Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экономика в России сейчас намного лучше стала, чем была 15-20 лет назад. Среди моих знакомых здесь - я одна по визе невесты приехала - подавляющее большинство - это жены ИТишников, который по рабочей визе здесь или уже с гринками. Есть некоторые, кто выиграл гринкарты. А те, что замуж за американцев вышли - те приехали лет 12-15 назад. "Свежих" невест я здесь вообще не знаю.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такая же статистика по подругам :c_laugh . Да, для статистики, я своих двоих принципиально в Россию летала рожать (многие местные тоже у виска крутили :c_laugh ). И вообще, я бы и осталась в России, если бы там получилось с документами у мужа, но не пробили бюрократическую стену :2gunfire: . Так что, в России не идеально, своих проблем хватает, особенно бюрократия выматывает. Но то, что даже в этом плане с каждым годом все лучше, подает большие надежды. Будем пытаться снова.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 16:01 
звезда
звезда

Цитата:
Девы объясните, почему Россия только сейчас с введением санкций против нее станет закупать продукты у Белоруссии, станет (ну во всяком случае говорит) развивать какую-то промышленность у себя и т. П.... Почему раньше этого не было?

С чего вы взяли, что только сейчас? Много лет уже белорусских товаров полно в России. У нас-то в Смоленске понятно, у нас общая граница, но и в других городах и колбаса и молочные продукты и всё на свете (я уж не говорю про косметику и белье и одежду) давно есть. Да и российских продуктов дофига. Например, в Смоленске сеть магазинов есть, называется "Куриный рай". Там продают свежее (не замороженное) куриное мясо, причем по-отдельности: хотите ножки - вот вам ножки, хотите бедра, хоть с кожей, хоть без кожи, в разных маринадах, печенки, разные фарши, все куриные "запчасти", что только можно вообразить. Я такого в Америке не видела.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не поняла прикола про Белоруссию. Даже у нас (Поволжье) фирменные магазины открыты с текстилем и косметикой, а уж продукты белорусские - кругом.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я тоже не поняла прикола про Белоруссию. Даже у нас (Поволжье) фирменные магазины открыты с текстилем и косметикой, а уж продукты белорусские - кругом.

:m_yes Мне очень нравится белорусский трикотаж. Везде магазинчики у нас открыты фирменные. :angel

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 16:59 
у нас в горооде в России большой магазин белорусского трикотажа. Даааааавно уже.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:03 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Потому что есть политика, слышали такое слово? Для поддержания отношений.

Чтобы с визами не напрягаться потом и иметь возможность выбора для детей, выбор за ними будет уже.

Странный конечно ответ..... Вы думаете есть какой-то процент вероятности что я не слышала слово политика? Этот раздел называется политика, вы об этом забыли? Поддерживать отношения покупая все у кого-то и ничего не НЕ производя своего? Ну, мягко сказать, оооочень не умное решение..... Н-да.... Ответ здесь конечно кроется совсем в другом.....
Про гражданство : с визами, вообще-то, нет никаких таких заморочек ради чего надо на 7 - 8 месяце беременности лететь за тридевять земель чтобы рожать детей и давать им амер гражданство.. Притом это далеко не бесплатно... за море виз можно будет заплатить на эти деньги ... Про выбор это вы тоже в серьез? Я кроме плохого от вас и многих здесь участвующих ничего хорошего про Америку не слышала.... И прогнозы на будущее вы здесь рассказываете тоже не самые радужные.... Возникает вопрос.... Зачем и для чего этот Выбор детям? Зачем ребенок будет переживать какую то имиграцию когда дома все шоколадно? Вобщем а на фига козе боян? Ответ здесь конечно тоже совсем не тот кот вы тут рассказали....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Nata_5 писал(а):

Чтобы с визами не напрягаться потом и иметь возможность выбора для детей, выбор за ними будет уже.

Странный конечно ответ..... Вы думаете есть какой-то процент вероятности что я не слышала слово политика? Этот раздел называется политика, вы об этом забыли? Поддерживать отношения покупая все у кого-то и ничего не НЕ производя своего? Ну, мягко сказать, оооочень не умное решение..... Н-да.... Ответ здесь конечно кроется совсем в другом.....
Про гражданство : с визами, вообще-то, нет никаких таких заморочек ради чего надо на 7 - 8 месяце беременности лететь за тридевять земель чтобы рожать детей и давать им амер гражданство.. Притом это далеко не бесплатно... за море виз можно будет заплатить на эти деньги ... Про выбор это вы тоже в серьез? Я кроме плохого от вас и многих здесь участвующих ничего хорошего про Америку не слышала.... И прогнозы на будущее вы здесь рассказываете тоже не самые радужные.... Возникает вопрос.... Зачем и для чего этот Выбор детям? Зачем ребенок будет переживать какую то имиграцию когда дома все шоколадно? Вобщем а на фига козе боян? Ответ здесь конечно тоже совсем не тот кот вы тут рассказали....

зачем повторять опять- что россия ничего НЕ выпускаеТ? за бараком повторяете что ли. много он знает. прпо беременности и роды -не знаю- нет таких знакомых
извините ,а в америке всё Шоколадно? шоколадно наверное на украине с шоколадным презиком

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:15 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Мне кажется, РФ упивалась торжеством рыночной экономики и открытыми рынками. Мы со всеми торгуем!! нас все любят!!! и принимают за равноправных партнёров!!! Мифы развенчаны. Сейчас видно, кто у нас самый главный и правильный партнёр, диктующий свою цену на всё.

Про русских женщин в массовом порядке бросающих всё на свете и едущих рожать сюда - был отдельный топЕг во всяко-разном.

Умная Эльза, я ваш ответ на мой вопрос во всяко разно прочитать успела ДО того как вы его удалили.... Тока я не поняла... Вы это серьезно или просто пошутили......

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошутила. Ну несурьёзная я тётка. Меня ни в коем случае не стоит воспринимать серьёзно. Надеюсь, вы не обиделись?

Миру - мир, пису - пис, пьянству - бой, б**ству - гёрл! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Мне кажется, РФ упивалась торжеством рыночной экономики и открытыми рынками. Мы со всеми торгуем!! нас все любят!!! и принимают за равноправных партнёров!!! Мифы развенчаны. Сейчас видно, кто у нас самый главный и правильный партнёр, диктующий свою цену на всё.

Про русских женщин в массовом порядке бросающих всё на свете и едущих рожать сюда - был отдельный топЕг во всяко-разном.

Умная Эльза, я ваш ответ на мой вопрос во всяко разно прочитать успела ДО того как вы его удалили.... Тока я не поняла... Вы это серьезно или просто пошутили......

Я что такого плохого было в топике Эльзы?
Эльза, зачем та его удалила? Ты что-то скрываешь? Ты переживаешь? Хочешь обсудиь это?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а я до сих пор скучаю, по мармеладу, зефире в шоколаде, конфетам, недавно русские дилеры приезжали, меня конфетами русскими угостили , один мне бочонок из бересты подарил, под мед, так приятно, хорошие все парни и не смотря на весь негатив, что выливается на Россию, свою родину любила и любить буду и это останется со мною навсегда.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:33 
Page11111 писал(а):
[
... Вобщем а на фига козе боян? ..

я угораю, Пейдж, у вас подростковый максимализм какой-то.. Лечитесь уже.
а на фига американцы едут в мексику лечиться?
( баян- пишется с буквой А)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Эльза, зачем та его удалила? Ты что-то скрываешь? Ты переживаешь? Хочешь обсудиь это?

:j_sad :j_sad

Но щаз не об этом. :n_no Возьмём себя в руки, прекратим оффтопить, и выдадим нашим скриншотерам стукачам качественный неразбавленный продукт топик.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 17:38 
Богиня
Богиня

jujulia писал(а):
Page11111 писал(а):
Nata_5 писал(а):

зачем повторять опять- что россия ничего НЕ выпускаеТ? за бараком повторяете что ли. много он знает. прпо беременности и роды -не знаю- нет таких знакомых
извините ,а в америке всё Шоколадно? шоколадно наверное на украине с шоколадным презиком

Я не знаю что Россия производит своего... Может и что-то производит.... Просто читаю что Россия запретила или запретит на год (может какой-то еще срок) импорт многих вещей... Например не будет покупать фрукты, овощи, мясо, промышленную продукцию, медицинское оборудование, лекарства и тд.... (девы постили здесь много разных статей про это.... Посмотрите если хотите... Статьи с . Ру поэтому наверно правда).... Вот и создалось впечатление что ничего своего не производит..... Если производит, зачем покупать у кого-то...
P. S. В Америке далеко не шоколадно.... Но мне намного комфортнее здесь.... И детям своим Россию (или другую страну бывшего СНГ) выбирать я советовать не буду.... Есть разница когда человек осознает что есть что-то плохо и что-то хорошо.... И совсем противоположная ситуация когда человек говорит что ВСЕ плохо, при этом пытается дать гражданство этой плохой страны с плохим будущем....
Или вы не находите это странным?

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический