|
Автор |
Сообщение |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 12:32 |
|
|
Милое Создание! Попробуйте позвонить в Техасский центр относительно статуса вашего кейса. Во-вторых, посмотрите сообщения девочек, в том числе, и мое, у кого документы рассматриваются там, сроки ожидания. Наберитесь терпения, и удачи вам от всей души!
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Платье и правда очень красивое Девочки! Вы не могли бы помочь?? Стандартный срок ожидания НОА-2 уже вышел у нас. Я думаю, что можно уже писать и сенатору/конгрессмену. Мой вопрос: вы не подскажите, в какой форме нужно писать??? Мне кажется, что я видела пример когда-то давно, когда ещё мы только готовили документы, но подумала тогда, что нам такое точно не понадобится)). А, вот, теперь, когда нужно, я найти больше не могу. Может кто-то сможет помочь? Я была бы оооочень благодарна)). Во-первых, сейчас стандартный срок рассмотрения петиций Техаса продлили до 5,5 мес. Во-вторых, только буквально на днях начали понемногу одобрять февральских. Так что подождите немного, Вам уже совсем недолго осталось. Все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 10:13 Сообщения: 93 Откуда: Дитя Природы
|
Ну, да)) это я неверно выразилась, только после того, как сбщ отправила поняла уже. Да, про срок 5.5 я знаю. Он закончится на выходных, на след неделе я хотела попросить жениха написать. так что про то, что срок вышел, это я преувеличила, просто, уже думала о след неделе)). Татьяна, я, конечно, понимаю,что есть очень много тех, кто еще раньше подал петиции. Просто, я думала, что, если маякнуть,что, вот, они мы, будет лучше). А вы не писали никому?? Но, да, вы, конечно, правы, девочки). Спасибо). Мне жених говорит, что для начала можно им просто позвонить. Что время торопить их и наседать не пришло)). Буду терпеливой и я)). Спасибо еще раз))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Стандартный срок ожидания НОА-2 уже вышел у нас. Еще не вышел. Через 3 недели только выйдет.
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 22:31 |
|
|
Oo почему через три? Через три у нас уже 6 будет месяцев)). Я, конечно, понимаю, что у меня маниакальная одержимость уже)) до деньков все высчитывать, но же))). Но я уже поняла, что мне помалкивать пока сидеть нужно, даже после след недели и даже через три)(...и я сижу).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Oo почему через три? Через три у нас уже 6 будет месяцев Потому что до 6 месяцев писать бесполезно. Получите ответ, что дело в процессе рассмотрения.
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 23:39 |
|
|
Аааа, все, поняла)). Спасибо большое)).
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 23:48 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Ну, да)) это я неверно выразилась, только после того, как сбщ отправила поняла уже. Да, про срок 5.5 я знаю. Он закончится на выходных, на след неделе я хотела попросить жениха написать. так что про то, что срок вышел, это я преувеличила, просто, уже думала о след неделе)). Татьяна, я, конечно, понимаю,что есть очень много тех, кто еще раньше подал петиции. Просто, я думала, что, если маякнуть,что, вот, они мы, будет лучше). А вы не писали никому?? Но, да, вы, конечно, правы, девочки). Спасибо). Мне жених говорит, что для начала можно им просто позвонить. Что время торопить их и наседать не пришло)). Буду терпеливой и я)). Спасибо еще раз)) У нас другая ситуация: сначала пришло письмо об аппруве от 07.07.14, а потом через 3 дня еще 2 письма от 10.07.14: в одном, что кейс reopen, а в другом RFE. Дальше было много звонков с вопросами из серии WTF ( в смысле, скажите, уважаемые, как такое может произойти)? Нам объяснили, что кейс был ошибочно одобрен, сорри, пришлите letter of intent. Теперь у нас статус кейса RFE review, и конца процесса я пока не вижу даже ориентировочно. Единственное, что точно, так это то, что новый год мы встретим уже вместе с любимым! 
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 06 авг 2014, 07:45 |
|
|
Tatiana Esther, дада, точно! Я вашу историю читала!!! Но, говорят, же, что вроде РФЕ - это даже добрый знак) и что вскоре после того, как все доотправили, быстро получают заветный аппрув). В любом случае, я надеюсь, что в вашем случае именно так и получится)) Скорейших хороший новостей Вам!!))
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 06 авг 2014, 08:22 |
|
|
Miloe_Sozdaniye писал(а): Tatiana Esther, дада, точно! Я вашу историю читала!!! Но, говорят, же, что вроде РФЕ - это даже добрый знак) и что вскоре после того, как все доотправили, быстро получают заветный аппрув). В любом случае, я надеюсь, что в вашем случае именно так и получится)) Скорейших хороший новостей Вам!!)) Спасибо большое!!!  И вам от всей души желаю скорейшего и легкого прохождения всех этапов! 
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2014, 08:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Hermosa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 08:20 Сообщения: 38 Откуда: Севастополь, Крым, Россия
|
Девы, кто подскажет? Из тех кто недавно оплатил за интервью или имеет какую-либо инфу о свободных датах в Киевском консульстве. Какой диапазон дат сейчас открыт?
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2014, 11:27 |
|
|
Hermosa писал(а): Девы, кто подскажет? Из тех кто недавно оплатил за интервью или имеет какую-либо инфу о свободных датах в Киевском консульстве. Какой диапазон дат сейчас открыт? В конце июля был свободен весь август как и конец июля, очереди сейчас в МОМе, Вы уже записались?
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Hermosa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 08:20 Сообщения: 38 Откуда: Севастополь, Крым, Россия
|
Девы, кто подскажет? Из тех кто недавно оплатил за интервью или имеет какую-либо инфу о свободных датах в Киевском консульстве. Какой диапазон дат сейчас открыт?[/quote]
В конце июля был свободен весь август как и конец июля, очереди сейчас в МОМе, Вы уже записались?[/quote]
Спасибо за ответ. Нет, я еще не записывалась. Наши доки еще не добрались до NVC. Следовательно, у нас еще нет номера KEV. Ждем письмо из NVC. (Не знаю ждать письмо или не ждать?) Это я так, для того чтобы немного прикинуть сроки и загруженность в киевских конторках.))))
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Hermosa писал(а): Девы, кто подскажет? Из тех кто недавно оплатил за интервью или имеет какую-либо инфу о свободных датах в Киевском консульстве. Какой диапазон дат сейчас открыт? В конце июля был свободен весь август как и конец июля, очереди сейчас в МОМе, Вы уже записались?[/quote] Спасибо за ответ. Нет, я еще не записывалась. Наши доки еще не добрались до NVC. Следовательно, у нас еще нет номера KEV. Ждем письмо из NVC. (Не знаю ждать письмо или не ждать?) Это я так, для того чтобы немного прикинуть сроки и загруженность в киевских конторках.))))[/quote] Вы позвоните в МОМ! там запись только на конец августа уже. Так что пока запишитесь, На все про все в НВЦ займет три недели, судя по последним кейсам девочек. Потом номер узнаете и будет Вам письмо для МОМ 
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
|