Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, zebcircalo, спасибо девочки  Ему 4 месяца, котенок еще. А бридерша странная женщина, согласна. Вырастут ли котята с хорошим характером от этой кошечки, сложно сказать. Но купить себе за большие деньги монстрика, который тебя же терпеть не может 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы брали наших сестричек.. так нам тоже рассказывали, что они типа совершенно не лэп кетс/не сошал. Ну, первое время на руки не шли, а теперь согнать не возможно. Одна из кошек пугливая, да. Прячется от чужих, но нас обожает. Каждый вечер стоит перед выбором к кому на ручки пойти к маме или папе. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 17:40 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, meet Hugo :) Имя не выбирали, он с ним пришел. Сын зовет его Маузер из за мышиного цвета и характера горошек, какой котик славный! Hugo Boss ! Ждем ещё фото. А наш bossy cat порядки наводит в neighborhoodE, хотя он самый младший , "котенок" такой , ну ладно тинейжер
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 17:48 |
|
|
Valencia писал(а): А наш bossy cat порядки наводит в neighborhoodE, хотя он самый младший , "котенок" такой , ну ладно тинейжер последнее фото - это перед атакой? Когда начинают орать громко и рвут друг друга. Чем закончилось?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 18:16 |
|
|
zebcircalo писал(а): последнее фото - это перед атакой? Когда начинают орать громко и рвут друг друга. Чем закончилось?
ага, орали жутко, даже не орали а завывали совсем не по-кошачьи "кто в доме хозяин" , а по-звериному так. Чем закончилось?! Жертв и серьёзных увечий не случилось. Оба боксера( зачеркнуто) кота придерживались кодекса бойца и проявляли мужество, стойкость и терпение, принимая на себя град тяжёлых ударов соперника, и до последнего не желая сдаваться. Но на ринге неожиданно появился рефери и остановил поединок. Рыжий боец был выведен с ринга под руки(лапы? ) секудантами. Цветы! Овации победителю!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 19:07 |
|
|
Valencia писал(а): ага, орали жутко, даже не орали а завывали совсем не по-кошачьи "кто в доме хозяин" , а по-звериному так.
Чем закончилось?! ............ Цветы! Овации победителю!
Так а кто победил? Рыжий большой? Или кто сильнее (громче) орал? И кто именно? Слушайте, я в другой темке почитала у Санни собака спит даже после того, как хозяева проснулись и даже почти позавтракали! Вот ПОВЕЗЛО человеку!!! Это у всех так? и с котами тоже такое счастье?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с котами такое счастье.  Приучили их, как только мы ложимся спать, коты выходят (выносятся) из спальни в ливинг и двери закрывааются. Утром муж перед уходом открывает дверь и жаждущие врываются.  Младшие по-очереди крадутся посмотреть жива ли я, соплю ли я и как плотно закрыты мои глаза. После тщательной проверки ложатся у ног и посапывают.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 20:04 |
|
|
Berizka - класс, но всё равно - будят! Мои тоже не спят в бедрум, но после 5 утра начинают поскрябывать перегородку. Потом начинают дружно кататься на спинах на ковре ( с определённым кряхтением от удовольствия, т.к. я им не позволяю кататься) - чего я уже вытерпеть не могу - приходиться вставать..Чему они все бузумно рады. (Некоторые начинают даже гавкать от счастья). Причем, если и катание каким-то чудесным образом не заставляет меня проснуться - тогда уже тихое нытье идёт в ход. В общем - все способы хороши, когда желаемое достигнуто. Ждём ещё рассказов. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 22:47 |
|
|
zebcircalo писал(а): Слушайте, я в другой темке почитала у Санни собака спит даже после того, как хозяева проснулись и даже почти позавтракали! Вот ПОВЕЗЛО человеку!!! Это у всех так? и с котами тоже такое счастье? Коты, в большинстве случаев, тоже спят всю ночь. Исключение - услышали мышь, пошли на нее охотится. А так, спят. Еда у них есть всегда, захотели - поели.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 05 авг 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
SunnyAK писал(а): zebcircalo писал(а): Слушайте, я в другой темке почитала у Санни собака спит даже после того, как хозяева проснулись и даже почти позавтракали! Вот ПОВЕЗЛО человеку!!! Это у всех так? и с котами тоже такое счастье? Коты, в большинстве случаев, тоже спят всю ночь. Исключение - услышали мышь, пошли на нее охотится. А так, спят. Еда у них есть всегда, захотели - поели. У меня так же. Собака дрыхнет покане позову гулять, а это после того как позавтракаю. Коты ночью гуляют, но под утро их всеравно кто то запустит в дом. Поедят, у них корм всегда есть, и ложаться вокруг меня и собаки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 06 авг 2014, 06:41 |
|
|
goroshek писал(а): А в субботу случайно зашли в пет адопшен агенство и вышли с котом.  Поздравляю!!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 авг 2014, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Today, August 8th, is International Cat Day, and we just couldn’t let the opportunity pass without mentioning it…. http://www.boredpanda.com/black-and-whi ... otography/ 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 авг 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 авг 2014, 13:10 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 авг 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|