|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Тамара, ну что за незадача! Ну ничего, главное, вы в порядке! Машинка новая купится. Держитесь! Ничего не поняла! Тома! Что случилось!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сорри , я видела Тамарин пост про аварию с телефона, ответить не успела, потом не нашла и написала в Психах.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 17:54 |
|
|
Mash писал(а): [ У нас есть медсестра с фамилией Писька  так и пишется англиискими буквами 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Сорри , я видела Тамарин пост про аварию с телефона, ответить не успела, потом не нашла и написала в Психах. Видимо я пропустила етот Тамарин пост. Томочка, если дома, напиши как себя чувствуешь. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 18:12 |
|
|
Да я то- хорошо.. Машинке хреново. Во вторник скажут- сколько да чего. Новую в этот раз уж точно брать не буду, не к рукам -... , как грится, хуже варежки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да я то- хорошо.. Машинке хреново. Во вторник скажут- сколько да чего. Новую в этот раз уж точно брать не буду, не к рукам -... , как грится, хуже варежки. Слава Богу, что сама хорошо! Не расстраивайся, машинка дело наживное. Самое главное, что не ты пострадала, а только машинка.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 19:17 |
|
|
Спасибо всем за поддержку и интерес. Самое главное- здоровье, конечно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 19:35 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Гудля, ты что, эталон моды?
Все думаешь, что тебя копировать кто-то будет и твоими духами душиться? Шорты твои из волмарта все заценили и черную майку из Сакса.
Скучно что ли, никто на тебя не реагирует? Давай уже пикантные моментики выкладывай, развлекай себя. бЭдная Мерелин Монро Goodly писал(а): Как же я не ценю себя!!!!! И внешне, и по поведению,по своей артистичности, утонченности,классу, интеллигентности.... ,загадочности,наконец! (в поведении, несмотря на всю мою открытость), я вообще -звезда, Мерилин Монро и так далее в этом духе. Просто я- иностранка, а стало быть- бедная  Cупер хистори.!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 19:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спасибо всем за поддержку и интерес. Самое главное- здоровье, конечно.   Про здоровье. Жалко все равно машинку. Я за каждую царапинку переживаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 19:57 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Спасибо всем за поддержку и интерес. Самое главное- здоровье, конечно.   Про здоровье. Жалко все равно машинку. Я за каждую царапинку переживаю. не стоит оно того. Отвезли, поваксили, и как новая. Главное чтоби надежная била. Если честно тоже пылинки сдуваю, но уже реже чем раньше. Татьяна, машина фигня, главное что сама в порядке.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 20:52 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Спасибо всем за поддержку и интерес. Самое главное- здоровье, конечно.   Про здоровье. Жалко все равно машинку. Я за каждую царапинку переживаю. не стоит оно того. Отвезли, поваксили, и как новая. Главное чтоби надежная била. Если честно тоже пылинки сдуваю, но уже реже чем раньше. Татьяна, машина фигня, главное что сама в порядке. Ая все маньячу со своей. Уже 4 года, а всегда вокруг машины обегаю на стоянках. Хотя у меня как новенькая, очень мало майлов и никого на своей не вожу. Пылинки сдуваю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 06 авг 2014, 20:56 |
|
|
Ой, а че это? Тема закрытая про грабють, была открыта таблеткой какой-то, а тут переделалось в Ольга-Ольга. А ее вчера забанили, не поняла за что конечно. Что за чудеса?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 07 авг 2014, 14:22 |
|
|
Забудь слово люблю. Позвонили сейчас из коллижен центра , машина ремонту не подлежит. Лошадь, то есть я, отделалась легким испугом. Опять снился бывший муж, который late. Предлагал собраться в дорогу. Одну ногу обула,а другая в носке. А дело к зиме, и дорога заснеженная. И вроде через лес. Вроде нашла какой- то тапок. Так и поковыляла- на одной ноге сапог, а на другой- тапок.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 07 авг 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А развод к чему снится? И новый муж , а я сижу и плачу горько? Утром , блин, лучше и не спать :) вечно какая то гадость снится
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 07 авг 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Забудь слово люблю. Позвонили сейчас из коллижен центра , машина ремонту не подлежит. Лошадь, то есть я, отделалась легким испугом.
Тамара, не переживай! Главное, "лошадь" - жива и здорова :))) Машинку жалко, - куда деваться. Я вот рыдала в свое время, когда мне страховичка сказала, что мою в тотал забирают - не ожидала. Но зато моя машинка мне, может, жизнь спасла :))) И спасибо ей за это. А мы - будем жить дальше, долго и счастливо 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|