|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): Мне, вообще, уже кажется, что здесь идет какое то системное уничижение, а потом уничтожение людей. У меня много друзей из СиДиСи-ФДА, меня уже тихий ужас берет от их инфы, что они делают с продуктами.... Если бы только с продуктами 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Все, нам всем пришёл маленький пушистый зверёк. : Да ну, какой песец! Наш народ этому зверьку уши оторвёт . К радиационной говядине Украина и Гомельская область Белоруссии привыкли ещё со времен аварии на Чернобыльской АЭС, а другая половина необъятной нашей родины вообще говядину даже и не нюхала ( на радиационную, ни нерадиационную) так как её в магазинах вообще нефуя не было ( у меня одно воспоминание либо пустые полки в мясном отделе магазинов, либо синюшные куры с местной птицефабрики). Смешно пугать ежа голой задницей. Тоже самое и виноград, как Горбачев вырубил в 1985 году все виноградники под антиалкогольную акцию, так с тех пор мы ни вина ни винограда не видывали; ни меднокупоросного, никакого. Вообщем, как говорила моя бабушка:" Жрать надо меньше и будешь здоров!"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Вообщем, как говорила моя бабушка:" Жрать надо меньше и будешь здоров!" Похоже писец у вас и правда на Урале.  Чет не замечала отсутствия мяса на рынке. А винограда завались в Сибири из Средней Азии, да вкуснючий почти до зимы, не сравнить с местной синтетикой, там такая только зимой из Аргентин продавалась.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:42 |
|
|
fatcat писал(а): ALIEN писал(а): Люди из Ганы сюда приезжают, плюются!  ПлююЦЦа, но остаюЦЦа... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:52 |
|
|
Katten2 писал(а): ... так с тех пор мы ни вина ни винограда не видывали; ни меднокупоросного, никакого. ну теперь наелись до отвала, как? не посинели ? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 авг 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну интересные! А для кого я тут газовой горелкой и кончервами по 2034 год запасаюсь? Под образа они лягут... А лапками лапками расскапывать еллоустонскую Содом и Гомору кто будет -опен? А от глобал ворминга выплывать на ковчеге лапками лапками- тоже опен? Вы хоть запаситесь чем пожрать. Песец у них пришел вишь ли! Да он у меня на постоянном проживании!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Вообщем, как говорила моя бабушка:" Жрать надо меньше и будешь здоров!" Похоже писец у вас и правда на Урале.  Чет не замечала отсутствия мяса на рынке. А винограда завались в Сибири из Средней Азии, да вкуснючий почти до зимы, не сравнить с местной синтетикой, там такая только зимой из Аргентин продавалась. Не свисти Ната, нихрена в вашем Томске тоже не было. Это не Москва. Я там училась в военно-медицинской академии на улице Кирова в 93 году и бежала оттуда роняя тапки - серый мрачный город, с людьми, у которых хмурые лица. Но чтоб не спорить, опять же совет простой- жрать надо меньше. Не нравиться аргентинская синтетика - разводить своё хозяйство, свои виноградники!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 20:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): ... так с тех пор мы ни вина ни винограда не видывали; ни меднокупоросного, никакого. ну теперь наелись до отвала, как? не посинели ?  Да, Doria теперь наелась и до сих пор ем с удовольствием, так же как и Вы. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 20:53 |
|
|
Здесь я по-первости виноград покупала, но как-то не шел совсем, невкусный. Уже лет 5 как не покупаю. Надо дать второй шанс. Фрукты в этом году, я уже удивлялась, очень вкусные были весь июнь-июль. Сейчас опять пошли несладкие и несочные.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Здесь я по-первости виноград покупала, но как-то не шел совсем, невкусный. Уже лет 5 как не покупаю. Надо дать второй шанс. Фрукты в этом году, я уже удивлялась, очень вкусные были весь июнь-июль. Сейчас опять пошли несладкие и несочные. Я в костко брала, действительно не вкусный, кислый. А во Фред маере или в Сейфвее очень даже вкусный и сладкий.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Мне, вообще, уже кажется, что здесь идет какое то системное уничижение, а потом уничтожение людей. У меня много друзей из СиДиСи-ФДА, меня уже тихий ужас берет от их инфы, что они делают с продуктами, вы в курсе, что ЕС отказался от нашей говядины, догадайтесь почему... ее обрабатывают РАДИАЦИЕЙ для того, чтобы она дольше хранилась! Салат, это сплошные нитриты, обработанные хлором, ПРИГЛС и Френч фрай содержат страшные канцерогены. О, еще, советую погуглить про вина... офуеете, чем их чистят - размолотым рыбъим бладдер! А, виноград обрабатывают медным купоросом. Нет ни одного, даже самого дорогого и чистого вина, только, если у частных фермеров. Так им Беринджер с этанолом, разбавленным вкусовыми ароматизаторами и водой из под крана на рынок выйти даст чтоля??? Гад блесс Америка опчым и что? тоже мне новость. все это давным давно известно. секрет Полишинеля. и такое не только в Америке. а тот народ,кто занимается этими вопросами на серьезном уровне у тех давно мозги наизнанку вывернуты. они давно к этому привыкли. этому народу еще во время учебы в универах на спец. курсах так объясняли теоретически, и потом еще они в лабах исследовали практически что к чему и кто к кому, так что эта изнанка останется на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 21:13 |
|
|
ALIEN писал(а): вы в курсе, что ЕС отказался от нашей говядины, догадайтесь почему... ее обрабатывают РАДИАЦИЕЙ РАДИАЦИЕЙ обрабатывают все, не только говядину, только на качество это не влияет. Радиация влияет на живые организмы только из-за того, что процесс мутации(изменения) происх на уровне ДНК( живого ДНК)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 21:19 |
|
|
Девы, я, канешна, не Аппл Seed ни разу, но разве вкус продукции не зависит от почвы/климата и т п? Рынок поставки в Штатах огромных-на всех не угодишь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мне говядина пофиг, я замученных коров не ела и есть не буду, салаты жрать перестала, да какие там салаты, лопухи нарезанные... я просто тупо уже не щнаю, что естью кроме гречки. я начала кипятить овощи и проверила выкипяченную воду на загрязнения таким сенсором специальным, при норме 2-3 после кипячения овощей получается 300. вы в курсе, что летом воду в пластике нельзя покупать, ее перевозят в неохлаждаемых траках в стоградусную жару и вы пьете чистые пластициды, грозящие раком кишечника, и даже груди. хотите жить долго водв должна быть фильтрованная чем то получше бриты или летом только в стекле, или в дорогом пластике типа фиджи
зачем вам эта хлорка, за два рубля в волмарте купите пайн сол, сосновое масло разведенное с водой все отмывает и дезинфецирует, используется уже более ста лет,а туалеты моются без развода линул и отмыл, пятна и даже нагар и ржавые пятна с ванной убираются кашицей содово уксусной.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 21:48 |
|
|
Какой у тя сенсор? Надо. про пластик -утопия
|