Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 08:49 |
|
|
Через обамакер не продают за 65
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 авг 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lenajuly писал(а): А почему obamacare не хотите купить? Как раз таки хоть в одном плюс от неё, всем можно иметь, приэкзистинг не имеет значения. Я пока еще ничего толком не планирую, так, на будущее присматриваю. Очень надеюсь, что у меня еще есть несколько лет, чтобы попрочнее самой на ноги встать. Сейчас гражданство надо получить, потом найти работу в приличном месте, потом денег подкопить, а там уже буду решать...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Через обамакер не продают за 65 Продают. Надо пойти в их организации по месту жительства и узнать там всё. Есть какая-то возможность, только долгий процес.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:11 |
|
|
lenajuly писал(а): nyk2009 писал(а): Через обамакер не продают за 65 Продают. Надо пойти в их организации по месту жительства и узнать там всё. Есть какая-то возможность, только долгий процес. А что это за органицации? Страховые компании? Даже если продают Вы идели цены при хреновом покрытии! Приэкзистинг покрывают, но как! Тритменты ограничены и дни в больнице ограничены, копэи и дополнительгые % за все. Откуда такие деньги у пожилых людей? Деньги от квартиры с такими ценами закончатся быстро
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): lenajuly писал(а): nyk2009 писал(а): Через обамакер не продают за 65 Продают. Надо пойти в их организации по месту жительства и узнать там всё. Есть какая-то возможность, только долгий процес. А что это за органицации? Страховые компании? Даже если продают Вы идели цены при хреновом покрытии! Приэкзистинг покрывают, но как! Тритменты ограничены и дни в больнице ограничены, копэи и дополнительгые % за все. Откуда такие деньги у пожилых людей? Деньги от квартиры с такими ценами закончатся быстро Не правда это. Всё покрывает, даже лучше чем другие страховки. И не такая уж дорогая, всё зависит от имкама. Надо всё на месте разбирираться. Тут тыщу топиков было про обамакеа, все всё по разному говорили. Бесполезно здесь трындеть. Идите и разбирайтесь на месте, если действительно надо, а не просто повозмущаться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:38 |
|
|
Девы, я так поняла с самими родителями на эту тему никто не говорит? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, я так поняла с самими родителями на эту тему никто не говорит?  Нет, не говорит. Я рада за вас. Это советские бабки, не забывайте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lenajuly писал(а): nyk2009 писал(а): Через обамакер не продают за 65 Продают. Надо пойти в их организации по месту жительства и узнать там всё. Есть какая-то возможность, только долгий процес. А гринхолдерам продают?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:45 |
|
|
marina писал(а): Девы, я так поняла с самими родителями на эту тему никто не говорит?  Мы - нет, так как пока предложить даже нечего.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:47 |
|
|
lenajuly писал(а): marina писал(а): Девы, я так поняла с самими родителями на эту тему никто не говорит?  Нет, не говорит. Я рада за вас. Это советские бабки, не забывайте. Ну понятно что советские, но можно наверное хотя бы попробовать. У меня тоже советская, но ничего, говорим, хоть и с трудом. А когда начинали ответ был - да похоните меня просто где-нибудь за углом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marina писал(а): Девы, я так поняла с самими родителями на эту тему никто не говорит?  Да попробуй еще поговори!!! У меня после таких разговоров глаз дергается, и уснуть не могу... "Ничего не нужно, никуда не поеду, английский учить не буду, ты о себе научись сначала заботиться, лучше замуж выйди, мы это обсуждать не будем" и т.д. с бросанием трубки. А потом стукнет 75 - 80 лет, припрет старость и болячки, и посмотрим, как ничего не нужно будет... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:52 |
|
|
lenajuly писал(а): nyk2009 писал(а): Через обамакер не продают за 65 Продают. Надо пойти в их организации по месту жительства и узнать там всё. Есть какая-то возможность, только долгий процес. Надо всё на месте разбирираться. Тут тыщу топиков было про обамакеа, все всё по разному говорили. Бесполезно здесь трындеть. Идите и разбирайтесь на месте, если действительно надо, а не просто повозмущаться. У меня самой страховка купленная через обамакер Серебряный план, я знаю что она покрывает! По поводу инкама Что бы получить субсидию на обамакер нужно РАБОТАТь Нужен доход не ниже 138% от черты бедности Те укаого этого дохода нет, не попадают под субсидию Вы планируете что родители после 65 будут работать? На месте уже все разбирались! Вы думаете вы одна такая умная а остальные дураки? Полнейшая труба " на месте" . Иначе не было б этих топиков! И нормально что люди на форуме ищют варианты и какие то луп холы, как проживание родителей в другом штате, где дают страховку....
Последний раз редактировалось nyk2009 08 авг 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lenajuly писал(а): nyk2009 писал(а): Через обамакер не продают за 65 Продают. Надо пойти в их организации по месту жительства и узнать там всё. Есть какая-то возможность, только долгий процес. А гринхолдерам продают? Продают, продают. Это здесь на форуме жевали пережёвывали, с толку сбивали. Идите в их местные офисы, или звоните им по телефону. Он лаин не сможете, там не проходит.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 , a вы чьё такая нервная? Я на личности не переходила.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где будут жить наши престарелые родители здесь? Добавлено: 08 авг 2014, 10:12 |
|
|
lenajuly писал(а): Продают, продают. Это здесь на форуме жевали пережёвывали, с толку сбивали. Идите в их местные офисы, или звоните им по телефону. Он лаин не сможете, там не проходит. Но если честно, у меня такое чувство, что когда будет избран новый президент, то всю эту программу закроют...  и что тогда? 
|
|
 |
|
 |
|