Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я раз в несколько месяцев делаю какие либо перемены в доме. Местами меняю что то, полоски нарисованные мелком краской закашиваю на стенах, коврики шампуню ну или что вздумается. Главное иметь перетружаный вид. И результат есть, и мужчина видит какая ты золушка у него  Не согласна, я вообше по дому ничего не делаю, только продуктами затариваюсь и готовлю раз в день, хотя мы все дома. Мужу нравится когда у меня довольныи и секси взгляд, а не перетруженныи. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 08:26 |
|
|
AllaR писал(а): Mash писал(а): Я раз в несколько месяцев делаю какие либо перемены в доме. Местами меняю что то, полоски нарисованные мелком краской закашиваю на стенах, коврики шампуню ну или что вздумается. Главное иметь перетружаный вид. И результат есть, и мужчина видит какая ты золушка у него  Не согласна, я вообше по дому ничего не делаю, только продуктами затариваюсь и готовлю раз в день, хотя мы все дома. Мужу нравится когда у меня довольныи и секси взгляд, а не перетруженныи.  А с ЧЮ у вас как? Тоже помогает в семейной жизни.  основную уборку все равно лучше мейд никто не сделает. Я так точно не стану. Лучше с детьми чем нибудь заняться. А у вас еще и внуки и полно народу, и работа. Чем ваш муж может быть вообще недоволен 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то Аллу потянуло на кекси ток Ой, а я такая затраханная и больная все время, как со мной муж еще в одном доме находится  (разговариваю сама с собой, ответа не жду. Мне вроде и не спится)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мой бф привык к гибкому графику. Это значит, что те 2 дня в неделю, что он дома, все может быть по-разному: Если я в настроении, все будет убрано к его приезду, постирано, продукты куплены и я готовлю минимум один полный обед с салатом и десертом в день, делаю ему массажик, он урчит, как кот на солнышке. Если у меня завал с работой, либо плохо себя чувствую, либо депрессуха - ПМС у меня - я не делаю ничего абсолютно. Он приезжает, перемывает посуду за мной, че-нить готовит, стирает, грошери делает. Убирать вот не очень любит. Ни слова не говорит при этом, мне еду к реклайнеру приносит. Таких "хороших" и "плохих" дней у нас примерно фифти-фифти, поскольку я стараюсь не борзеть. Я считаю, что это справедливо, поскольку мы оба работаем фул-тайм.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 09:47 |
|
|
Один из плюсов, почему хорошо жить одной  чая попил с бубликом и привет Надоели эти обеды  "первое, втрое и компот" 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): AllaR писал(а): Mash писал(а): Я раз в несколько месяцев делаю какие либо перемены в доме. Местами меняю что то, полоски нарисованные мелком краской закашиваю на стенах, коврики шампуню ну или что вздумается. Главное иметь перетружаный вид. И результат есть, и мужчина видит какая ты золушка у него  Не согласна, я вообше по дому ничего не делаю, только продуктами затариваюсь и готовлю раз в день, хотя мы все дома. Мужу нравится когда у меня довольныи и секси взгляд, а не перетруженныи.  А с ЧЮ у вас как? Тоже помогает в семейной жизни.  основную уборку все равно лучше мейд никто не сделает. Я так точно не стану. Лучше с детьми чем нибудь заняться. А у вас еще и внуки и полно народу, и работа. Чем ваш муж может быть вообще недоволен  Чо такое ЧЮ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Что то Аллу потянуло на кекси ток Так 2 месяца в отпуске и ничего не делаю, от внуков практически открестилась, 2 раза в неделю строго по 3-4 часа, не больше, а так то на океан, то в бассеин катаемся, чтоб в свободное время сексом не заняться. Вот школа начнется, не до секса будет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 09:54 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, А он высказывают свое недовольство уже? Или в чем проблема то? Может его все устраивает и бутерброд из Пабликса его устроит? Найми клининг леди раз в неделю и все.
Сколько до развода- зависит от степени сатисфакции обоих членов... Кхе кхе ... Так сказать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Tea, зависит от степени сатисфакции обоих членов... Кхе кхе ... . Так все же там два члена! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I think , you are wonderful kind of woman! Make sure he knows about it ans shuts his ...mouth up Купи ему бутерброд.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клининг леди- ответ всему. Все такое чистое - аж настроение поднялось ... Ой и нога болит, но меньше чем когда все было грязное 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 12:22 |
|
|
Опен, а сколько у тебя скверных футов? Просто интересуюсь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1800, а что?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 12:32 |
|
|
openbook2 писал(а): 1800, а что? Никрена себе! Спрашиваю, какую площадь тебе клинят. Это кондо такое? Большое!
|
|
 |
|
 |
|