Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
На японцах как на кроликах испытали ядерое оружие. Все. Смешно думатт, что маленькая страна могла что то у америки выиграть. А когда испытали сами ошалели и теперь всех подряд пытаются разоружить. Я удивляюсь, как япония такое штатам вообще простила.

Так знаешь, что самое интересное? Результаты тестов в старших классах показали, что большая часть японской молодежи считает, что атомную бомбу на Хиросиму скинул СССР :e_sorry ! Вот, где самый ужас. Это что будет еще через лет ..дцать? Я уже не удивляюсь ничему, наблюдая как каждый год переписывается история и все переворачивается с ног на голову.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как кто-то сказал здесь, все лежит на поверхности. Не могу вставить ссылку, видео на ютубе--
Украина Новороссия 05.07.2014 Фёдоров Е А Пятая Колонна в России Сливает Всех Познавательное ТВ

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот новости о майдане с майдана с business insider

IEV (Reuters) - Tensions flared on Thursday on Kiev's Independence Square, the scene of street protests that toppled a Moscow-backed president in February, when protesters still camped there clashed with city workers who tried to clear away their tents.

The protesters set fire to heaps of tyres, sending clouds of black smoke billowing across the city center square, known as the Maidan, recalling the demonstrations earlier this year which chased Viktor Yanukovich from power.

Armed riot police moved onto the square as protesters - some of them in combat fatigues and masks and waving clubs - threw bottles and paving bricks at municipal workers who had been dispatched to dismantle the tents and barricades.

Read more: http://www.businessinsider.com/clashes- ... z39jRRsA8H

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Как кто-то сказал здесь, все лежит на поверхности. Не могу вставить ссылку, видео на ютубе--
Украина Новороссия 05.07.2014 Фёдоров Е А Пятая Колонна в России Сливает Всех Познавательное ТВ

http://www.youtube.com/watch?v=QZr8-xVlPpQ

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Югославию привели в пример, которой уже нет. Кощунство! Сербия загибается от онкозаболеваний (и это только начало, т.к. уран - бомба замедленного действия), инфраструктура была вся разрушена (внешний вид городам придали, а если копнуть - нищета). Про Хорватию и Албанию я вообще молчу, наркомания, как социальная проблема; и наркобизнес - сегодняшняя экономика.
Германия - кто кому помогает, США Германии или наоборот???
Ну, а Япония с рынков Дальнего Востока вообще не слазит, вся их техника у нас. Пару лет назад наши прекратили поставку японских машин на время решения вопроса о левом руле. Экономика Японии заметно вниз пошла. + наши туристы там ошиваются, из Приморья только старики там не были. Чем там США помогла? Разве что американские кораблики и субмарины (пушки, которых грозно смотрят на Сахалин и Владивосток) стоят за их островами.

Почему страны Балтики в пример не привели, или Болгарию и Грецию, или ИРАК и Ливию??? Заканчиваю, а то понесет...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Югославию привели в пример, которой уже нет. Кощунство! Сербия загибается от онкозаболеваний (и это только начало, т.к. уран - бомба замедленного действия), инфраструктура была вся разрушена (внешний вид городам придали, а если копнуть - нищета). Про Хорватию и Албанию я вообще молчу, наркомания, как социальная проблема; и наркобизнес - сегодняшняя экономика.
Германия - кто кому помогает, США Германии или наоборот???
Ну, а Япония с рынков Дальнего Востока вообще не слазит, вся их техника у нас. Пару лет назад наши прекратили поставку японских машин на время решения вопроса о левом руле. Экономика Японии заметно вниз пошла. + наши туристы там ошиваются, из Приморья только старики там не были. Чем там США помогла? Разве что американские кораблики и субмарины (пушки, которых грозно смотрят на Сахалин и Владивосток) стоят за их островами.

Почему страны Балтики в пример не привели, или Болгарию и Грецию, или ИРАК и Ливию??? Заканчиваю, а то понесет...

+100

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, а здесь кроется ответ на твой вопрос по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=nNzEwKUeOnQ с 1:28:20 (1 час 28 мин 20 сек)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 14:57 
Богиня
Богиня

Конфликт с японией был.. япония была союзником германии в войне против ссср, а сша, если вы забыли, была союзником союза, и без ее вмешательства, войну с германией ссср бы не выиграл,потому что силы были на исходе в 45-м..
Бомбу американцы кинули на Японию в ответ на японскую бомбу, которая разгромила америанскую военную базу... конечно никто не знал силу атомного оружия в то время,после этого поняли и теперь вряд ли кто решится играться в атомную войну, не поздоровится никому от такой войны,пострадают и те и другие. Именно поэтому японские дети в школах считают что ссср кинул бомбу, потому что япония в то время воевала с ссср.
Я не пойму тех кто живет в сша, принимал гражданство сша и распинается в ненависти к сша, зачем вы живете в этой стране? если такие патриоты россии, езжайте в россию, будьте честны и последовательны... или здесь на форуме в основном агенты кгб пишут?создается такое впечатление.. Поймите вы наконец, что россия не враг сша, а страна в которой правит диктаторский режим, не имеющий ничего общего с демократией и свободой, который ни сша ни европа не приемлет. Будьте честны и вспомните как все начиналось в Украине, после того как скинули жулика янука (который обворовал страну и вывез капиталы в Швейцарию), первые видео в интернете показывали как российские солдаты войшли в Крым и стояли молча угрожающе с автоматами на территрии Украины..Чего они ожидали от бандеров после такого явного угрожающего войной акта? они прекрасно знали какой будет их реакция.. отсюда все пошло-поехало, а на волне таких беспорядков и анархии(власти в стране никакой) всплывает всякая нечисть и уголовщина, которая способна на все, что и произошло.. По той же причине так легко было взять Крым без согласия на то правительства Украины, которого на тот момент как такового не было, так как свергнутый жулик-презик сбежал, а нового еще не выбрали...вот и все. здесь и ответ на вопрос автора, откуда та ненависть, и абсолютно понятно почему русские ровно дышат к украинцам, да потому что они понимают ситуацию, чего им злиться на украинцев, :a_hello если "крым наш".. они радуются а не злятся.

lucky bride писал(а):
Glebz писал(а):
[
Да, нормальнее, чем положить немерянное количество своих собственных граждан.

Ужас с Японией в том, что там не конфликт решали, а просто воспользовались поводом испытать ядерную бомбу - придумать-придумали, а что дальше то с ней делать?? Это цинизм на запредельном уровне.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mami"]Конфликт с японией был.. япония была союзником германии в войне против ссср, а сша, если вы забыли, была союзником союза, и без ее вмешательства, войну с германией ссср бы не выиграл,потому что силы были на исходе в 45-м..
Бомбу американцы кинули на Японию в ответ на японскую бомбу, которая разгромила америанскую военную базу... конечно никто не знал силу атомного оружия в то время,после этого поняли и теперь вряд ли кто решится играться в атомную войну, не поздоровится никому от такой войны,пострадают и те и другие. Именно поэтому японские дети в школах считают что ссср кинул бомбу, потому что япония в то время воевала с ссср.
мами- извините а вы в своем уме?
мама мия..
такое впечатление что вы или бредите или у вас местными сми мозги полностью промыты. сорри .

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
войну с германией ссср бы не выиграл,потому что силы были на исходе в 45-м..

:c_laugh :s_thumbup Погуглите, где находились советские войска в начале весны 1945

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
Конфликт с японией был.. япония была союзником германии в войне против ссср, а сша, если вы забыли, была союзником союза, и без ее вмешательства, войну с германией ссср бы не выиграл,потому что силы были на исходе в 45-м..
Я не пойму тех кто живет в сша, принимал гражданство сша и распинается в ненависти к сша, зачем вы живете в этой стране? если такие патриоты россии, езжайте в россию, будьте честны и последовательны... или здесь на форуме в основном агенты кгб пишут?создается такое впечатление.. Поймите вы наконец, что россия не враг сша, а страна в которой правит диктаторский режим, не имеющий ничего общего с демократией и свободой, который ни сша ни европа не приемлет. Будьте честны и вспомните как все начиналось в Украине, после того как скинули жулика янука (который обворовал страну и вывез капиталы в Швейцарию), первые видео в интернете показывали как российские солдаты войшли в Крым и стояли молча угрожающе с автоматами на территрии Украины..Чего они ожидали от бандеров после такого явного угрожающего войной акта? они прекрасно знали какой будет их реакция.. отсюда все пошло-поехало, а на волне таких беспорядков и анархии(власти в стране никакой) всплывает всякая нечисть и уголовщина, которая способна на все, что и произошло.. По той же причине так легко было взять Крым без согласия на то правительства Украины, которого на тот момент как такового не было, так как свергнутый жулик-презик сбежал, а нового еще не выбрали...вот и все. здесь и ответ на вопрос автора, откуда та ненависть, и абсолютно понятно почему русские ровно дышат к украинцам, да потому что они понимают ситуацию, чего им злиться на украинцев, :a_hello если "крым наш".. они радуются а не злятся.

lucky bride писал(а):
Glebz писал(а):
[
Да, нормальнее, чем положить немерянное количество своих собственных граждан.

Ужас с Японией в том, что там не конфликт решали, а просто воспользовались поводом испытать ядерную бомбу - придумать-придумали, а что дальше то с ней делать?? Это цинизм на запредельном уровне.

Послушайте, дама, вы в какой стране живете? Забыли? Демократической, самой что ни на есть. :m_yes Т.е каждый может свое мнение не согласное с мнением правительстав высказывать? Так? :m_yes Или вы считаете, раз мы ,волей судьбы оказавшиеся здесь, просто обязаны быть согласны с политикой страны? Так ведь много народу местного нe согласны тоже, не секрет ведь. что ,по-вашему разумению, все должны покiнуть страну? :bigeyes Так это уже нe демократия, да будет вам известно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:46 
звезда
звезда

Цитата:
конечно никто не знал силу атомного оружия в то время,после этого поняли

6 августа 1945 года никто не знал силу атомного оружия, после этого, 9 августа, поняли, и долбанули еще разок.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Послушайте, дама, вы в какой стране живете? Забыли? Демократической, самой что ни на есть. :m_yes Т.е каждый может свое мнение не согласное с мнением правительстав высказывать? Так? :m_yes Или вы считаете, раз мы ,волей судьбы оказавшиеся здесь, просто обязаны быть согласны с политикой страны? Так ведь много народу местного нe согласны тоже, не секрет ведь. что ,по-вашему разумению, все должны покiнуть страну? :bigeyes Так это уже нe демократия, да будет вам известно.

как в украине- говорят тем кто на востоке- не нравится- валите в россию или мы вас...?[/quote]

А мне кажется иногда, система сама плохая в Америке, ведь выбирать то не из кого, или демократы, или республиканцы и всегда выбирают меньшее зло. Демократы ничего хорошего не делают, а республиканцев воинственные, так и катится Америка в глубокую яму. Все кричат богатая страна и все такое, страховки дорожают каждый год, газ дорогой, про медицину вообще молчу, дорогое удовольствие, на выживание, обучение дорогое и все за счет налогоплательщиков, налоги плати, кредиты плати. Где деньги у государства, чтобы людям жизнь облегчить? На Украине , что ли все ?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Mami писал(а):
войну с германией ссср бы не выиграл,потому что силы были на исходе в 45-м..

:c_laugh :s_thumbup Погуглите, где находились советские войска в начале весны 1945

Я чуть со стула не рухнула, прочитав про 45й год. Это где э так историю преподносят?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 16:00 
Богиня
Богиня

проблем много и в америке, но вы свободно можете выражать свое мнение и не согласие, не опасаясь, что за вами придут... кинут в тюрьму или на домашний арест..вы голосуете свободно за президента и никто не подтасовывает бюллетени...

Cautious писал(а):
[

А мне кажется иногда, система сама плохая в Америке, ведь выбирать то не из кого, или демократы, или республиканцы и всегда выбирают меньшее зло. Демократы ничего хорошего не делают, а республиканцев воинственные, так и катится Америка в глубокую яму. Все кричат богатая страна и все такое, страховки дорожают каждый год, газ дорогой, про медицину вообще молчу, дорогое удовольствие, на выживание, обучение дорогое и все за счет налогоплательщиков, налоги плати, кредиты плати. Где деньги у государства, чтобы людям жизнь облегчить? На Украине , что ли все ?

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический