходим на уборку :) И не убираю тоже :) Книжка, тема - сколько в таком режиме до развода :) Нисколько  мужики, они, как пиявки, присосуться и уже не замечают ни неприготовленных обедов, ни непостиранных вещей и т.л. по списку . И ничем ведь их не отодрать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я бы не стала так категорично заявлять:)... Tea, ты там давай, не наглей. Make your husband happy:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я готовлю по- настроению или желанию. По русским понятиям - я точно оборзела.. У нас вообще нет никаких разделений труда,кто и что должен делать. Даже когда я временно не работала, муж мог придти домой после работы и начинал посуду мыть и ужин готовить, стирать...потому что я после шоппинга устала. Или просто не хотела. И сейчас, когда у меня выходные среди недели, приезжаю домой из магазинов вечером, муж и ужин приготовит и еще на тарелке все принесет, как в ресторане.. Часто он мне не дает готовить, тк говорит, что я устала и он хочет за мной поухаживать и ему нравится для меня готовить. Иногда спорим, кто будет мыть посуду. Я говорю, что я буду мыть, потому что ты устал, а муж говорит, что он будет мыть, потому что я устала! Муж дает мне расслабиться и не напрягает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Иногда спорим, кто будет мыть посуду. Я говорю, что я буду мыть, потому что ты устал, а муж говорит, что он будет мыть, потому что я устала! В смысле, кто будет загружать и разгружать посудомойку?  Шутка ли, загрузить и разгрузить целую посудомойку 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Иногда спорим, кто будет мыть посуду. Я говорю, что я буду мыть, потому что ты устал, а муж говорит, что он будет мыть, потому что я устала! В смысле, кто будет загружать и разгружать посудомойку?  Мы посуду перед загрузкой в мойку- моем руками. А вытаскивать посуду и расставлять ее по местам- я терпеть не могу! Поэтому спор- кто моет посуду- решается иногда легко. Муж вытаскивает посуду, я загружаю. У нас дружная семья! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Иногда спорим, кто будет мыть посуду. Я говорю, что я буду мыть, потому что ты устал, а муж говорит, что он будет мыть, потому что я устала! В смысле, кто будет загружать и разгружать посудомойку? :gh Шутка ли, загрузить и разгрузить целую посудомойку  У нас в понятие " мытье посуды" входит нетолько мытье посуды, но и плита, микроволновка, столы, раковина. Это не шуточная работа. Не знаю , как можно взять и легко закидать посуду в мойку. А в конце еще и сковородки! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 23:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): В смысле, кто будет загружать и разгружать посудомойку? gh Шутка ли, загрузить и разгрузить целую посудомойку  У нас в понятие " мытье посуды" входит нетолько мытье посуды, но и плита, микроволновка, столы, раковина. Это не шуточная работа. rog Не знаю , как можно взять и легко закидать посуду в мойку. А в конце еще и сковородки! kuhn да там закидывать нечего на двоих-то чегото вы вдвоем много едите 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 08 авг 2014, 00:20 |
|
|
А я тут как то думала может неладно что со мной- мне нравится любая работа. Женой была - все вокруг чисто и приготовлено было, потом, в плохие времена в клининге работала и даже на военной базе в столовке-тоже нравилось хотя другие еле ноги волочили. Сейчас в магазе подрабатываю- не могу дождаться пока пойду. И основную работу тоже люблю. Чо это такое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 08 авг 2014, 00:23 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Tea, зависит от степени сатисфакции обоих членов... Кхе кхе ... . Так все же там два члена!  Я бы сразу развелась. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 08 авг 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это... Женщина - это тоже член ячейки общества . Один член мужчина, другой член- женщина= 2 члена такскать:))) А то вы тут нарисовали себе в голове уже непонятно что. You wish!  Все вам объясняй тут про члены. Учи вас!  ( как там всем известный персонаж вас называет? Забыла? Щенки. Что ли?)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 08 авг 2014, 01:18 |
|
|
Опен какие щенки? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 08 авг 2014, 07:46 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Tea, зависит от степени сатисфакции обоих членов... Кхе кхе ... . Так все же там два члена!  Я бы сразу развелась.  Да ну, даже интересно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 08 авг 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Опен какие щенки?  Borzue 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 08 авг 2014, 20:00 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Даже когда я временно не работала, муж мог придти домой после работы и начинал посуду мыть и ужин готовить, стирать...потому что я после шоппинга устала. . Не, ну это ващеее, конечно! Это наглость в квадрате :) это принцесса, нет! королевна https://www.youtube.com/watch?v=OzNTkkaf_xE
|
|
 |
|
 |
|