Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Вспомнился один бразильский сериал. Там богатая хозяйка отчитывала служанку за то, что она ей нижнее белье постирала. "Сколько тебе говорить - я белье ношу только один (!) раз. Потом выбрасываю". Что б я так жила. Видимо, хозяйку тоже достали нитки на трусниках после стирки. :c_laugh

А перед тем, как первый раз надеть, она его не стирает?[/quote]

Этот сюжет я не помню. :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я знаю ответ на Doll повествование .
У меня у этих авосек молнии все не работают . Приходиться резинку одевать ,а она при выкручивания слетает и все содержимое получаеться вне сетки .

Что за резинка и на что ее надевать?
Это вы про лифчечные стиральыне мешочки? У меня тоже хвостики от замков отваливаются, я сначала собиралась выкинуть, а теперь рядом лежит маленькая шпилька для волос и ею прекрасно все открывается-закрывается.

Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:23 
Ируся писал(а):
Mash писал(а):

У кого дома были в гостях у всех разные модели, но штыря не видела. Может модель со штырем отошла в небытие? А кому то повезло и с мужем и с машинкой :c_laugh

по видимому, это норма поведения -прийти в гости и заглянуть в стиральную машину к хозяевам дома. :lol:

Если жить в гостях недельку то придется постирушку сделать у них. Норма, думаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:27 
Nata_5 писал(а):
А я хочу итальянскую автомат с верхней загрузкой как в России. Тут таких нет, тут не укладывается в сознание как можно барабан сделать с загоузкой на боковой стенке-разрыв сознания в Америке видимо. С верхней загрузкой только модицицированный аналог "Сибири", совмещенной с центрифугой-штырь чтобы центробежная сила барабан не сорвала.
А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень. Видно что производитель под коньюнктуру местного рынка делал-объем загрузки конский по российским меркам.

Я в лджи стираю то что написано только драйклин, шелк и нижнее белье не портится. Отлично стирает! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
smeeta писал(а):
У меня у этих авосек молнии все не работают . Приходиться резинку одевать ,а она при выкручивания слетает и все содержимое получаеться вне сетки .

Это вы про лифчечные стиральыне мешочки? У меня тоже хвостики от замков отваливаются, я сначала собиралась выкинуть, а теперь рядом лежит маленькая шпилька для волос и ею прекрасно все открывается-закрывается.

Резинка для волос которая .
Ага про них пишу ,авоськи :c_laugh .
Молния разошлась напрочь ,там не бегунок сломался .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
Марин я не могу все вместе,полотенца и офисную одежду особенно(много черных брюк,с полотенец на них ворсинки остаются).
Вот народ всё задом наперёд делает. Вложится нужно в хорошую сушку. У меня сушка вытягивает ворсинки, волосы и т.п. НУ если что-то остаётся видно, я прохожусь валиком липким.

Nata_5 писал(а):
А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень.
У моей свекрови такая. Обплевалась. А такие бапки заплатила. Поняла в сравнении с моей. Как-то с ночёвкой у нас оставалась и постирала свои вещи в нашей машинке.

Doll писал(а):
Марина, кинь ссылкой- какая модель. И скажи, как работает.

Глянула, уже не выпускают эту модель. У меня от Whirlpool, самая простетская, чуть больше $300 платила. Такая же стояла в старом доме, неубиваемая, той уже 7 лет и до сих пор работает.
Что-то типа вот такой, только даже ещё проще:
http://www.whirlpool.com/-[WTW4800BQ]-1021875/WTW4800BQ/

очень надежный зверь вот такая старушка, с "пестиком", керамическое (или эмалированое7) нутро (фотка из инета)

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
OklaXoma писал(а):
smeeta писал(а):

Резинка для волос которая .
Ага про них пишу ,авоськи :c_laugh .
Молния разошлась напрочь ,там не бегунок сломался .

я помню кто-то советовал стирать лифы и кружева в наволочке, заколов булавкой выход

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 00:17 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
я помню кто-то советовал стирать лифы и кружева в наволочке, заколов булавкой выход

Может, для наших бабушек это и был выход, но сейчас спец сетки для этого продаются в любом хозяйственном/супермаркете, и копейки им цена, так зачем усложнять?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 00:31 
Primula писал(а):
marina писал(а):
tetiana t писал(а):
Марин я не могу все вместе,полотенца и офисную одежду особенно(много черных брюк,с полотенец на них ворсинки остаются).
Вот народ всё задом наперёд делает. Вложится нужно в хорошую сушку. У меня сушка вытягивает ворсинки, волосы и т.п. НУ если что-то остаётся видно, я прохожусь валиком липким.

Nata_5 писал(а):
А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень.
У моей свекрови такая. Обплевалась. А такие бапки заплатила. Поняла в сравнении с моей. Как-то с ночёвкой у нас оставалась и постирала свои вещи в нашей машинке.

Doll писал(а):
Марина, кинь ссылкой- какая модель. И скажи, как работает.

Глянула, уже не выпускают эту модель. У меня от Whirlpool, самая простетская, чуть больше $300 платила. Такая же стояла в старом доме, неубиваемая, той уже 7 лет и до сих пор работает.
Что-то типа вот такой, только даже ещё проще:
http://www.whirlpool.com/-[WTW4800BQ]-1021875/WTW4800BQ/

очень надежный зверь вот такая старушка, с "пестиком", керамическое (или эмалированое7) нутро (фотка из инета)

[img]http://3.bp.blogspot.com/-
o43xzPHCyEk/Uf6VFcl5xaI/AAAAAAAAIgU/9wH7l6W5ijc/s320/Washing+machine.jpg[/img]

Эта фото из инета потому что такое ( и по виду) производили в 1960 году :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая злободневная тема. У меня как раз стиралка полетела. Старая была, со штырем. Давно мечтала без штыря и с фронтальной загрузкой. Стала изучать воппрос и выяснила что разницы в стирке между фронтальной и вертикальной нет. Пошли вчера смотреть машины, и чуть не купили вертикальную без штыря. Хорошо подошла тетенька и все доходчиво обхяснила, с картинками. Что все эти новомодные машины с экономией воды. Т.е. воды наливается чуть чуть и в этом стирается. Я еще могу понять как то стирку, но как в таком количестве воды можно полоскать я не поняла. Спросила ее а как же стирать одеяло, для меня как раз это очень важно я поэтому и хотела без штыря думая что так будет удобнее. А она говорит - а никак, в прачечную надо. Блин.
Вобщем купили опять простую как пять копеек, со штырем, но зато воды можно налить сколько хочешь.

Девочки, у кого эти новомодные машины, как вы стираете большие вещи?

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Девочки, у кого эти новомодные машины, как вы стираете большие вещи?

Нормально стираем, нареканий нет :c_laugh
Машинки еще по объему барабана отличаются , от этого тоже зависит на сколько большие вещи можно стирать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю про объем, самую большую смотрели.

галюся, а у вас в машине тоже воды мало? Может есть с нормальгым количеством воды

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я в лджи стираю то что написано только драйклин, шелк и нижнее белье не портится. Отлично стирает! :s_thumbup

У нас тоже LG. Уже была когда то тема про машинки, я тогда еще писала как люблю ее нежной любовью :c_laugh тоже стираю и шелк, драй клин и пр деликатное. Заказала еще Персил на амазоне для кашемиров и вообще красота )) плюс еще сушилка в пару к ней с функцией "освежить" оч в хозяйстве полезно :a_plain
Когда переехали только была у нас простая со штырем..так на вещах потом от нее стали появляться дырочки , что то вообще совсем порвалось ((

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Я знаю про объем, самую большую смотрели.

галюся, а у вас в машине тоже воды мало? Может есть с нормальгым количеством воды

Рекламировали что мало воды.. А какая разница, если стирает она великолепно и все отстирывается? У меня нареканий нет к ней ))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня полоскание напрягает. Я люблю чтоб хорошо прополоскалось, дважды, в большом количестве воды.

Я не знаю почему эта женшина сказала что одеяла плохо в них стирать, но она там работает ей виднее.

В интернете тоже вчера прочитала чтоесть народ недовольный. Как раз на воду жалуются

Последний раз редактировалось mamik 07 авг 2014, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно